A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Vega, O.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Medición de los componentes nutricionales de la leche humana proveniente del Banco de Leche - 2015. Gatti, P.; Rodríguez, G.; Otheguy, L.; Vega, O.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación del proceso de pasteurización de leche materna en el Banco de Leche Humana del Hospital Materno Infantil Ramón Sardá - 2013. Espinosa, V.; Gatti, P.; Toledo, A.; Otheguy, L.; Vega, O.; Vall, V.; Kruszyn, M.S.; Bryk, M.; Giannavola, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación del proceso de pasteurización de leche materna en el banco de leche humana del hospital materno infantil ramón sardá - 2013. Espinosa, V.; Gatti, P.; Toledo, A.; Otheguy, L.; Vega, O.; Vall, V.; Kruszyn, M.S.; Bryk, M.; Giannavola, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Medición de los componenetes nutricionales de la leche humana del Banco de Leche Humana del Hospital Materno Infantil R. Sardá : Comparación de metodologías analíticas de referncia, instrumentales por infrarrojo y de rutina por crematocrito - 2013. Rodríguez, G.; Gatti, P.; Otheguy, L.; Vega, O.