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 |  | Calidad y genuinidad de aceites de oliva extra vírgenes producidos y comercializados en Argentina - 2015. Polari, J.; Santi, A.; Saravalli, C.; Savina, L.; Soria, L.; Cazabat, G.; Martínez, C.D.; Malzone, A.; Herrera, C.; López, M.C. |
 |  | Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación - 2015. Cerchiai, E.; Ciurletti, C.; Claros, S.; Espejo, C.; Santi, A.; Fernández, P. |
 |  | Estudio comparativo de la fermentación láctica espontánea y dirigida, utilizando salmueras de distinta composición con reemplazo parcial y total de cloruro de sodio por cloruro de potasio, en aceitunas verdes de la variedad Arauco - 2000. Cerchiai, E.; Gascón, A.; Gracia, V.; Santi, A.; Mazza, M.; Maldonado, M. |
 |  | Evaluación sensorial de aceitunas verdes de mesa variedad Arauco, elaboradas y fraccionadas en salmuera de concentración variable de sodio y potasio - 2002. Cerchiai, E.; Riveros, R.; Gascón, A.; Gracia, V.; Santi, A.; Maza, M. |
 |  | Ciclo de capacitaciones a docentes de escuelas técnicas del oasis norte de la provincia de Mendoza - 2015. Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Cerutti, P.; Caballero, M.; Castillo, S.; Espejo, C.; Neuilly, R.;; Fernández, M.; Herrera, C.; Santi, A. |
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