A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Hostench, M.C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Detección de trazas de soja en productos elaborados con harina de trigo utilizando métodos de elisa y real time-pcr - 2015. Vivas, L.M.; Binaghi, M.J; Olmedo, M.C.; Hostench, M.C.; López, L.B.; Álvarez, M.A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Validación de una técnica de dúplex pcr para la derección de C. perfringens en alimentos - 2013. Hostench, M.C.; Olmedo, M.C.; De Andrade Cattapan, R.; Monzón, C.; Vivas, L.; Álvarez, M.A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Identificación y cuantificación de microorganismos probióticos en productos lácteos: bifidobacterias - 2017. Vallejos Castro, C.; Hostench, M.C.; Kuba, D.; Sarquis, S.N.; Álvarez, M.A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Detección de soja en alimentos comerciales por métodos real time pcr y elisa - 2013. Cattapan, R.; Cellerino, K.; Binaghi, M.J.; Cinalli, M.; Cetrangolo, M.; Hostench, M.C.; Álvarez, M.A.; López, M.C.; López, L.