Término solicitado: ARMENDARIZ PEREZ DE CIRIZA, JOSE/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Técnicas de producción de leche de ovino de calidad y elaboración de queso de oveja |
Autor: | Echarte, Carlos Santamaría; Hualde Alfaro, José María; Armendariz Pérez de Ciriza, José; Lasarte Lasarte, Jesús María |
Autor Instit.: | Fondo Social Europeo. ESF; Gobierno de Navarra. Departamento de Agricultura, Ganadería y Promoción Rural. Navarra. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. ESF, Gobierno de Navarra. s.f. |
Pág./Vol.: | 148p. |
Descriptores: | Leche de oveja; Ganado ovino; Calidad; Queso de oveja; Higiene; Instalaciones; Suero |
Ubicación: | CITIL/267 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]