 |
 |  | Avances en el desarrollo de material de referencia para la industria vitivinícola - 2017. Espejo, C.; Fernández, P.; Funes, O.; Greco, F.; Polo, P; Flores, S.; Fabro, M. |
 |  | Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación - 2015. Cerchiai, E.; Ciurletti, C.; Claros, S.; Espejo, C.; Santi, A.; Fernández, P. |
 |  | Estudios de los procesos bioquímicos de la fermentación de aceitunas verdes (Variedad: Arauco) tendientes al mejoramiento u optimización de la industrialización - 1998. Cerchiai, E.; Revillard, E.; Gracia, V.; Flores, S.; Espejo, C. |
 |  | Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología - 2015. Yanke, J.; Espejo, C.; Possetto, M. |
 |  | Ciclo de capacitaciones a docentes de escuelas técnicas del oasis norte de la provincia de Mendoza - 2015. Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Cerutti, P.; Caballero, M.; Castillo, S.; Espejo, C.; Neuilly, R.;; Fernández, M.; Herrera, C.; Santi, A. |
|