cerrar esta sección de la biblioteca 2017
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) IP core fft para modulador de tv digital - 2017. Melo, R.; Valinoti, B.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Pilas y baterías : nuevas prestaciones - 2017. Álvarez, N.; Ortega, J.; Montiel, G.; Abuin, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Micotoxinas en grano de maíz destinado a la alimentación animal en el valle medio del Río Negro - 2017. Oviedo, M.S.; Copia, P.A.; Fernández, M.; Favere, V.M.; Pessoa, A.; Presello, D.A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Sistema informático de alta y registro de empresas nacionales para el PRODEPRO (Programa de desarrollo de proveedores) - 2017. Rodríguez, M.; Pujol, E.; Ponce, F.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: cuadernillo para alumnos de 5to grado - 2017. Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M. (comp.)
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación del proceso de descerdado de fibra de llama a partir de la medición de finura por grupos de igual largo - 2017. Carfagnini, M.; Takashima, C.; Saralegui, S.; Regente Pacheco, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Accesorios y modificaciones para el generador de humedad del INTI - 2017. Skabar, Javier García; Santaya, Mariano
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Muestreo de aguas recreativas en el marco de la gestión integrada de los recursos hídricos - 2017. Claret, S.; Gaspart, V.; González, D.; Guibaudo, C.; Larrivey, A.; Minaglia, M.; Ochoteco, A.; Rodríguez, G.; Toledo, F.; Trossero, M.; Uchitel, V.; Villamonte, I.; Walser, S.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Arqueometría : técnicas de rayos X aplicadas al análisis químico en patrimonio cultural - 2017. Álvarez, R.; Ugarteche, S.; Amore, S.; Loiacono, N.; Schvartz, M.; Spina, J.; Álvarez, D.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio de parámetros de calidad de la fibra de vicuña - 2017. Takashima, C.; Dionicio, A.; Carfagnini, M.; Saralegui, S.; Regente Pacheco, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Incorporación de productos y mejora de procesos para la cooperativa de pescadores artesanales Benito Legerén - 2017. Villian, M. B.; Montecchia, C. L.; Guirín, G.; Boeri, R. L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) La teoría de control de sistemas de medición de alta exactitud - 2017. Bierzychudek, M. E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Elaboración de aislantes térmicos a partir de fibras de origen animal de bajo valor de mercado : Región Sur, Provincia de Río Negro - 2017. Maugeri, S.; Dorado, C.; Zanovello, L.; Cardoso, B.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) ¿Cómo influye el material de una moneda en la carga de acuñado? - 2017. Abate, G.; Parodi, B.; Pérez, D.; Martínez Krahmer, D.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Películas comestibles de gluten de trigo y lípidos - 2017. Eisenberg, P.; Munizza, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Energía solar térmica : potencial para abastecer a procesos industriales - 2017. Garrido, Guillermo J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Validación de un método para determinar bromatos en aguas de consumo humano por cromatografía iónica - 2017. Ortiz, N.D.; Galli, A.H.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Diseño en el territorio - 2017. Ramírez, R.; Vigna, A.; Dubois, M.J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Avances en el desarrollo de material de referencia para la industria vitivinícola - 2017. Espejo, C.; Fernández, P.; Funes, O.; Greco, F.; Polo, P; Flores, S.; Fabro, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Cuartas jornadas sobre alimentación saludable - 2017. Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M. (comp.)
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Reducción de sodio : desarrollo de embutido seco - 2017. Guida, L.; Gramajo. E.; Mónaco, G.; Kainz, C.; Sanchez, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de un equipo para evaluación cíclica acelerada de la corrosión por inmersión-secado - 2017. Pérez, H.; Altamirano, P.; Berardo, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Código QR en alimentos - 2017. Stacey, E.; Cruder, L.; Candiano, N.; Toma, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Introducción a las tecnologías de gestión : Proceso productivo. 04 - 2017. Pirosanto, Iver; López, Alberto Manuel; Giannasi, Elba; Baretta, Luis; Zorzi, Héctor
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de cadena de valor textil artesanal, en la Provincia de Entre Ríos "Tramagua" - 2017. Hermosid, C.; Rousset, R.; Biagetti, D.; Melaragno, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Alcoholímetros : un servicio en crecimiento - 2017. Reidel, Sara; Blasco, Martín; Matos, Maria Laura
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Protecto nanoremovas diagnóstico inicial de la zona objetivo - 2017. Galli, A.; Difeo, G.; Planes, E.; Acosta, O.; Cazzaniga, D.; Ramos, E.; Luna, F.; Salminci, J.; Supanitsky, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Aportes del inti en la implementación del SGA en Argentina - 2017. Bensignor, J.; Planes, E.; Rosso, A.; Devia, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Diseño y fabricación nacional de un motherboard para módulos qseven - 2017. Alamon, D.; Brengi, D.; Scotti, N.; Zaradnik, I.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo tecnológico: un proceso de aprendizaje y construcción - 2017. Goglino, Adriana; De Alto, Bruno Pedro
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Manual básico FDM i3D - 2017. Nemcansky, Kevin; Vergelín, Pablo; Sandre, Cristian; Ceballos, Jorge; Goglino, Manuel; Ariza, Raquel; Ramirez, Rodrigo; Ayoroa, Nuria; Martinez, Lis
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Frigorífico avícola de pequeña escala - 2017. Álvarez, J.; Barrera, V.; Burroni, L.; Poldi, L.; Zaszczynski, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo - 2017. Ramos, E. L.; Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Sihufe, G. A.; De Piante Vicín, D. A.; Marino, F.; Zorrilla, S. E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Obtención de antioxidantes naturales mediante hidrolisis enzimática de plasma bovino - 2017. Simonetti, G.; Toyé, L.; Legisa, D.; Catone, M.; Amedei, H.; Matos, M.L.; Chludil, H.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Influencia del contenido de polipropilenglicol en mezclas de ácido poliláctico polihidroxibutirato - 2017. Lorenzo, M.C.; Eisenberg, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Smart meter de energía RF con reporte MySQL y control - 2017. Politi, M.; Garcia M.V.; Politi, M.2; Delgado A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Capacitación a ANMAT para evaluadores de equipamiento electromédico - 2017. Díaz Monnier, S.; Méndez, A.; Blas, L.; Alessandrini, G.; Lago, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) 20 años del curso de calidad de leche en INTI Lácteos como generador de nuevas posibilidades en el sector lácteo - 2017. Nabais, C.S.; Ebi Condomi, A.N.; Stoklosa, D.N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Coupelage de la dominance temporelle des sensations à des mesures hédoniques dynamiques pour l'étude des associations vin-fromage - 2017. Pino, Fernando
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Comportamiento frente a la corrosión de soldaduras de recargue de aceros inoxidables superdúplex - 2017. Martínez Maidana, J.; Pérez, H.; Berardo, L.; Zappa, S.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Jornadas argentinas de detergencia, tensioactivos y afines (JADTA) - 2017. Arcángelo, M.; Rey, M.F.; Orsini, M.P.; Rey, E.; Ruiz Díaz, I.; Dieguez, C.; Defain Tesoriero, M.V.; Hermida, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Sostenibilidad y eficiencia en el suministro de servicios energéticos a poblaciones dispersas y de bajos recursos - 2017. Biloni, J.; Cobas Andrinolo, M. B.; Carrizo, S.; Codeseira, L.; Fiora, J.; Gastiarena, M.; Iannelli, L.; Jacinto, G.; Prieto, R.; Gil, S.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Rapid prototyping of pyramidal structured absorbers for ultrasounds - 2017. Acquaticci, Fabián; Yommi, Maximiliano M.; Gwirc, Sergio N.; Lew, Sergio E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de capas de conversión híbridas en perfiles de aluminio para usos arquitectónicos - 2017. Amelotti, F.; Abuin, G.; Scorini, M.; Alho, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Identificación y cuantificación de microorganismos probióticos en productos lácteos: bifidobacterias - 2017. Vallejos Castro, C.; Hostench, M.C.; Kuba, D.; Sarquis, S.N.; Álvarez, M.A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de procesos de modernización de dispositivo de ensayo de flexión alternada - 2017. Hirak, M.; Szombach, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Tratamiento anti-afieltrado en fibra de llama asistido por la tecnología de plasma - 2017. Di Mauro, S.; Escobar, G.; Takashima, C.; Saralegui, S.; Pacheco, R.; Carfagnini, M.; Jater, N.; Marino, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Asistencia a escuelas agrotécnicas en salas de industrialización - 2017. Álvarez, J.; Barrera, V.; Burroni, L.; Poldi, L.; Zaszczynski, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Feeding polyunsaturated supplements to grazing dairy cows improve the healthy value of milk fatty acids - 2017. Gagliostro, Gerardo Antonio; Garciarena, Daniel Alberto; Rodriguez, María Alejandra; Antonacci, Liliana Elisabet
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas y su transferencia a un emprendimiento productivo de pequeña escala - 2017. Ciurletti, C.; Cerchiai, E.; Claros, S.; Cerutti, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Relevamiento de capacidades productivas del sector luminarias led - 2017. Roa, R.D.; Yasan, E.; Rodríguez, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio del efecto sinérgico de bacteriocinas de bacterias lácticas combinadas con compuestos antimicrobianos a frente a Listeria - 2017. Verdi, M.C.; Castellano, P.; Vignolo, G.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Cadena de valor de la cerveza artesanal en Bariloche y El Bolsón - 2017. Pérez, M.; Caló, J.; Elena, P.; La Manna, V.; Libkind, D.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos - 2017. Sánchez, M.; Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Contribución del INTI al valor nacional de la medición de sodio y potasio en suero humano - 2017. Lozano, H.; Iglesias, A.; Hatamleh, N.; Puelles, M.; Gatti, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Mejoras en la realización práctica de la cadena de trazabilidad de pesas de alta capacidad - 2017. Sánchez, J.; Quille, R.; Comi, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Diseño de un equipo de destilación por arrastre con vapor móvil - 2017. Zambón, S.; Seniquel, N.; Rendina, C.; Almada, C.; Arocha, V.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Sistema de adquisición de datos y control de máquina de ensayo de carga de elásticos - 2017. Blasco, M.; Caniglia, C.; Moretti, I.; Jorge, J.; Amado, J.; Puntillo, D.; Ortiz, I.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Diseño de un horno de baja escala para el secado de nueces - 2017. Reynoso, M.; Cerutti, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Labosat : plataforma de medición de bajo costo diseñada para ambientes hostiles - 2017. Barella, M.; Sanca, G.A.; Gómez Marlasca, F.; Rodríguez, G.; Martelliti, D.; Patrone, L.; Abanto, L.; Levy, P.; Golmar, F.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Energía eólica de baja potencia en Iberoamérica - 2017. Duzdevich, J.P.; Zappa, A.; Wild Cañón, C.; Amadío, M.; Díaz, M.C.; Urrutia, V.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Mejora en la calibración de IVDs en el INTI - 2017. Cazabat, Marcelo Horacio
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Producción de energía con biomasa de origen agropecuario en la Provincia de San Luis - 2017. Goicoa, V.; Guillermo, M.; Menuet, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Obtención de fibras nanocompuestas funcionales para aplicación en sensores: sensor de deformación elástica - 2017. Molinari, F.; Mass, M.; Amalvy, J. I.; Monsalve, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Dispositivo IoT para análisis de fallas en vehículos - 2017. Arana, L.; Berón López, N.; Segura, S.; Seva, L.; Alamon, D.; Lloret, M.; Flores, F.; Tozzi, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Sistema de adquisición de datos de temperatura para censado de equipos - 2017. Olivares, M.; Sarmiento, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Cooperación internacional para el agregado de valor al residuo olivícola - 2017. Fabro, M.; Renzi, L.; Ocampo, Y.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Propóleos, una apuesta de alto impacto - 2017. Schneiter, E.; Haag, M.; Roth, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Modelado de un convertidor flyback y diseño de su controlador para luminaria led de intensidad variable - 2017. Lindstrom, E.O.; Falcón, A.A.; D’amico, M.B.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Huella hídrica de quesos de pasta semidura - 2017. Falabella, C.; Garro, J.; Korb, M.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Cornacchini, M.; Di Risio, J.; Toledo, A.; Aguilar, L.; Nieto, I.; Goicoa, V.; Zubiaurre, L.; Piacentini, P.; Zito, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización de residuos del mercado central de Buenos Aires - 2017. Muzlera, A.; Mazzeo, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Nuevo ingrediente funcional a partir de un subproducto de la industria cárnica - 2017. Rachid, A.; Rodríguez, L.; Rousseau, I.; Martínez, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Modelo estadístico de diseño experimental: aplicación sobre ensayos de transmisión de vapor de agua - 2017. Elisei, A.; Schicchi, N.; De Titto, G.; Eisenberg, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Report of the CCQM-K130 : Nitrogen mass fraction measurements in glycine - 2017. Medvedevskikh, Maria; Jury, Bessonov; Krasheninina, Maria; Acco Garcia, Steve Ali; Haraldsson, Conny; Rodriguez, M. Alejandra; Rodriguez, Gabriela; Salvo, Karino; Gavrilkin, Vladimir; Kulik, Sergey; Samuel, Laly; do Rego, Eliane C. P.; Wollinger, Wagner; Monteiro, Tânia M.; de Carvalho, Lucas J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Huella de carbono de la cadena del algodón de Argentina - 2017. Tuninetti, L.; Bongiovanni, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Ensayos para la aprobación de modelos de medidores de gas de diafragma - 2017. Lupo, S.; Forastieri, J.; Robasso, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación de la sustentabilidad de agroecosistemas correntinos: una herramienta para avanzar hacia la transición agroecológica. - 2017. Iermanó, María José; Almada, Carolina; Sarandón, Santiago J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Implementación de un método para determinar la contracción autógena de pastas de cemento - 2017. Benítez, Graciela Alejandra; Graneros, Gustavo; Soto, Santiago; Polzinetti, Matías; Curria, María
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización y calibración de un espectrofotómetro de referencia - 2017. Jesiotr, V.; Fernandez, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Puente comparador de transformadores de corriente de alta exactitud - 2017. Casais, José Luis
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Software libre para reconocimiento automático de las nuevas patentes del mercosur - 2017. Moretti, I.; Jorge, J.; Amado, J.; Caniglia, C.; Puntillo, D.; Blasco, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Promoción y desarrollo industrial en la ciudad de Olavarría - 2017. Ramat, R.; Campanaro, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Innovación y tecnología "Plan estratégico rafaela productiva 2020" - 2017. Cordero, M.; Gaspoz, M.; Karchesky, D.; Massera, A.; Noseda, Y.; Páez, R.B.; Zimmermann, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Eficacia bactericida de pinturas con nanopartículas de cobre y plata a lo largo del tiempo de aplicación - 2017. Baldan, S.; Molinari, J.; Pinto, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores - 2017. Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.; Schicchi, N.; Sánchez, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Plataforma de electrónica impresa funcional en el INTI - 2017. Roberti, M.; Marinoni, J.; Ricalde, D.; Acevedo, M.; Medrano, A.; Giménez, G.; Tovi, I.; Ferreira, A.; Warcok, L.; Mass, M.; Monsalve, L.N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Diseño de impresora 3D con plataforma electrónica CIAA - 2017. Ariza, R.; Sandre, C.; Nemkansky, K.; Ramírez, R.; Martínez, L.; Goglino, M.; Reiner, W.; Vergelín, P.; Herrero, P.; Becker, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Membranas de intercambio anionico entrecruzadas para conversión de energía - 2017. Díaz, L.A.; Coppola, R.E.; Abuin, G.C.; Escudero-Cid, R.; Herranz, D.; Ocón, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio de la incertidumbre obtenible utilizando sistemas "build-up" para trazarlo internamente en el intervalo 100kN a 5MN - 2017. Savarin, A.; Kirsch, G.; Wüthrich, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial - 2017. Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Producción de aglomerado utilizando un adhesivo de harina de sangre - 2017. Beviglia, J.; Escobara, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Diseño de planta modular para el abatimiento de arsénico en aguas de consumo humano - 2017. Difeo, G.; Lelli, D.; Ruíz Díaz, R.; López, E.; Peralta, M.; Elizondo, A.; González, H.; Bartoloni, V.; Baravalle, S.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Ampliación y mejora del método de calibración primaria en aceleración - 2017. Zapata, Alexis; Benevenia, Ramiro; Taibo, Lucía
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Red nacional de consultores de diseño e innovación para pymes - 2017. Ramírez, R.; Ariza, R.; Apecena, L.; Zunini, C.; Vigna, A.; Pinheiro, V.; Dubois, M.J.; Secchi, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Incubadoras de diseño de autor - 2017. Cenzano, C.; Vergara, D.; Zárate, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Manual de buenas prácticas: industria láctea: producción de dulce de leche - 2017
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) "Sinergismo" : la selección 2017 para Feria Puro Diseño - 2017. Rodríguez, S.; Puhl, J.; Muñoz, J.; Fic, S.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Gestión de biosólidos de la industria láctea: aprovechamiento de grasas residuales mediante procesos aeróbicos de degradación - 2017. Schmidt, E.; Martin, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Inocuidad alimentaria y herramientas de tecnología de gestión en cooperativas tealeras - Misiones - 2017. Rojas, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Validación de mediciones interferométricas con sistema Kösters en 100mm y 300mm - 2017. Álvarez, L.; Beer, E.; Bastida, K.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Automatización del sistema de generación de fuerza de las máquinas comparadoras y del registro de datos de medición - 2017. Malinovsky, N.; Savarin, A.; Fulco, E.; Liñeiro, M.; Meza, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio de propiedades termoeléctricas en sistemas bidimensionales - 2017. Real, M.; Tonina, A.; Giudici, P.; Arrachea, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Reformulación participativa de la identidad comercial de la fábrica recuperada Maxim - 2017. Pozzo, M.; Carrizo, F.; Narváez Erazo, D.; Smutt, É.; Trasciatti, R.; Del Frate, É.; Noro, C.; Amado, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Protocolo de calidad para Yogur - 2017
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Celulosa microfibrilada y arcilla natural como refuerzos en compuestos de alcohol polivinílico - 2017. Perrone, S.; de Titto, G.; Eisenberg, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Búsqueda de información tecnológica industrial: estudio de usuarios en el INTI - 2017. Falcato, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Diseño de una computadora industrial de alto desempeño - 2017. Scotti, N.; Alamon, D.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Plataforma iberoamericana para la mejora de la cadena láctea: proyecto REDLAT - 2017. Speranza, J.; Castañeda, R.; Muset, G.; Maggiore, A.; González, M.; Labacá, P.; Rodríguez, G.; Fornero, P.; Junges, O.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Agregado de valor a los productos de la pesca artesanal : cooperativa de trabajo Pescadores Unidos de Benito Legeren - 2017. Jorge, A.; Owczarczyn L.; Bacigalupo, R.; Stirnemann, C.; López, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Simulación mecánica de ensayos normalizados para implantes traumatológicos - 2017. Pisano, M.; Pereiro, C.; Pazos, L.; Pérez, E.M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Registrador de datos y sistema de monitoreo web - 2017. Cabrera, D.; Escudero, G.; Heller, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales - 2017. Aimar, B.N.; Picotti, J.H.; Bonafede, M.F.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Agregado de valor en origen, I+D : desarrollo peladora de piñón - 2017. Brillarelli, V.; Martinelli, L.; Gramaglia, H.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Strategies for pathogen biocontrol using lactic acid bacteria and their metabolites: a focus on meat ecosystems and industrial environments - 2017. Castellano, Patricia; Pérez Ibarreche, Mariana; Blanco Massani, Mariana; Fontana, Cecilia; Vignolo, Graciela M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Influence of six process variables in a forged oil piping flange-DOE analysis, using SIMUFACT forming - 2017. Abate, German R.; Deferrari, Nicolás; Martinez Krahmer, Daniel O.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Degradación de estucturas soi en ambientes hostiles - 2017. Lozano, A.; Palumbo, F.; Malatto, L.; Gimenez, G.; Bonaparte, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo territorial - Salón de encuentros empresarios - 2017. Possetto, M.; Fernández, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Miradas : Abordajes del diseño como actividad profesional - 2017. Secchi, M.; Apecena, L.; Becker, R.; Ramírez, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Hacia una industria argentina 4.0 - 2017. Ariza, R.; Ceballos, J.; Herrero, P.; Ramírez, R.; Martín, D.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Silla de ruedas para iniciación deportiva - 2017. Fernández, A.; Bargo, E.; Fisch, J.; Kohanoff, R.; Cruder, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Reproducción y análisis por elementos finitos de una falla en un procesos de extrusión en caliente de titanio grado 2º - 2017. Abate, G.; Deferrari, N.; Martínez Krahmer, D.; Bunte, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Trazabilidad RFID en la producción de algodón - 2017. Milano, O.; Marino, P.; Salvatierra, N.; Thompson, P.; Zampar, A.; Lozano, A.; Casoliba, R.; Veletta, M.; Areal, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Georeferenciación estratégica de usuarios de INTI Entre Ríos - Aplicación SGU - 2017. Burquet, G.; Bel, W.; Sabalza, J.; Asmis, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Three-cornered hat method via GPS common-view comparisons - 2017. Luna, Diego A.; Pérez, Daniel N.; Cifuentes, Alejandro; Gómez, Demián
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Características polínicas de las mieles producidas en el departamento de San Carlos, Mendoza, Argentina - 2017
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Seguridad en sistemas embebidos - 2017. Escudero, G.; Bertello, A.; Jalón, O.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Conformación del laboratorio ambiental INTI proyecto VERSU: desarrollo de un sistema de gestón integral de RSU con tecnología de valorización energética - 2017. Najul, J.C.; Fabro, M.; Renzi, L.; Vanin, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Análisis de los planes de desarrollo e innovación - PDI 2017 - 2017. Cappa, M.A.; Pozo, L.; Pérez Zelaschi, M.; Sicari, O.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Banco de mediciones para ensayos de aprobación de modelo de dispositivos para identificación animal por radiofrecuencia - 2017. Alessandrini, Gustavo; Beunza, Fernando; Escudero, Gustavo
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Determinación de propiedades físicas y mecánicas de fibras de algodón con instrumentos de medio volumen (MVI) - 2017. Scozzina, Emilio Fabián
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Coagulante vegetal de cardos para la elaboración de quesos diferenciados - 2017. Kruszyn, M. S.; Reñones, L.; Cañameras, C.; Cornachini, M.; Martínez, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de IP CORE para comunicaciones de gigabits entre FPGAs - 2017. Melo, R.; Caruso, D.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de metodología analítica para la determinación de un compuesto perfluorocarbonado en una matriz compleja - 2017. Lobatto, I. V.; Stratico, M.; Gauna, R. P.; Zannoni, V.; Alberti, Cecilia
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Registro nacional de artesanos textiles de la República Argentina (ReNATRA) - 2017. Zander, K.; Martinez, L.; Marre, S.; Mon, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Mejora del sistema de calibración de escalas lineales - 2017. Bellelli, D.A.; Gastaldi, B.R.; Lerda, J.M.; Milne, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Matadero frigorífico multiespecie de ganado menor - 2017. Álvarez, J.; Barrera, V.; Burroni, L.; Poldi, L.; Zaszczynski, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Entrenándonos para las charlas TED: el desafío de re-conocernos y hacernos conocer - 2017. Pérez Zelaschi, M.; Fernández, N.; Losanovscky, A.; Mazzeo, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Development and validation of a least squares algorithm for static and dynamic synchrophasor tests - 2017. Domínguez Pose, Luciano
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Creación de un área de gestión ambiental integral a partir de un consorcio público-privado - 2017. Schmidt, E.; Pirola, M.B.; Cazzaniga, D.; Alarcón, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Análisis del comportamiento mecánico estructural de un prototipo de semirremolque sometido a carga estática vertical - 2017. Monti, Juan E.; Rossi, Sebastián; Eliach, Jorge J.; Bourges, Gastón
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Dispositivo portátil para diagnóstico molecular mediante amplificación isotérmica de ácidos nucleicos - 2017. Acevedo, M.; Mass, M.; Roberti, M.; Marinoni, J.; Ricalde, D.; Fraigi, L.; Ybarra, G.; Radrizzani, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Avances en la determinación de atributos limitantes durante el almacenamiento de chía, garbanzo y poroto mung - 2017. Curia, A.; Flores, V.A.; Aguilar, V.; Gulivart, V.; Puntieri,V.; Salazar, G.; Ferreyra, V.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: Cuadernillo para docentes de 5to grado - 2017. Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M. (comp.)
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Mejoramiento de la producción de salsa de tomate platense y fortalecimiento de productoras/es agroecológicos agrupadas/os - 2017. Traut, J.; Iglesias, C.; Giraudo, C.; Belistri, C.L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Síntesis y caracterización de impurezas de ingredientes farmacéuticos activos como sustancias de referencia - 2017. Gandolfi Donadío,L.; Elhalem, E.; Fischer, D.; Ciarlanitini, M.; Pereyro, A.; Córdoba, M.; Rillo, S.; Santos, L.; Pozo, L.; Cesa, V.; Comin, M.J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Participación en el proyecto "Adaptación y resilencia de la agricultura familiar del NEA ante el impacto del cambio climático y su variabilidad" en el marco del convenio INTI-INTA - 2017. Medel, N.; Armas, J.J.; Pereira, G.; Belistri, C.; Iglesias, C.; Baudino, G.; Mery, H.; Gómez, F.; Barconty, J.L.; Andrés, J.; Almada, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Implementación MIPS 32-bits pipeline con bus AXI - 2017. Segura, Sebastián Matías; Berón López, Nehuén; Seva, Luis Pablo; Tozzi, Leandro
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Dobladora de perfiles para camas hospitalarias - 2017. Iaconis, A.; Erratchu, M.; Fiadino, E.; Fuente, F.; Booman, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Adaptación de la plataforma ciaa para controlar una impresora 3D - 2017. Alessandrini, G.; Beunza, F.; Garcea, H.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo - 2017. Ramos, E. L.; Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Sihufe, G. A.; De Piante Vicín, D. A.; Marino, F.; Zorrilla, S. E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Prueba piloto para la elaboración de hidromieles en la provincia de Mendoza - 2017. Pérez, M.D.; Greco, M.F.; Jiménez, R.S.; Fernández, M.P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Comparación del desempeño dinámico de dos equipos semi-remolques con diferentes sistemas de suspensión, seguridad activa y pasiva - 2017. Schiavon, E.M.; Maiorana, P.A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Residuos de construcción y demolición en Córdoba : soluciones dinamizadas por el INTI - 2017. Garrido, G.; Pettigiani, E.; Bernocco, E.; Angelelli, M.; Ermeninto, S.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Construcción de shunts para un wattímetro de muestreo de alta frecuencia - 2017. Yasuda, Eliana; Di Lillo, Lucas; Kyriazis, Gregory
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Bioactivos en mermeladas - 2017. Reich, G.; Murano, M.; González, J.; Pettinari, V.; Barbagallo, G.; Cirio, M.; Villarreal, M.; Kneetemann, E.; Valentini, G.; Corbino, G.; Dománico, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Peptidasas vegetales como alternativa eco-compatible para la tecnología del cuero - 2017. Errasti, M.E.; Martegani, J.E.; Mazzilli, G.; López, L.M.I.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Efectos sinérgicos de combinaciones de compuestos antimicrobianos frente a Listeria innocia y staphylococcus aureus - 2017. Verdi, M.C.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Sistema de generación de ondas arbitrarias basado en un patrón de tensión Josephson - 2017. Iuzzolino, R. J.; Bierzychudek, M. E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Dispositivo para decodificación de señal de tiempo para medición fasorial en redes de distribución de energía eléctrica - 2017. Alessandrini, G.; Beunza, F.; Escudero, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Dispositivo mems para detección de vibraciones débiles en aplicaciones geofísicas - 2017. Granell, P.N.; Golmar, F.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Sistema de bajo costo para medición de mojabilidad superficial de sustratos usados en envases - 2017. Menéndez, D.; Reiner, W.; Goglino, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Fortalecimiento de los centros NOA y NEA en gestión estratégica de las organizaciones - 2017. Baretta, L.; Rodriguez, M.; Suárez, M.E.; Zabala, C.; Vázquez, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio de la tendencia al afieltrado de la fibra de llama - 2017. Di Mauro, S.; Escobar, G.; Takashima, C.; Saralegui, S.; Pacheco, C.; Carfagnini, M.; Jater, N.; Marino, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Simplificación del cálculo de coeficientes de sensibilidad para el método gravimétrico en calibración de volumen - 2017. Alberini, M.J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Avances en el estudio del descerdado de fibra de llama - 2017. Carfagnini, M.; Takashima, C.; Di Mauro, S.; Saralegui, S.; Jater, N.; Szombach, J.; Tribiño, G.; Riu, F.; Simoncelli, A.; Regente Pacheco, C.; Marino, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Recubrimientos híbridos con estructuras inorgánicas exocontroladas - 2017. Amalvy, J.; Moina, C.; Poliszuk, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Ejemplos de experimentos de espectroscopía de resonancia magnética nuclear (RMN) para la caracterización estructural de ingredientes farmacéuticos activos (IFAs) - 2017. Santos, L. N.; Rillo, S.; Della Vecchia, M.; López, E. E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Seaneamiento sustentable : mingitorios secos en Argentina - 2017. Hock, D.; Dabbah, F.; Curutchet, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación de residuos industriales como potencial sustrato de biodigestión anaróbica - 2017. Rodríguez, R.A.; Bailat, F.L.; Farias, C.B.; Miño, M.A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Herramientas técnicas fundamentales para la restauración de mayólicas en estación de subte "catedral" - 2017. Velázquez, S.; Luna, R.G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Asistencia técnica a la comunidad yariguarenda para la producción de néctar de mando (fruta de los dioses) - 2017. Rojas, M.; Andres, C.; Briones, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Elaboración de aislantes térmicos a partir de fibras de origen animal de bajo valor de mercado : región sur, provincia de Río Negro - 2017. Maugeri, S.; Dorado, C.; Zanovello, L.; Cardoso, B.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Micro and nanocomposites of polybutadienebased polyurethane liners with mineral fillers and nanoclay: thermal and mechanical properties - 2017. Ross, Pablo; Escobar, Germán; Sevilla, Guillermo; Quagliano, Javier
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Difusión de la metrología en el ámbito de la educación de la física - 2017. Álvarez, L.; Bastida, K.; Mingolla, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Discos segmentados de diamante : desempeño en el corte de hormigón - 2017. Martynenko, V.; Simoncelli, A.; Pérez, D.; Benítez, A.; Martínez Krahmer, D.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio antropométrico argentino en la Escuela de Suboficiales del Ejército Sargento Cabral - 2017. Jung, S.; Thompson, P.; Lourenzo, C.; Bargone, R.; Fleitas, A.; Mauro, E.; De Vincenzo, D.; Escobar, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Tratamiento de datos experimentales de la técnica de ruido electroquímico mediante las transformadas de Haar y el método estadísitico - 2017. Altamirano, P.; Fiora, J.; Pérez, H.; Valentini, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Manual práctico para analizar productos - 2017. Vigna, Alejandrina; Dubois, María José; Becker, Rosalba
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación de la factibilidad para la utilización de la tecnología de extrusión con tornillo simple para el pre-isomerizado del lúpulo - 2017. Sanchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Orlando, C.; Aguilar, V.; Apro, N.; Rodríguez, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes - 2017. Reale, P.; Lorenzo, M.C.; Aguer, M.B.; Eisenberg, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Optical and electrochemical detection of a verotoxigenic E. coli gene using DNAzyme-labeled stem-loops - 2017. Longinotti, Gloria; Ybarra, Gabriel; Montserrat, Javier
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Sensor de flujo de aire y banco de pruebas para su caracterización - 2017. Mass, M.; Roberti, M.; Ricalde, D.; Marinoni, J.; Affre, P.; Biondo, O.; Fraigi, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización del nuevo espectroradiómetro para evaluar riesgo fotobiológico de diferentes fuentes luminosas - 2017. Zinzallari, A.; Babaro, J.; Scatena, E.; Mollo, J. C.; Yasan, E. D.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación de la permanencia de un papel usado en edición de libros a través del estudio de sus propiedades físico-químicas - 2017. Acha, F.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Uso de colorantes naturales para el tinte de ropa interior de abrigo de uso militar - 2017. Álvarez, J.H.; Chaves, J.L.; Fernández, M.; Yonni, F.; Fasoli, H.J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) ¿Cómo prevenir la trombosis frente al riesgo hemorrágico? Caracterización de heparinas de baja masa molecular por cromatografía de exclusión por tamaño - 2017. Feltrinelli, M.; López, E.E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Sim key comparison in pneumatic gauge pressure for high accuracy pressure balance up to 120 kPa, SIM.M.P-K6 - 2017. Torres-Guzman, J. C.; Aranzolo, J.; Olson, D. A.; Forastieri, J.; Solano, A.; Neira, C.; Couto, P. R. G.; De La Cruz, L.; Palma, J.; Garcia, S.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá - 2017. Villian, M. B.; Montecchia, C.L.; Almada, C.; Boeri, R.L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación de membranas basadas en celulosa microfibrilada y arcillas naturales como soporte para la generación de biofilms de microalgas para remediar metales pesados : estudio metabólico - 2017. Areco, M.M.; de Titto, G.A.; Perrone, S.; Wallace, D.; Eisenberg, P.; Curutchet, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Sistema de faena móvil con punto fijo para pequeñas especies - 2017. Aguirre, A.; Arocha, V.; Churruarin, I.; Pérez, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Improving ham shelf life with a polyhydroxybutyrate/polycaprolactone biodegradable film activated with nisin - 2017. Correa, Juan Pablo; Blanco Massani, Mariana R.; Molinac, Vanesa; Sanchezc, Mariana; Eisenbergb, Patricia; Kainzc, Cecilia
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de acabado textil con propiedades ignifugas para aplicar sobre un tejido símil cuero con microconductos - 2017. Jater, N.; Miró, M.; Topollán, D.; Sosa, B.; Zannoni, V.; Kestelboim, M.; Bagcheian, S.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Análisis del viscoamilogramas en almidón de cultivares de mandioca en dos ciclos de cultivo - 2017. Micucci, E.; Domínguez Muñoz, M.C.; Guerrero, D.R.; Blasco, R.; Uijt den Bogaard, J.; Pessino, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Gestión de la innovación en INTI - 2017. Cappa, M.A.; Pozo, L.; Pérez Zelaschi, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Servicios de desarrollo y diseño de circuitos impresos electrónicos complejos - 2017. Brengi, D.; Scotti, N.; Alamon, D.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización de recubrimientos de zinc y zinc-níquel con cromatizado de Cr3+ obtenidos industrialmente en medio alcalino no cianurado - 2017. Mahmud, Zulema Ángela; Gordillo, Gabriel; Valentini, Cristóbal; Ferreyra, Carlos; Míngolo, Norma
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Relevamiento de capacidades productivas del sector equipamiento médico - 2017. Roa, D.; Díaz Monnier, S.; Blas, L.; Rodríguez, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Aprovechamiento de un residuo generado en la elaboración de embutidos - 2017. Rodriguez, L.N.; Majul, L.M.; Reñones, L.; Martínez, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Numerical evaluation of a seed distributor head for air seeders - 2017. Bourgesa, Gastón; Eliach, Jorge J.; Medina, Mabel A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Preparación gravimétrica y estudios de homogeneidad de soluciones calibrantes de zearalenona - 2017. Rego, Eliane C. P.; Simon, Mariano; Josephs, Ralf D.; Daireaux, Adeline; Li, Xiuqin; Choteau, Tiphaine; Westwood, Steven; Wielgosz, Robert I.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Balance de masa y energía para un procesos modelo de obtención de celulos microcristalina - 2017. Zornada, C.; Vargas, P.; Molina Tirado, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) INTI Lácteos : Laboratorio de Referencia Nacional. Rumbo a la declaración de capacidad de medición y calibración (CMC) en metrología química - 2017. Rodriguez, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Avances en la síntesis de oleogeles comestibles - 2017. Saubidet, P.; Soria, L.; Polari, J.; Bacigalupe, A.; López, M.C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Análisis de situación del sector fundidor argentino : un indicador: el PBI fundidor - 2017. Labanca, JM.; Pérez, D.; Antúnez, N.; Martínez Krahmer, D.; Schneebeli, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Impresión 3D aplicada al sector fundición - 2017. Borgiattino, H.; Dünky, A.; Martínez, J.; Baine, S.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Simulación computacional de un ensayo erichsen aplicado a una chapa de acero DC06 - 2017. Antunez, N.; Martynenko, V.; Abate, G.; Pérez, D.; Chiapparoli, W.; Martínez Krahmer, D.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Prototipo de heliostato para generación de energía termoeléctrica, iluminación y calefacción - 2017. Politi, M.; Segura, I.; Russo, F.; García, M.V.; Sabetta, A.; Valentini, G.; Merino, C.; Dietz, R.; Keinburg, F.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Un viaje al interior de la muestra inclusión estratigráfica de capas pictóricas y policromías de bienes culturales - 2017. Córdova, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de material de referencia certificado (CRM) de albúmina de suero bovino (BSA) - 2017. Amedei, Hugo Alejandro; Cedrés, Juan Pablo; Toyé, Laura; Nigro, Fabián; Gatti, Patricia; Cappa, María de los Ángeles
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de un biodigestor familiar en un tambo caprino ubicado en Vaqueros, provincia de Salta - 2017. González, P.; Cabrera, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Bombshell: libro electrónico para dispositivos ipad - 2017. Brengi, D.; Scotti, N.; Alamon, D.; Rodríguez, H.; Porta, S.; Acerbo, H.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Monitoreo de corrosividad ambiental en salas de control electrónico - 2017. Carnevali, C.; Berardo, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Alcoholímetros : un servicio en crecimiento - 2017. Barrera, F.; Gil, Verónica; Silva Ignacio
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Análisis sensorial descriptivo de variedades comerciales de peras y manzanas del alto valle de Río Negro y Neuquén - 2017. Barda, N.B.; Calvo, P.; De Angelis, V.; Miranda, M.J.; Suárez, P.J.; Toscana, M.F.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Prototipo de pinchadora de pimientos para mejora en los tiempos de secado - 2017. Zambrano Echenique, M.L.; Linares, J.F.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Determinación de capsaicina y dihidrocapsaicina en gas pimienta por LC-MS/MS - 2017. Córdoba Estévez, Mónica; Pereyro, M. Agustina; Comin, M. Julieta
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Nanoencapsulación de timol para su aplicación como insumo fitosanitario - 2017. Córdoba Estévez, M.; Arata, J.E.; Hermida, L.G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) La etapa de uso en el análisis de ciclo de vida de un producto - 2017. Díaz, V.; Zito, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Sistematización de herramientas enfocadas en el proceso de diseño y desarrollo de productos - 2017. Dubois, M.J.; Diaz, V.; Vigna, A.; Becker, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja - 2017. Curia, A.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.E.; Fournier, M.; Olivera Carrión, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Mapa provincial de residuos sólidos y semisólidos de la industria aceitera olivícola : Provincia de San Juan. Campaña 2016 - 2017. Fabro, M.; Renzi, L.; Suarez, E.; Monetta, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Análisis sobre la ponderación de satélites en comparaciones de vista común GPS - 2017. Ríos, L. M.; Luna, D.; Pérez, D.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Una apuesta al desarrollo de pequeños productores de confituras - 2017. Cinalli, M.; Brayotta, D.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) El valor de la articulación institucional para incorporar diseño en las cadenas productivas regionales - 2017. Pozzo, M.; Carrizo, F.; Narváez Erazo, D.; Vilte, M.Á.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial - 2017. Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Olivera recicla - 2017. Núñez, J.; Dietrich, A.; Fidanza, C.; Añazco, E.; Arella, S.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Método de alocación en proceso de producción y tratamiento de petroleo : estudio metrológico - 2017. Brenta, H.; Lupo, S.; Chamorro, A.; Cazzasa, E.; Forastieri, J.; Rosso, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Avances en el desarrollo de una plataforma uwb para detección de blancos dieléctricos - 2017. Gamez, P.; Cervetto, M.; Marchi, E.; Perez, G.; Giuffrida, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación del coeficiente de resistecia al deslizamiento o resbalamiento en pisos - 2017. Velázquez, Silvia B.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación - 2017. Cambursano, P.; Aimar, B.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Quality control in milk and different types of cheeses - 2017. Castelli, María Laura
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) La cadena de valor de la rosa mosqueta en Bariloche y la Comarca Andina - 2017. Caló, J.; Elena, P.; La Manna, V.; Pérez, M.; Campagna, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Determinación de biomasa generada en un bioproceso productivo por el método masa seca - 2017. Cancela, Ezequiel; Cedrés, Juan Pablo; Catone, Mariela; Matos, Maria Laura; Caro, Carmen; Amedei, Hugo Alejandro
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Análisis del contenido de almidón de cultivares de mandioca en dos ciclos de cultivo - 2017. Micucci, E.; Domínguez Muñoz, M.C.; Guerrero, D.R.; Pepe, S.; De Battista, G.; Martínez, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Cuantificación de compuestos cristalinos por difracción de rayos x aplicando el método de rietveld - 2017. Amore, S.; Schvartz, M.; Álvarez, R.; Loiacono, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Ácido linoleico conjugado en carne certificada angus - 2017. Echazarreta, J.M.; Jung, S.; Castillo, S.; Rivara, M.; Gigena, J.; Rossi, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) La ceniza volante y la sostenibilidad en la industria del hormigón - 2017. Benítez, A.; Ruiz, A.; Köber, E.; Leiberman, M.; Scarano, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio del contenido nutricional de harinas pregelatinizadas de legumbres - 2017. Flores, A.; Curia, A.; Fournier, M.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Olivera Carrión, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Nanovehículos del ácido 5-aminolevulínico (ALA) en el tratamiento fotodinámico del cáncer - 2017. Morrone, J.; Gauna, R.; Zannoni, V.; Gola, G.; Di Venosa, G.; Ramírez, J. A.; Casas, A.; Defain, V.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de modelos numéricos CFD para soldadura FSW en aleaciones de aluminio - 2017. Buglioni, L.; Tufaro, L. N.; Svoboda, H.G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil - 2017. Aranibar, G.; Montero, H.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Implementación de la soldadura por fricción : agitación con herramientas autorreactivas - 2017. Tufaro, L.N.; Svoboda, H.G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Lattuino, un arduino reconfigurable - 2017. Tropea, S.E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Diseño de sistemas de predistorsión digital adaptativa - 2017. Cristi, J.; Anze, F.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Interlaboratorio : peso de capa de fosfatizado por XRF - 2017. Cogno, J.; Amelotti, F.; Abuin, G.; Amore, S.; Castro, Á.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Implementación de buenas prácticas de manufactura en secaderos de yerba mate - 2017. Rojas, M.; Di Cianni, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Diseño de un equipo para el tratamiento de frutos mediante irradiación ultra violeta germicida (UV) - 2017. Rodríguez López, J.; Orlando, C.; Fornes, D.; Sánchez, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de nanocompuestos a base de látex para su aplicación - 2017. Cova, M.; García, D.; Escobar, M.; Fernández, M.; Torres, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Encuesta nacional laboral para diseñadores - 2017. Herrero, P.; Becker, R.; Secchi, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Películas biodegradables activas como estrategia para extender la vida útil de los alimentos - 2017. Molina, V.; Correa, J.P.; Eisenberg, P.; Sánchez, M.; Verdi, M.C.; Blanco Massani, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Reducir defectos de fundición utilizando simulación computacional y radiografía industrial - 2017. Pérez, D.; Krahmer, D.; Pouton, J.; Cagnoli, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Método predictivo del enturbiamiento de un aceite esencial de limón - 2017. Murano, M.; Dománico, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Validación de método para la cuantificación de Ɛ-caprolactama por UHPLC - 2017. Giberti, M.; Iranzo, C.; López Cabana, G.; Munizza, G.; Fernández, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Composición de macronutrientes de premezclas desarrolladas con harinas extrudidas sin TACC - 2017. Ferreyra, V.; Dyner, L.; Fournier, M.; Márquez, S.; Olivera Carrión, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Inmunosensor para la cuantificación de alérgenos alimentarios utilizando tintas con nanotubos de carbono y partículas de látex - 2017. Molinari, J.; Medrano, A.; Monsalve, L.; Ybarra, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Nuevas alternativas de valor agregado a la cáscara de huevo - 2017. Burquet, G.; Uchitel, V.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Mapa de impresión 3D - 2017
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Microencapsulación de aceite vegetal rico en ω-3 adicionado a una matriz cárnica - 2017. Guida, L.; Inocenti, C.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Rivara, M.; Renaud, V.; Gallardo, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Oxidación de efluente líquido industrial con ozono - 2017. Rodríguez, R.A.; Farias, C.B.; Rodríguez, C.R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Análisis de inteligencia competitiva : manufactura aditiva aplicada en la producción de indumentaria y sus perspectivas en Argentina - 2017. Valle, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Telemetría en la nube - 2017. Alessandrini, G.; Garcea, H.; Cioffi, M.; Barillaro, S.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Análisis comparativo de la contracción autógena en pastas de cemento - 2017. Benítez, G.A.; Anfossi, L.; Rodríguez, M.; Polzinetti, M.; Curria, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de electrodo para producción de hidrógeno - 2017. Abuin, G.A.; Diaz, L.A.; Coppola, R.E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Agregado de valor al plasma bovino mediante desmineralización y evaluación de sus propiedades funcionales - 2017. Simonetti, G.; Toyé, L.; Samter, P.; Reidel, S.; Cancela, E.; Molina, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Motor de variables físicas - 2017. Sáez de Arregui, G.; Eyherabide, N.; Guidobono, A.P.M.; Blas, L.; Sarmiento, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Introducción a las tecnologías de gestión : Proceso productivo. 05 - 2017. Guidek, Roberto Cesar; Peiran, Martín; Owczarczyn, Laura Liliana; Martínez, Emiliano; Rubio, María Agustina; Cabodevila, Pamela; Schmidt, Angelina
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Tecnología para la mejora de la nutrición de peces - 2017. Villian, M. B.; Montecchia, C.L.; Guirín, G.; Boeri, R.L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Comparación remota de relojes atómicos mediante la red GPS - 2017. Luna, D.; Pérez, D.; Hase, H.; Pasquaré, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación de desempeño de impresoras 3D caso Trimaker - 2017. Díaz, V.; Goglino, M.; Zorrilla, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta - 2017. Alaniz, G.; Baroja, M.; Gastaldo, W.; Possetto, M.; Grzona, M.; Ponzi, M.; Comelli, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desempeño de compuestos líquidos formadores de membranas de curado para hormigones de calzada - 2017. Benítez, G.A.; Aggio, A.; Fittipaldi, C.; Iribarren, M.; Polzinetti, M.; Curria, M.; Calo, D.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Aprendizajes en la implementación de herramientas para la mejora de la calidad de las pymes del clúster quesero de Tandil - 2017. Campanaro, M.S.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Asesoramiento y capacitación a los emprendedores de la economía social de la provincia de Mendoza - 2017. Claros, S.; Ciurletti; C.; Cerchiai, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce - 2017. Castells, M.L.; Aranibar, G.; Denoya, G.I.; Kuba, D.; Nanni, M.S.; Vallejos, C.; Pega, J.F.; Vaudagna, S.R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Quinoa para evaluar toxicidad ambiental - 2017. Storino, A.; Parise, C.; Rojas, A.; Planes, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Comportamiento de salames secos en diferentes condiciones de envasado - 2017. Mónaco, G.; Canel, R.S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Kainz, C.; Laich, F.; Wagner, J.R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación desempeño ambiental de productos: marco para la construcción - 2017. Garrido, Guillermo José
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de un sistema envase - embalaje para implantes dentales - 2017. Palas, F.G.; Maiorana, P.A.; Schiavon, E.M.; Szkvarka, D.A.; Pato, O.E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Asistencia técnica para el montaje de una planta de reciclaje de residuos en complejo penitenciario - 2017. Dietrich, A.; Nuñez, J.; Mazzeo, N.; Costantini, F.; Fiorentino, B.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Ensayos de liberación controlada del biopesticia azadiractina microencapsulado - 2017. Córdoba Estévez, M.; Arata, J.E.; Pereyro, M.A.; Hermida, L.G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Análisis del relación amilosa/amilopectina en almidón de cultivares de madioca en dos ciclos de cultivo - 2017. Micucci, E.; Domínguez Muñoz, M.C.; Guerrero, D.R.; De Battista, G.; Espínola, M.T.; Tomá, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Cuantificación del desempeño ambiental de productos a través de la metodología de "análisis de ciclo de vida" : aportes del INTI para orientar la producción y el consumo hacia el cumplimiento de los "objetivos de desarrollo sostenible" de la Argentina - 2017. Garrido, Guillermo J.; Rosso, Alfredo
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de hamburguesas vegetales - 2017. Fournier, M.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez López, J.; Apro N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Obtención y evaluación de desempeño de etiquetas de caseína para la mejora en la trazabilidade de quesos - 2017. Torres, M.; Castells, M.L.; Cañameras, C.; Lorenzo, M.C.; Verdi, M.C.; Blanco Massani, M.; Eisenberg, P.; González, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Envejecimiento artificial acelerado y análisis por espectroscopia FTIR de materiales utilizados en obras de arte. TecnoINTI 2017 - 2017. Ceriotti, A.; Pinto, M.; Poliszuk, A.; Ybarra, G.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Seguidor solar para ensayos de módulos fotovoltaicos - 2017. Politi, M.; Segura, I.; Russo, F.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Compatibilidad de volúmenes dosificados con micropipeta por participantes del curso de metrología de microvolúmenes - 2017. Alberini, M.J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Problematización de la colecta de leche caprina en la cuenca santo domingo asistida por un sistema de información geográfica - 2017. Palomeque, E.; Biagetti, D.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Selección y entrenamiento de un panel sensorial para identificar olores del medio ambiente - 2017. Aranibar, G.; Maisa, P.; Montero, H.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Contribución a la reducción de la pobreza en la región ALC a través de la sericultura con enfoque sustentable y agregado de valor local - Año 1 - Proyecto EuropeAid/150248/DH/ACT/AlC - 2017. Dobler, S.; Enciso, H.; Levy, V.; Maggiore, A.; Marino, P.; Muset, G.; Pescio, F.; Pasetti, G.; Sicari, O.; Pujol, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Sistema de medición de la carga aplicada sobre postes de madera para líneas aéreas de energía o telecomunicaciones - 2017. Gherscovic, D.A.; Arduini, E.J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estructuras para plataformas fotovoltaicas de techo: diseño, análisis de vientos y relevamiento de capacidades constructivas locales - proyecto prier - 2017. Politi, M.; Rossi, N.; Segura, I.; Rodríguez, A.; González, J.L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Prótesis de miembro inferior deportiva mediante el uso de impresión 3D por FDM y materiales compuestos - 2017. Candiano, N.; Fisch, J.; Suárez, D.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Proceso de limpieza y clasificación de semilla de teff - 2017. Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ferreyra, V.; Rodríguez López, J.; Apro, N.