Código Alimentario Argentino
Se han restablecido los accesos al Código Alimentario Argentino, Metodología Analítica Oficial, Reglamento de Inspección de Prod. de Origen Animal (SENASA), Reglamentación de Frutas y Hortalizas, entre otras publicaciones.
Por consultas y solicitud de claves de acceso, por favor escribir a biblio@inti.gob.ar
¡Felicidades!
El personal de la Biblioteca Central del INTI les desea una muy Feliz Navidad y un excelente comienzo de Año Nuevo!
Servicios de la Biblioteca:
- Atención de consultas
- Búsqueda de información bibliográfica en bases de datos propias y externas
- Préstamo interbibliotecario e intercambios bibliográficos para usuarios externos
- Obtención de artículos técnicos
- Conservación del patrimonio documental
- Traducciones técnicas
|
Novedades Libros
Acceda a la portada de los libros haciendo clic en cada título:
- Embedded C coding standard, 2014, 88p.
- Understanding food safety management systems: A practical approach to the application of ISO-22000:2005, 2013,98p.
- Micro-hydro design manual: A guide to small-scale water power schemes, 2013, 374p.
- Chemistry of protein and nucleic acid cross-linking and conjugation, 2012, 602p.
- Food packaging; principles and practice, 2006, 550p.
- Modelado y simulación computacional de incendios en la edificación, 2007, 299p.
- Official methods and recommended practices of the AOCS, 2013-2014 Methods additions and revisions
|
|
Novedades RevistasListado de las últimas revistas recibidas
|
|
|
Horarios y contactos:
Lunes a viernes de 8.30 a 16.00h.
Teléfono: (011) 4724-6407. E-mail: biblio@inti.gob.ar
Página web: http://www-biblio.inti.gob.ar
Dirección: Av. Gral. Paz 5445 e/ Av. de los Constituyentes y Av. Albarellos. San Martín, Prov. Buenos Aires
Ver mapa: http://www-biblio.inti.gob.ar/index.php?seccion=mapa
|
|