A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estado de situación de algunas PyMES lácteas argentinas - 2002. Castañeda, R.; Storani, E.; González, M.; Speranza, J.; Rodríguez, A.; Robert, L.; Aguilar, L.; Feilbogen, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo e implementación de un sistema centralizado de calibración - 2000. Robert, L.; Milanesio, H.; Hajduczyk, J.; Fabro, M.; Demaría, M.; Cortés M.; Ottino, P.; Giraudo, F.; Scarafía, D.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudios de parámetros que definen calidad de la leche trabajando sobre un dominio especificado de tambos de la cuenca láctea santafesina - 2000. Demaría, M.; Cortés, M.; Fabro, M.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Plataforma iberoamericana para la mejora de la cadena láctea: proyecto REDLAT - 2017. Speranza, J.; Castañeda, R.; Muset, G.; Maggiore, A.; González, M.; Labacá, P.; Rodríguez, G.; Fornero, P.; Junges, O.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Sustitución de kits importados utilizados en el control de contenido de cloro residual en aguas de lavado - 2004. Fabro, M.; Hajduczyk, J.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras - 2007. Castañeda, R.; Murno, H.; González, M.; Toledo, A.; Castells, M.; Espinosa, V.; Storani, E.; Speranza, J.; Robert, L; Aguilar, L.; Aimar, B.; Nieto, I.; Schmidt, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de una metodología para la realización de diagnósticos de eficiencia productiva en empresas PyMES queseras - 2002. Castañeda, R.; Speranza, J.; Roberts, L.; Storani, E.; Feilbogen, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche - 2013. Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo Manual de Procedimientos de muestreo de leche en el tambo y medición de volumen y temperatura - 2007. Speranza, J.; Fabro, M.; Taverna, M.; Paez, R.; Resconi, V.; Castañeda, R.; Demaría, M.; Scarafia, D.; Walter, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Sensibilidad de la prueba de yogurt a diferentes compuestos químicos que provocan un efecto inhibidor de bacterias en leche - 2002. Speranza, J.; Demaría, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estimación de la medición de incertidumbre asociada a ensayos microbiológicos - 2004. Demaria, M.; Ottino, P.; Cortes, M.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Implantación de un modelo que optimice la cadena de valor del lactosuero en las PYMES lácteas de la cuenca central lechera santafesina - 2013. Aimar, B.; Karlen, J.; Páez, R.; Schmidt, E.; Speranza, J.; Taverna, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio de estabilidad de parámetros en materiales de referencia de matriz leche fluida - 2004. Fabro, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Scarafía, D.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Validación de un ensayo microbiológico - 2004. Demaria, M.; Ottino, P.; Cortes, M.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Determinación de acidez en leche fluida: comparación de resultados obtenidos por dos métodos analíticos diferentes - 2007. Fabro, M.; Milanesio, H.; Robert, L.; Speranza, J.; Murphy, M.; Rodríguez, G.; Castañeda, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio mesoeconómico "costos y resultados de la cadena láctea de la provincia de Entre Ríos" - 2013. Cazaux, N.; Gradizuela, C.; Rousset, R.; Speranza, J.; Nieto, I.; Storani, E.; Barbagelata, J.; Cruañes, M.; Díaz, R.; Schunk, R.; Rodríguez, L.; Ferrer, J.; Mancuso, W.; Rodríguez, M.; Coronel Troncoso, G.; Follonier, M.; Lauritto, J.E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación - 2002. Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de estándares y calibración de analizador infrarrojo para el análisis composicional de leche de cabra - 2004. Fabro, M.; Milanesio, H.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio del poder conservante de tres sustancias distintas a los fines del análisis composicional y recuento de células somáticas - 2004. Fabro, M.; Demaria, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche - 2013. Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L.