A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Giraudo, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Lipólisis de quesos de oveja del noroeste argentino por Enterococcus faecium - 2004. Katz, M.; Medina, R.; Giraudo, C.; Rodriguez, M.A.; Gatti, P.; González, S.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010 - 2011. Espinosa, V.; Sarquis, S.; Demaría, M.; González, M.; Giraudo, F.; Macías, B.; Kuba, D.; Palacios, I.; Rodríguez, G.; Nabais, S.; Giraudo, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Mejoramiento de la producción de salsa de tomate platense y fortalecimiento de productoras/es agroecológicos agrupadas/os - 2017. Traut, J.; Iglesias, C.; Giraudo, C.; Belistri, C.L.