Término solicitado: CARRASCOSA, ALFONSO V.^RCOORD./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología del vino |
Autor: | Carrascosa, Alfonso V.. coord.; Muñoz, Rosario. coord.; González, Ramón. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV Ediciones. 2005. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Descriptores: | Vino; Microbiología; Levaduras; Uvas; Fermentación; Bioquímica; Genómica; Enología; Calidad; Temperatura; Ingeniería genética; Aroma; Esteres; Microorganismos; ADN; Propiedades fisicoquímicas; Bacterias lácticas; Metabolismo; Hidrólisis; Lípidos; Nutrición; Taxonomía; Hongos; Biomasa; Almacenamiento; HACCP; Microbiología de alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/19 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]