Término solicitado: BUERA, MARIA DEL PILAR/(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Evaluation of deep and thin layer techniques for sample differentiation in translucent hydrolyzed concentrated cheese whey |
Autor: | Buera, María del Pilar; Resnik, Silvia L. |
Autor Instit.: | Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Association Internationale de la Colour. AIC, Color 89, Buenos Aires. AR, 1989 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Grupo Argentino del Color. 1989. |
Pág./Vol.: | p.221-223, figs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | Grupo Argentino del Color. |
Descriptores: | Color; Productos lácteos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3311; 535.6:62/A844 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudio comparativo de la reactividad de diferentes azúcares frente a las reacciones de pardeamiento no enzimático en sistemas modelo líquidos de alta aw |
Autor: | Buera, Maria del Pilar; Chirife, Jorge; Resnik, Silvia L.; Lozano, Roberto Daniel |
Autor Instit.: | Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Buenos Aires. Buenos Aires. AR; Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Programa de Investigaciones en Preservación de Alimentos. PROIPA, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI, Simposio sobre color en alimentos, 2, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1985. |
Pág./Vol.: | p.15-22, figs. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología. |
Descriptores: | Color; Azúcares; Pardeamiento; Fase líquida; Estabilidad; Reacciones químicas; Cinética |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2663 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Cinética de la pérdida de lisina y actividad antitríptica durante el tratamiento térmico de harinas de porotos |
Autor: | Buera, María del Pilar |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 94p. |
Descriptores: | Porotos; Harinas; Lisina; Tratamientos térmicos; Análisis de alimentos; Conservación de alimentos |
Ubicación: | 635.65/B928 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Cinética de las reacciones de pardeamiento no enzimático entre azúcares y glicina en soluciones de alta actividad de agua |
Autor: | Buera, María del Pilar |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. 1986. |
Pág./Vol.: | 205p. |
Descriptores: | Biotecnología; Cinética; Pardeamiento; Azúcares; Alimentos; Soluciones acuosas |
Ubicación: | 577.2/B928 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]