 |
 |  | Análisis sensorial y nutricional de peras y manzanas del banco de germoplasma de la estación experimental INTA Alto Valle - 2015. Barda, N.; Corti, G.; Calvo, P.; De Angelis, V.; Gittins, C.; Miranda, M.; Suárez, P. |
 |  | Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.) - 2013. Raco, F.; Rodríguez, A.; Barda, N.; Corti, G.; Miranda, M.; Suárez, P. |
 |  | Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.) - 2013. Raco, F.; Rodríguez, A.; Barda, N.; Corti, G.; Miranda, M.; Suárez, P. |
 |  | Evaluación anual de los vinos de los elaboradores caseros y artesanales de la norpatagonia - 2015. Barda, N.; Gallina, M.; Miranda, M.; Tello, R.; Suarez, P. |
|