Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CRUSTACEOS/(65)

72 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua; Salsas; Edulcorantes; Cereales; Productos agricolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcoholicas; Evaluación; PH
  
Ubicación: Coord. Patagonia/2
Disponibilidad: INTI-Coordinación Patagonia



Tipo de Docum.: libro
Título: Food chemistry
Autor: Belitz, H.-D.; Grosch, W.; Schieberle, P.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Berlin, DE; New York, US; Hong Kong, CN; London. GB. Springer. 2004.
Pág./Vol.: 1070p.
Descriptores:           Análisis de alimentos; Agua; Aminoácidos; Péptidos; Proteínas; Enzimas; Lípidos; Carbohidratos; Aroma; Vitaminas; Minerales; Aditivos alimentarios; Contaminación de alimentos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pescados; Cetáceos; Crustáceos; Moluscos; Hongos; Grasas; Aceites; Cereales; Legumbres; Vegetales; Productos vegetales; Frutas; Azucar; Alcoholes; Miel; Bebidas alcohólicas; Café; Té; Cacao; Especias; Sales; Vinagre; Agua potable; Agua mineral
  
Ubicación: CITIL/174
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food allergens; analysis instrumentation and methods
Autor: Nollet, Leo M. L.. ed; Hengel, Arjon J. van. ed
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2011.
Pág./Vol.: 219p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Alimentos alergénicos; Alergenos; Alergias; Instrumentos; Análisis de alimentos; Métodos de análisis; Maíz; Soja; Lupino; Frutas secas; Semillas; Sésamo; Mostaza; Apio; Leche; Huevos; Cereales; Pescados; Crustáceos; Moluscos

Ver más
  
Ubicación: 664:616/N795; CEIAL/282
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: libro
Título: Detecting allergens in food
Autor: Koppelman, Stef J.. ed.; Hefle, Sue L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: CRC Press, Woodhead Publishing Limited. 2006.
Pág./Vol.: 421p.
Descriptores:           Alergenos; Alimentos; Detección; Alergias; Anticuerpos; Alimentos de orígen animal; Antígenos; Análisis de alimentos; Ensayos; Enzimas; Polimerasas; Maní; Nueces; Semillas; Leche; Huevos; Gluten; Pescados; Crustáceos; Aseguramiento de la calidad; Alimentos procesados
  
Ubicación: CEIAL/264/Lab. Subproductos
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: La Pampa/3
Disponibilidad: INTI-La Pampa



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-San Luis.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Micotoxinas; Virus; Aves de corral; Carne vacuna; Productos de huevo; Huevos; Leche; Productos lácteos; Pescados; Productos pesqueros; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Jugos; Agua embotellada; Mediciones

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/A512/4.ed.; San Luis/5
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Pouch Downes, Frances. ed.; Ito, Keith. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Leche; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua
  
Ubicación: CEIAL/233/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganismos de los alimentos 6; ecología microbiana de los productos alimentarios
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. ICMSF. 2001.
Pág./Vol.: 593p.
Descriptores:           Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Enfermedades microbianas; Carnes; Productos cárnicos; Agentes patógenos; Carnes congeladas; Carne picada; Curado; Esterilización; Carnes enlatadas; Calor; Caracoles; Aves; Botulismo; Pescados; Crustáceos; Ahumado; Alimentos fermentados; Pastas de pescado; Harina de pescado; Alimentos de origen animal; Hortalizas; Hongos; Mandioca; Frutas; Conservación de frutas; Tomates; Especias; Hierbas; Condimentos; Sopas; Alimentos preparados; Salsa de soja; Salsas; Cereales; Harinas; Almidones; Pan; Pastas; Oleaginosas; Legumbres; Cacao; Chocolate; Aceites; Grasas; Margarina; Manteca; Mayonesa; Azúcar; Jarabe; Miel; Caña de azúcar; Bebidas analcohólicas; Jugos; Mermeladas; Agua; Agua mineral; Huevos; Leche; Productos lácteos; Crema; Quesos; Helados; Postres; Transporte; Consumo
  
Ubicación: CITECA/450
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Food chemistry
Autor: Belitz, H. D.; Grosch, W.; Schieberle, P.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Berlin, DE; New York, US; Hong Kong, CN; London. GB. Springer. 2004.
Pág./Vol.: 1070p.
Descriptores:           Alimentos; Análisis de alimentos; Agua; Aminoácidos; Péptidos; Proteínas; Enzimas; Lípidos; Carbohidratos; Aroma; Vitaminas; Minerales; Aditivos alimentarios; Contaminación de alimentos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pescados; Cetáceos; Crustáceos; Moluscos; Hongos; Grasas; Aceites; Cereales; Legumbres; Vegetales; Productos vegetales; Frutas; Azúcar; Alcoholes; Miel; Bebidas alcohólicas; Café; Té; Cacao; Especias; Sales; Vinagre; Agua potable; Agua mineral
  
Ubicación: CITIL/174
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: curso
Título: Introducción a la construcción
Autor: Castagnino, Raúl
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. Centro de estudiantes de arquitectura. 1954.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores:           Construcciones; Aglomerantes; Arcillas; Asfaltos; Cales; Cementos; Cemento Portland; Resistencia de materiales; Yeso; Morteros; Hormigones; Agregados; Agua; Rocas; Granito; Mármol; Arenas; Pizarra; Materiales cerámicos; Gres; Loza; Porcelana; Ladrillos; Baldosas; Tejas; Azulejos; Artefactos; Mosaicos; Revestimientos; Materiales de construcción; Metales ferrosos; Fundición; Aceros; Metales no ferrosos; Chapas; Aluminio; Magnesio; Cobre; Plomo; Cinc; Níquel; Maderas; Peso específico; Humedad; Estructuras; Durabilidad; Oxidación; Hongos; Insectos; Moluscos; Crustaceos; Fuego; Colas; Vidrios; Materiales aislantes; Aislación hidrófuga; Aislación térmica; Muros; Techos; Plásticos; Columnas; Hormigón armado; Losas; Entrepisos; Cimentación; Tensiones; Fundaciones; Pilotes; Revoques; Cerramientos; Ventanas; Cerraduras; Herrajes; Seguridad
  
Ubicación: Construcciones/41; Manuales/C2/229
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Vanderzand, Carl. ed.; Splittstoesser, Don F.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Washington. US. APHA. 1992.
Pág./Vol.: 1219p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Técnicas de laboratorio; Alimentos; Análisis microbiológico; Contaminación de alimentos; Aseguramiento de la calidad; Muestreo; Monitoreo; Microorganismos; Análisis microscópico; Mediciones; Análisis de agua; Acidez; Descomposición; Levaduras; Hongos; Agentes patógenos; Bacterias; Esporas; Bacterias mesófilas; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Yersinia; Vibrio; Campylobacter; Enterococos; Estafilococos; Enterobacterias; Bacilos; Toxinas; Clostridium; Listeria; Seguridad alimentaria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Virus; Hongos; Parásitos; Carnes; Aves; Productos cárnicos; Productos avícolas; Leche; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Crustáceos; Productos pesqueros; Alimentos precocidos; Moluscos; Mariscos; Ostras; Mejillones; Frutas; Vegetales; Alimentos fermentados; Bebidas; Jugos; Especias; Gomas; Condimentos; Aderezo; Edulcorantes; Almidones; Cereales; Productos de panadería; Confituras; Nueces; Bebidas analcohólicas; Agua embotellada; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Esterilidad; Conservación de alimentos
  
Ubicación: CEIAL/156/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: La reconversión en el campo; cambios con impacto
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGYP. 1995.
Pág./Vol.: 256p.
Descriptores:           Desarrollo agrícola; Agroindustrias; Argentina; Sector agropecuario; Frutas; Variedades; Atmósfera controlada; Cooperativas; Ajos; Plantas aromáticas; Marketing; Flores; Vino; Mercado; Arroz; Siembra; Ríos; Crustáceos; Maderas; Vegetales; Mandarinas; Ganadería; Tambos; Cría; Fauna; Jugos; Frutillas; Yerba mate; Carnes; Productos orgánicos; Encurtidos; Ganado caprino; Aceites vegetales; Ganado porcino; Vitivinicultura; Reptiles; Cueros; Pimientos; Nueces; Cítricos; Hortalizas; Arboles frutales; Uvas; Pasas de uva; Aceitunas; Azúcar; Ganado bovino; Miel; Aceites de oliva; Exportación; Papas; Kiwis; Tomates; Mermeladas; Espárragos; Conejos; Kakis; Pescados; Conservas; Paté; Snacks; Hamburguesas; Leche; Trigo candeal; Quesería; Ganado ovino; Lúpulo; Productos pesqueros; Carne ovina; Productos cárnicos; Peras
  
Ubicación: CEIAL/42
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: libro
Título: New protein foods
Autor: Altschul, Aaron M.. ed.; Wilcke, Harold L.. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology: a series of monographs
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Academic Press. 1974-1978.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Contenido: V.1: Technology, part A; V.2: Technology, part B; V.3: Animal protein supplies, part A.
Descriptores:           Alimentos; Proteínas; Problema alimentario; Nutrición; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Cereales; Granos; Pan; Productos de panadería; Legumbres; Carnes; Aves de corral; Huevos; Productos avícolas; Comercialización; Marketing; Alimentos simulados; Japón; Regulación; Consumo; Pescados; Valor nutritivo; Subproductos; Productos lácteos; Quesos; Suero; Nutrientes; Consumidores; Extrusión; Cocción; Sabor; Saborizantes; Carnes; Cooperación internacional; Ayuda al desarrollo; Proteínas animales; Alimentación; Alimentos de origen animal; Producción animal; Alimentación animal; Sistema reproductor; Genética; Piscicultura; Recursos pesqueros; Invertebrados; Moluscos; Crustáceos; Suplementos alimentarios; Conservación de carnes
  
Ubicación: CITIL/87
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: The structure and composition of foods; vol. 3, part III: Animal products
Autor: Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1937.
Pág./Vol.: p.267-524.
Descriptores:           Alimentos de origen animal; Estructura química; Composición química; Carnes; Cortes cárneos; Vísceras; Tejidos; Productos cárnicos; Ahumado; Curado; Carnes cocidas; Carnes envasadas; Embutidos; Extractos de carne; Gelatinas; Grasas animales; Sebos; Aceites; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Pescado salado; Aceites de pescado; Crústaceos; Reptiles
  
Ubicación: CITECA/339
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Meats, poultry, fish, shellfish
Autor: Komarik, Stephan L.; Tressler, Donald K.; Long, Lucy
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1978.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores:           Carnes; Curado; Salchichas; Carnes cocidas; Embutidos; Productos cárnicos; Proteínas; Carnes envasadas; Carnes enlatadas; Carnes congeladas; Salsas; Alimentos preparados; Aves de corral; Productos avícolas; Productos pesqueros; Mariscos; Crustáceos
  
Ubicación: CITECA/285
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: The freezing preservation of foods
Autor: Tressler, Donald K.; Evers, Clifford F.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Westport. US. Avi. 1957.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: Freezing of fresh foods; Vol.2: Freezing of precooked and prepared foods.
Descriptores:           Conservación de alimentos; Alimentos; Congelación; Alimentos frescos; Alimentos congelados; Refrigeración; Frío; Almacenamiento; Congeladores; Cámaras frigoríficas; Descongelación; Frutas; Vegetales; Refrigeradores; Máquinas frigoríficas; Procesos de envasado; Envasamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Técnica del frío; Jugos; Puré; Pulpas de frutas; Jugos concentrados; Secado; Técnicas de vacío; Conservación de carnes; Aves de corral; Conservación de pescados; Mariscos; Crustáceos; Alimentos preparados; Alimentos precocidos; Embalaje; Alimentos envasados; Sopas; Carnes; Carnes cocidas; Pescados; Salsas; Aditivos alimentarios; Alimentación infantil; Alimentos dietéticos; Productos de panadería; Pan; Pastelería; Pastas; Repostería; Helados; Manipuleo; Equipamiento
  
Ubicación: 664.8/T799/3.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The freezing preservation of foods
Autor: Tressler, Donald K.; Evers, Clifford F.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Avi. 1947.
Pág./Vol.: 932p.
Descriptores:           Conservación de alimentos; Alimentos; Congelación; Alimentos congelados; Refrigeración; Frío; Almacenamiento; Congeladores; Cámaras frigoríficas; Refrigeradores; Máquinas frigoríficas; Procesos de envasado; Envasamiento; Vegetales; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Técnica del frío; Jugos; Conservación de carnes; Aves de corral; Conservación de pescados; Mariscos; Crustáceos; Productos lácteos; Alimentos precocidos; Transporte; Marketing; Valor nutritivo; Cocción; Microbiología de alimentos; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Normas; Industria frigorífica; Industria conservera
  
Ubicación: 664.8/T799/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]