Término solicitado: HARINA DE PESCADO/(65)
21 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Alternativas de valorización de residuos de pescado |
Autor: | Zubiaurre, L.; Villian, M.; Puga, J.; Montecchia, C.; Guirín, G.; Diorio, X.; Boeri, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del plata. |
Descriptores: | Residuos; Harina de pescado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Aquaculture |
Título Ser./Col.: | Industry Profile, 1M |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Ontario. CA. ISTC. 1990-1991. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Rubén Zeida. |
Descriptores: | Acuicultura; Piscicultura; Recursos marinos; Alimentos; Peces; Plantas acuáticas; Harina de pescado; Aceites de pescado; Desarrollo industrial |
Ubicación: | 62/69/I87/Ser.1M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Marine products of commerce |
Autor: | Tressler, Donald k.; Lemon, James McW. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Reinhold. 1960. |
Pág./Vol.: | 782p. |
Descriptores: | Productos naturales; Recursos marinos; Agua de mar; Sal común; Aguas salobres; Océanos; Magnesio; Bromo; Rodofíceas; Feofíceas; Perlas; Coralináceas; Productos pesqueros; Peces marinos; Estadísticas pesqueras; Productividad; Métodos de análisis; Pescados; Crustáceos; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Pescado salado; Salazón; Secado; Envasamiento; Procesos industriales; Aceites de pescado; Aceites comestibles; Harina de pescado; Gelatina de pescado; Cueros; Ostras; Cangrejos; Langostas; Prácticas comerciales; Comercio; Estados Unidos |
Ubicación: | 639.2/T779 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fishery by-products technology |
Autor: | Brody, Julius |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1965. |
Pág./Vol.: | 232p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Pescados; Productos pesqueros; Subproductos; Gomas; Gelatina de pescado; Perlas; Cueros; Aceites de pescado; Vitaminas; Huevos; Salmón; Insulina; Medicamentos; Drogas; Albúminas; Aminoácidos; Alimentación animal; Harina de pescado; Fertilizantes; Proteínas |
Ubicación: | 664.959/B864; CEIAL/201/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo anual |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Producción de concentrado de proteína de pescado: informe y actas |
Reunión: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, Reunión de un grupo de expertos ONUDI/FAO, Rabat. MA, 1969 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Nueva York. US. Naciones Unidas. 1972. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Pescados; Proteínas; Harina de pescado; Extracción; Procesos industriales; Fermentación; Valor nutritivo; Control de calidad; Plantas industriales; Layout; Subproductos; Pastas de pescado; Salazón; Secado; Sardina; Enriquecimiento de alimentos; Pan; Galletitas |
Ubicación: | 5/62/O68/ID/WG.48/17/Rev.1; 5/62/O68/ID/WG.48/18 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | The PAG compendium |
Autor Instit.: | Protein-Calorie Advisory Group of the United Nations System. PAG. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Worldmark Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 9v. |
Notas: | Collected papers issued by the PAG, 1956-1973. |
Descriptores: | Alimentación; Alimentos; Nutrición; Alimentos proteicos; Problema alimentario; Desnutrición; Dietas; Valor nutritivo; Proteínas; Tecnología de alimentos; Vitaminas; Aminoácidos; Edulcorantes; Distribución; Comercialización; Leguminosas; Soja; Aflatoxinas; Toxinas; Contaminación de alimentos; Micotoxinas; Leche; Huevos; Harinas; Pescados; Harina de pescado; Subproductos agrícolas; Productos cárnicos; Cereales; Oleaginosas; Cocos; Semillas; Algodón |
Ubicación: | 612.392/P967 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Informe sobre el mercado de alimentos balanceados en la provincia de Misiones |
Autor Instit.: | Secretaría de Planificación y Control. Misiones. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Posadas. AR. Secretaría de Planificación y Control. 1977. |
Pág./Vol.: | 33p. |
Descriptores: | Alimentación animal; Subproductos agrícolas; Harinas; Harina de pescado; Especificaciones; Clasificación; Composición química; Conservación |
Ubicación: | 636.084/S446 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | La industria del aceite y harina de pescado en la Argentina |
Autor: | Carrara, I.S. |
Título Ser./Col.: | Publicación, 5 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía y Veterinaria. 1952. |
Pág./Vol.: | 119p. |
Descriptores: | Harina de pescado; Aceites de pescado; Productos pesqueros; Materias primas; Fabricación; Industrialización; Comercialización; Argentina |
Ubicación: | 639.38/C313 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fishery products |
Autor: | Kreuzer, R.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Surrey. GB. FAO, Fishing News Books. 1974. |
Pág./Vol.: | 462p. |
Descriptores: | Pescados; Pesca; Historia; Conservación de pescados; Almacenamiento; Refrigeración; Transporte; Harina de pescado; Valor nutritivo; Alimentación animal; Proteínas; Lípidos; Acidos grasos; Aceites de pescado; Caballa; Mariscos; Camarones; Salsas; Merluza; Sardina; Anchoíta; Esteres; Atún; Calamares; Salazón; Secado; Comercialización |
Ubicación: | 639.38/K92 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Piensos y alimentos para animales |
Autor: | Madrid, A.; Madrid, R.; Madrid, J.M. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1995. |
Pág./Vol.: | 332p. |
Descriptores: | Alimentación animal; Nutrición animal; Alimentos; Harina de pescado; Aceites de pescado; Concentrados de alimentos; Higiene de los alimentos; Agentes patógenos; Medicamentos; Residuos de pesticidas; Enzimas; Microorganismos; Comercialización; Métodos de análisis |
Ubicación: | 636.084/M183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología del pescado y productos derivados |
Autor: | Madrid, A.; Madrid, J.M.; Madrid, R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1994. |
Pág./Vol.: | 376p. |
Descriptores: | Pescados; Productos pesqueros; Peces; Moluscos; Crustáceos; Valor nutritivo; Proteínas; Vitaminas; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Secado; Salazón; Cocción; Irradiación; Acidificación; Liofilización; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos precocidos; Harina de pescado; Aceites de pescado; Concentrados de alimentos; Aditivos alimentarios; Reglamentación |
Ubicación: | 664.95/M183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Determinación de etoxiquina en harina de pescado por partición líquido-líquido y reacción con el radical libre a,a' diphenyl, ß picryl hydrazyl |
Autor: | Contreras G., E. |
Título Ser./Col.: | Boletín científico, 12 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Fomento Pesquero. IFOP. Santiago. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. IFOP. 1970. |
Pág./Vol.: | 29p. |
Descriptores: | Harina de pescado; Oxidación; Antioxidantes; Análisis cuantitativo; Pescados; Subproductos |
Ubicación: | 639.2/I59/Ser.12 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Métodos analíticos para el control de producción de harina y aceite de pescado |
Autor: | Sánchez, J.; Lam, R.; Sparre, T. |
Título Ser./Col.: | Informe, 20 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963. |
Pág./Vol.: | 29p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Control de la producción; Métodos de análisis; Harina de pescado; Aceites de pescado |
Ubicación: | 639.2(85)/I59r/Ser.20 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral: estudio técnico-económico de dos métodos |
Autor: | Arnesen, E.; Sparre, T. |
Título Ser./Col.: | Informe, 17 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Harina de pescado; Fabricación; Producción; Plantas industriales; Materias primas; Anchoíta |
Ubicación: | 639.2(85)/I59r/Ser.17 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Nuevos embalajes para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta: embarque experimental en escala industrial; experimentos realizados entre noviembre de 1962 y abril de 1963 |
Autor: | Arnesen, E.; Sánchez, J.; Lam, R. |
Título Ser./Col.: | Informe, 16 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963. |
Pág./Vol.: | 13p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Harina de pescado; Embalaje; Almacenamiento; Envasamiento; Contenedores |
Ubicación: | 639.2(85)/I59r/Ser.16 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | El tamizado y la molienda de harina de pescado |
Autor: | Arnesen, E.; Sánchez, J.; Lam, R. |
Título Ser./Col.: | Informe, 10 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1963. |
Pág./Vol.: | 8p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Harina de pescado; Procesos industriales; Molienda; Molinos; Tamices |
Ubicación: | 639.2(85)/I59r/Ser.10 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Nuevo embalaje para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta: experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962 |
Autor: | Arnesen, E.; Sánchez, J.; Lam, R. |
Título Ser./Col.: | Informe, 6 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. Callao. PE |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Callao. PE. Instituto de Investigación de los Recursos Marinos. 1962. |
Pág./Vol.: | 15p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Harina de pescado; Embalaje; Envasamiento; Almacenamiento; Valor nutritivo |
Ubicación: | 639.2(85)/I59r/Ser. 6 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Evaluación de los recursos de anchoíta (Engraulis anchoíta) frente a la Argentina y Uruguay. VI. Variaciones del contenido de grasa y sólidos |
Autor: | Brandhorst, W.; Tognetti, O.H. |
Título Ser./Col.: | Publicación, 37 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Proyecto de Desarrollo Pesquero. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. Proyecto de Desarrollo Pesquero. 1972. |
Pág./Vol.: | 21p. |
Descriptores: | Especies pesqueras; Anchoíta; Industria conservera; Harina de pescado; Salazón; Pesca; Grasas; Desove; Conservas |
Ubicación: | 639.2(82)/P969/Ser.37 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | La harina de pescado en Argentina. I. Condiciones generales de la industria y la demanda. II. El costo de producción y las posibilidades de exportación |
Autor: | García Cabrejos, J.; Malaret, A.E. |
Título Ser./Col.: | Publicación, 15 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Proyecto de Desarrollo Pesquero. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. Proyecto de Desarrollo Pesquero. 1969. |
Pág./Vol.: | 38p. |
Descriptores: | Industria pesquera; Harina de pescado; Aceites de pescado; Consumo; Comercialización; Productos pesqueros |
Ubicación: | 639.2(82)/P969/Ser.15 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]