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Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria - 2015. Dománico, R.; Murano, M.; Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.; Falabella, R.; Cirio, M.; Simon, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; López, M.; Toma, E.; Etelechea, S.; López, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo del laboratorio de análisis sensorial del INTI para asistencia técnica a la industria alimentaria - 2002. Ariosti, A.; Fernández, M. R.; Castañeda, R.; Montero, H.; Svensen, A.; Renaud, V.; Tomada, L.; Solá, I.; Ariosti, A.; Fernández, M. R.; Castañeda, R.; Montero, H.; Svensen, A.; Renaud, V.; Tomada, L.; Solá, I.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Ciruelas ¿Como fuente de bioactivos naturales? - 2015. Murano, M.; Dománico, R.; Falabella, R.; Arechaga, J.; Cirio, M.; Simon, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.
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