A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Orbea, María Marta
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de una harina multigrano para panificación - 2007. Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Canepare, Carlos; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Gulivart, Verónica; Orbea, María Marta; Rodríguez López, Julían; Sánchez, Eliseo
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de un programa de gestión de calidad en el sector acopiador de granos - 2004. Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Apro, Nicolás Jorge; Puntieri, Verónica; Orbea, María Marta; Gulivart, Verónica; Ferreyra, Verónica; Canepare, Carlos
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios - 2004. Apro, Nicolás Jorge; Rodríguez, Julián; Orbea, María Marta; Puntieri, María Verónica
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo y transferencia de tecnología para la formulación y elaboración de alimentos para planes alimentarios - 2007. Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Ferreyra, Verónica; Fournier, Martín; Mujica, María; Orbea, María Marta
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de un modelo de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria nacional - 2004. Puntieri, María Verónica; Apro, Nicolás Jorge; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Sánchez, Eliseo; Orbea, María Marta; Gulivart, Verónica
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja - 2004. Orbea, María Marta; Apro, Nicolás Jorge
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal - 2007. Apro, Nicolás J.; Aguilar, Valentina; Blasco, Ramiro; Ferreyra, Verónica; Gil, Guillermo P.; Gulivart, Verónica L.; Orbea, María Marta