 |
 |  | Desarrollo del laboratorio de análisis sensorial del INTI para asistencia técnica a la industria alimentaria - 2002. Ariosti, A.; Fernández, M. R.; Castañeda, R.; Montero, H.; Svensen, A.; Renaud, V.; Tomada, L.; Solá, I.; Ariosti, A.; Fernández, M. R.; Castañeda, R.; Montero, H.; Svensen, A.; Renaud, V.; Tomada, L.; Solá, I. |
 |  | Red de Capacitación Productiva: Capacitación a emprendedores de la base social en el área de alimentos con el objetivo de transferir herramientas para favorecer la empleabilidad y la sustentabilidad de las unidades productivas - 2007. Tomada, L.; Mathon, Y.; Pereyra, R.; Parenti, A. |
 |  | Desarrollo del laboratorio de análisis sensorial del INTI para asistencia técnica a la industria alimentaria - 2002. Ariosti, A.; Fernández, M. R.; Castañeda, R.; Montero, H.; Svensen, A.; Renaud, V.; Tomada, L.; Solá, I.; Ariosti, A.; Fernández, M. R.; Castañeda, R.; Montero, H.; Svensen, A.; Renaud, V.; Tomada, L.; Solá, I. |
|