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 |  | Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten - 2015. Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N. |
 |  | Diseño e implementación de un programa de gestión de la calidad en la etapa post-cosecha de granos - 2013. Apro, N.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Aguilar, V.; Reynoso, M.M.; López, C. |
 |  | Avances en la determinación de atributos limitantes durante el almacenamiento de chía, garbanzo y poroto mung - 2017. Curia, A.; Flores, V.A.; Aguilar, V.; Gulivart, V.; Puntieri,V.; Salazar, G.; Ferreyra, V. |
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