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Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estado de situación de algunas PyMES lácteas argentinas - 2002. Castañeda, R.; Storani, E.; González, M.; Speranza, J.; Rodríguez, A.; Robert, L.; Aguilar, L.; Feilbogen, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio mesoeconómico "costos y resultados de la cadena láctea de la provincia de Entre Ríos" - 2013. Cazaux, N.; Gradizuela, C.; Rousset, R.; Speranza, J.; Nieto, I.; Storani, E.; Barbagelata, J.; Cruañes, M.; Díaz, R.; Schunk, R.; Rodríguez, L.; Ferrer, J.; Mancuso, W.; Rodríguez, M.; Coronel Troncoso, G.; Follonier, M.; Lauritto, J.E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de una metodología para la realización de diagnósticos de eficiencia productiva en empresas PyMES queseras - 2002. Castañeda, R.; Speranza, J.; Roberts, L.; Storani, E.; Feilbogen, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Diseño de una Unidad Productiva de Trabajo para la producción de quesos en pequeña escala - 2007. Robert, L.; Gasparoti, O.; Rocchi, F.; Ferrari, A.; Storani, E.; Aguilar, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico - 2000. Storani, E.; Monje, J.; Giraudo, F.; Gallino, R.; Comerón, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras - 2007. Castañeda, R.; Murno, H.; González, M.; Toledo, A.; Castells, M.; Espinosa, V.; Storani, E.; Speranza, J.; Robert, L; Aguilar, L.; Aimar, B.; Nieto, I.; Schmidt, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de tecnología para elaboración de queso tres leches (cabra-oveja-vaca) - 2007. Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación - 2002. Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Envasado al vacío de quesos de pasta dura manteniendo los caracteres organolépticos que lo definen - 1998. Storani, E.; Robert, L.; Gallino, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Fortalecimiento de la educación técnica Argentina del nivel medio en procesos agroindustriales - 2015. Silbert, V.; Stacey, E.; Barrera, V.; Burroni, L.; Molina, S.; Federico, M.; Rivarola, P.; Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Renaud, V.; Storani, E.; Aimar, B.; Alvarez, J.; Cerutti, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos - 1998. Gallino, R.; Storani, E.; Robert, L.; Giraudo, F.; Monje, J.