A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Sarquis, S.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010 - 2011. Espinosa, V.; Sarquis, S.; Demaría, M.; González, M.; Giraudo, F.; Macías, B.; Kuba, D.; Palacios, I.; Rodríguez, G.; Nabais, S.; Giraudo, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio colaborativo para la determinación de lactosa en leche cruda - 2011. Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires - 2013. Castells, M.; Rolón, M.L.; Sarquis, S.; Rodríguez, G.; Epifane, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Residuos de antibióticos en leche: utilización de dos métodos de principios microbiológicos para la detección de ŸÀ- lactamas, cefalosporinas, tetraciclinas y drogas sulfa - 2002. Sarquis, S.; Martínez, B.; Castañeda, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Promoviendo la mejora continua en laboratorios lácteos - 2011. Bilotta, M.; Delgado, A.; Pecorino, C.; Rodríguez, G.; Sarquis, S.; Castro, F.; Murphy, M.; Labacá, P.; Castañeda, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) La REDELAC como herramienta para la evaluación de la capacidad técnica de los laboratorios lácteos argentinos - 2000. Castañeda, R.; Martínez, B.; Murphy, M.; Ospital, M. S.; Sarquis, S.; Galacho, V.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de un sistema de gestión de la calidad para un laboratorio proveedor de ensayos de aptitud en matrices lácteas - 2007. Castañeda, R.; Galacho, V.; Murphy, M.; Martínez, B.; Sarquis, S.; Giorgi, L.