 | | Villian, M. |
 |
 |  | Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide - 2013. Zorrilla, J.; Villian, M. |
 |  | Nueva línea para procesar pacú de piscicultira en la cooperativa piracuá - 2015. Boeri, R.; Almada, C.; Guirín, G.; Montecchia, C.; Villian, M. |
 |  | Alternativas de valorización de residuos de pescado - 2015. Zubiaurre, L.; Villian, M.; Puga, J.; Montecchia, C.; Guirín, G.; Diorio, X.; Boeri, R. |
 |  | Puesta en marcha de una planta de congelado de langostino en la unidad nº 6 del servicio penitenciario federal - 2013. Boeri, R.; Montecchia, C.; Villian, M. |
 |  | Tabletas hipercalóricas como raciones de alimento para balsas salvavidas - 2013. Boeri, R.; Montecchia, C.; Villian, M. |
|