A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Schmidt, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras - 2007. Castañeda, R.; Murno, H.; González, M.; Toledo, A.; Castells, M.; Espinosa, V.; Storani, E.; Speranza, J.; Robert, L; Aguilar, L.; Aimar, B.; Nieto, I.; Schmidt, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Implantación de un modelo que optimice la cadena de valor del lactosuero en las PYMES lácteas de la cuenca central lechera santafesina - 2013. Aimar, B.; Karlen, J.; Páez, R.; Schmidt, E.; Speranza, J.; Taverna, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Uso del agua, manejo de efluentes y residuos en tambos del noreste de la provincia de Santa Fe (Argentina) - 2015. Badino, O.; Schmidt, E.; Ramos, E.; Herrero, M. A.; Weidmann, R.; Giraudo, F.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Gestión de biosólidos de la industria láctea: aprovechamiento de grasas residuales mediante procesos aeróbicos de degradación - 2017. Schmidt, E.; Martin, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Creación de un área de gestión ambiental integral a partir de un consorcio público-privado - 2017. Schmidt, E.; Pirola, M.B.; Cazzaniga, D.; Alarcón, M.