A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Ottino, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Comparación de medias de parámetros que definen la calidad de leche en cuenca lechera Santafesina y Entrerriana - 2002. Fabro, M.; Demaría, M.; Cortés, M.; Ottino, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estimación de la medición de incertidumbre asociada a ensayos microbiológicos - 2004. Demaria, M.; Ottino, P.; Cortes, M.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio de estabilidad de parámetros en materiales de referencia de matriz leche fluida - 2004. Fabro, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Scarafía, D.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Validación de un ensayo microbiológico - 2004. Demaria, M.; Ottino, P.; Cortes, M.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio del poder conservante de tres sustancias distintas a los fines del análisis composicional y recuento de células somáticas - 2004. Fabro, M.; Demaria, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo e implementación de un sistema centralizado de calibración - 2000. Robert, L.; Milanesio, H.; Hajduczyk, J.; Fabro, M.; Demaría, M.; Cortés M.; Ottino, P.; Giraudo, F.; Scarafía, D.; Speranza, J.