A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Verdi, M.C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio del efecto sinérgico de bacteriocinas de bacterias lácticas combinadas con compuestos antimicrobianos a frente a Listeria - 2017. Verdi, M.C.; Castellano, P.; Vignolo, G.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Efectos sinérgicos de combinaciones de compuestos antimicrobianos frente a Listeria innocia y staphylococcus aureus - 2017. Verdi, M.C.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Películas biodegradables activas como estrategia para extender la vida útil de los alimentos - 2017. Molina, V.; Correa, J.P.; Eisenberg, P.; Sánchez, M.; Verdi, M.C.; Blanco Massani, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Obtención y evaluación de desempeño de etiquetas de caseína para la mejora en la trazabilidade de quesos - 2017. Torres, M.; Castells, M.L.; Cañameras, C.; Lorenzo, M.C.; Verdi, M.C.; Blanco Massani, M.; Eisenberg, P.; González, M.