 |
 |  | Medición de los componentes nutricionales de la leche humana proveniente del Banco de Leche - 2015. Gatti, P.; Rodríguez, G.; Otheguy, L.; Vega, O. |
 |  | Evaluación del proceso de pasteurización de leche materna en el Banco de Leche Humana del Hospital Materno Infantil Ramón Sardá - 2013. Espinosa, V.; Gatti, P.; Toledo, A.; Otheguy, L.; Vega, O.; Vall, V.; Kruszyn, M.S.; Bryk, M.; Giannavola, C. |
 |  | Evaluación del proceso de pasteurización de leche materna en el banco de leche humana del hospital materno infantil ramón sardá - 2013. Espinosa, V.; Gatti, P.; Toledo, A.; Otheguy, L.; Vega, O.; Vall, V.; Kruszyn, M.S.; Bryk, M.; Giannavola, C. |
 |  | Medición de los componenetes nutricionales de la leche humana del Banco de Leche Humana del Hospital Materno Infantil R. Sardá : Comparación de metodologías analíticas de referncia, instrumentales por infrarrojo y de rutina por crematocrito - 2013. Rodríguez, G.; Gatti, P.; Otheguy, L.; Vega, O. |
|