A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Booman, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio) - 2002. Booman, A.; Márquez, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado - 2007. Booman, A.; Marquez, A.; Parin, A.; Zugarramurdi, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla - 1998. Booman, A.; Zugarramurdi, A.; Carrizo, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Alternativas de procesamiento mecánico de carpa (Cyprinus Carpio) - 2006. Booman, A.; Parin, María Amelia; Zugarramurdi, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de un prototipo de máquina separadora de carne de carpa (Cyprinus carpio) para pequeña escala - 2004. Booman, A.; Márquez, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Influencia de la calidad de la materia prima sobre la calidad de productos pesqueros deshidratados - 2013. Zugarramurdi, A.; Booman, A.; Parin, M.A.; Luxardo, M.E.; Corrales, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Dobladora de perfiles para camas hospitalarias - 2017. Iaconis, A.; Erratchu, M.; Fiadino, E.; Fuente, F.; Booman, A.