A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Villian, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide - 2013. Zorrilla, J.; Villian, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Nueva línea para procesar pacú de piscicultira en la cooperativa piracuá - 2015. Boeri, R.; Almada, C.; Guirín, G.; Montecchia, C.; Villian, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Alternativas de valorización de residuos de pescado - 2015. Zubiaurre, L.; Villian, M.; Puga, J.; Montecchia, C.; Guirín, G.; Diorio, X.; Boeri, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Puesta en marcha de una planta de congelado de langostino en la unidad nº 6 del servicio penitenciario federal - 2013. Boeri, R.; Montecchia, C.; Villian, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Tabletas hipercalóricas como raciones de alimento para balsas salvavidas - 2013. Boeri, R.; Montecchia, C.; Villian, M.