A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Pazos, Alberto
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Certificación de un material de referencia de carne en base a un estudio de colaboración - 2012. Salazar Arzate, Claudia Marcela; Regalado, Laura; Pazos, Alberto; Vivino, Enrique; García, Vania; Pantoja, María Rosa; Rocha, Eliana; Vacaflor, Patricia; Casiano, Rodrigo; Cucatti, Mónica Regina; Miyagushu, Luciana; Sousa, Renata; Uekane, Thais; Gonçalves de Melo, Monique; Acevedo, Xiomara; Jiménez, Elizabeth; Jiménez, Linda Patricia; Rivera, Myriam Jessel; Torres, Pedro Hernán; Larrea, Elena; Navas, Lucía; Silva, Susana; Phillips, Andrene; Random, Dwight; Acco, Steve; Ramos, Ana; Uribe, Christian; Ticona, Galia; Toro, Cristina; Francini, Lorena; Reinares, Rosana
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud - 2011. Puglisi, Celia; Simionnato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribeto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Sarquis, Sandra; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacá, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto