Título/s: | La asociatividad entre empresas, una manera de promover la calidad y la competitividad de las pymes queseras; las indicaciones geográficas |
Autor/es: | Bertozzi, Leo |
Institución: | Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano. Regio Emilia, IT |
Editor: | INTI-Lácteos |
Palabras clave: | Industria láctea; Quesos; Quesería; Empresas; Sociedades; Calidad; Competitividad; PYME; Distritos industriales; Distribución geográfica; Globalización; Mercado; Acciones colectivas; Concentración de empresas; Unión Europea; Marketing; Política empresarial; Queso parmigiano reggiano; Producción industrial; Promoción industrial; Datos estadísticos; Leche; Desarrollo rural; Recursos naturales; Denominación de origen; Convenios; Acuerdos internacionales; Protección; Legislación; Latinoamérica; Argentina; Brasil; Comunidad Andina; América del Norte; Estados Unidos; Canadá; México |
Idioma: | spa |
Fecha: | 2007 |
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