Término solicitado: CONTRERAS G., E./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Determinación de etoxiquina en harina de pescado por partición líquido-líquido y reacción con el radical libre a,a' diphenyl, ß picryl hydrazyl |
Autor: | Contreras G., E. |
Título Ser./Col.: | Boletín científico, 12 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. IFOP. 1970. |
Pág./Vol.: | 29p. |
Descriptores: | Harina de pescado; Oxidación; Antioxidantes; Análisis cuantitativo; Pescados; Subproductos |
Ubicación: | 639.2/I59/Ser.12 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Variación estacional de la reactividad de los lípidos de anchoveta (Engraulis ringens) |
Autor: | Contreras G., E.; Guzmán H., L.; Karl B., N. |
Título Ser./Col.: | Informes pesqueros, 62 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. IFOP. 1976. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Descriptores: | Lípidos; Anchoíta; Pescados |
Ubicación: | 639.2/I59/Ser.62 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]