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 |  | Microencapsulación de aceite vegetal rico en ácidos grasos omega-3 para el desarrollo de alimentos funcionales - 2013. Guida, L.; Martínez, V.; López, M.C.; Blasco, R.; Hermida, L.; Gallardo, G. |
 |  | Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas "000" del mercado interno - 2004. Freile, G.; Blasco, R.; Gambarotta, L.; Zapico, V.; Stacey, E.; Espínola, T.; Gil, G. |
 |  | Análisis del viscoamilogramas en almidón de cultivares de mandioca en dos ciclos de cultivo - 2017. Micucci, E.; Domínguez Muñoz, M.C.; Guerrero, D.R.; Blasco, R.; Uijt den Bogaard, J.; Pessino, M. |
 |  | Elaboración de pan con bajo contenido de sal agregada; Plan Vigía: primera etapa - 2004. Blasco, R.; Espínola, T.; Freile, G.; Gambarotta, L.; Gil, G.; Liber, M.; Stacey, E.; Zapico, V. |
 |  | Desarrollo de pan de molde con alto contenido proteico, utilizando harina de soja desgrasada - 1998. Freile, G.; Blasco, R.; Otero, E.; Garibotti, A. |
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