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Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito - 2013. Bonafede, M.F.; Aimar, B.; Nieto, I.; Picotti, J.; Molina Ortiz, S.E
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino - 2013. Nieto, I.; Karlen, J.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.
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Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Folleto gratuito sobre elaboración artesanal de cuajo de cabrito - 2013. Bonafede, M.; Molina Ortiz, Sara; Picotti, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización fisicoquimica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, Provincia de Córdoba - 2013. Aimar, B. N.; Nieto, I. G.; Bonafede, M.; Picotti, J.; Molina Ortiz, Sara
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo-fermento de cabrito - 2013. Aimar, B. N.; Nieto, I. G.; Bonafede, M.; Picotti, J.; Molina Ortiz, Sara