A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Sánchez, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de hamburguesas vegetales - 2017. Fournier, M.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez López, J.; Apro N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten - 2013. Apro, N.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Rodríguez López, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Diseño de un equipo para el tratamiento de frutos mediante irradiación ultra violeta germicida (UV) - 2017. Rodríguez López, J.; Orlando, C.; Fornes, D.; Sánchez, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Materias primas innovadoras derivadas de granos - 2015. Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Apro, N.; Flores, A.; Curia, A.; Ferreyra, V.; Aguilar, V.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Diseño e implementación de un programa de gestión de la calidad en la etapa post-cosecha de granos - 2013. Apro, N.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Aguilar, V.; Reynoso, M.M.; López, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Diseño, desarrollo y construcción de un sistema de micronizado de harinas - 2015. Orlando, C.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Rodríguez López, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten - 2015. Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Diseño, construcción, instalación y puesta en marcha de una planta de pelleteado de alfalfa en el municipio de Albardón, provincia de San Juan - 2015. Canepare, C.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Calvo, P.; Rodríguez, J.C.; Apro, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Fortalecimiento de la cadena de producción y comercialización de cerveza artesanal, malta y lúpulo - 2013. Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.; Orlando, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado - 2013. Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de procesos y productos derivados de legumbres : aplicación en rebozadores - 2015. Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ramírez, S.; Alfredo, G.; Rodríguez, J.C.; Rodríguez, M.M.; Apro, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno - 2015. Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez, J.C.; Apro, N.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Dyner, L.; Olivera Carrión, M.; Fornés, D.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Orlando, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo y transferencia del proceso y tecnología de extrusión para la elaboración de rebozadores y batters - 2013. Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado - 2013. Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Integración del INTI con el sector industrial de la maquinaria agrícola, para la asistencia técnica de proyectos llave en mano - 2013. Rodríguez López, J.; Apro, N.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Puntieri, V.; Falcone, M.; Aguilar, V.; Orlando, C.; Calvo, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Proceso de limpieza y clasificación de semilla de teff - 2017. Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ferreyra, V.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados - 2013. Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.