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 |  | Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo - 2013. Blanco Massani, M.; Molina, V.; Eisenberg, P.; Renaud, V.; Sánchez, M.; Vignolo, G. |
 |  | Microencapsulación de aceite vegetal rico en ω-3 adicionado a una matriz cárnica - 2017. Guida, L.; Inocenti, C.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Rivara, M.; Renaud, V.; Gallardo, G. |
 |  | Comportamiento de salames secos en diferentes condiciones de envasado - 2017. Mónaco, G.; Canel, R.S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Kainz, C.; Laich, F.; Wagner, J.R.; Renaud, V.; Ludemann, V. |
 |  | Desarrollo de productos a base de carnes no tradicionales: faisán - 2007. Renaud, V.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Espinosa, E.; Galotta, J. |
 |  | Elaboración de chacinados aptos para el consumo de personas con celiaquía - 2015. Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Renaud, V.; González Piazza, M.S. |
 |  | Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial - 2015. Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; Kainz, C.; Renaud, V. |
 |  | Películas biodegradables activas como estrategia para extender la vida útil de los alimentos - 2017. Molina, V.; Correa, J.P.; Eisenberg, P.; Sánchez, M.; Verdi, M.C.; Blanco Massani, M. |
 |  | Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores - 2017. Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.; Schicchi, N.; Sánchez, M. |
 |  | Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones - 2002. Renaud, V.; Sánchez, M. |
 |  | Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos - 2017. Sánchez, M.; Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M. |
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