Término solicitado: ALIMENTOS ENLATADOS/(65)
102 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Campbell's book : a manual on canning, pickling and preserving |
Autor: | Campbell, Clyde H. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Pontiac. US. Vance Publishing. 1950. |
Pág./Vol.: | 222p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente al Departamento de Envases (Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística).; Inventario patrimonial: 025C001069. |
Descriptores: | Latas; Alimentos enlatados; Envases; Conservación de alimentos; Encurtidos; Pickles |
Ubicación: | 664.8/C187 |
Disponibilidad: | Envases (SOMyL) |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aluminium in packaging |
Autor: | Sucheta, B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3a.ed.. Mumbai. IN. Indian Institute of Packaging. 1998. |
Pág./Vol.: | 782p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente al Departamento de Envases (Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística); Inventario patrimonial: 025C000314. |
Descriptores: | Aluminio; Envases; Envasamiento; Láminas; Latas; Alimentos enlatados; Contenedores; Tubos metálicos |
Ubicación: | 669.717/S942 |
Disponibilidad: | Envases (SOMyL) |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El gran libro de las conservas |
Autor: | Costenbader, Carol W. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Paidotribo. 2001. |
Pág./Vol.: | 375p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis. |
Descriptores: | Conservas; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Alimentos envasados; Conservantes; Secado; Congelación; Alimentos congelados; Mermeladas; Jaleas; Encurtidos; Salsas; Condimentos; Vinagre; Almacenamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8.03/C841; San Luis/17 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiologically safe foods |
Autor: | Heredia, Norma; Wesley, Irene; García, Santos |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. Wiley. 2009. |
Pág./Vol.: | 667p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Agentes patógenos; Toxinas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Enterobacterias; Proteínas; Epidemiología; Microbiología; Microbios; Leche; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Frutas; Vegetales; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Cereales; Productos agrícolas; Especias; Hierbas; Mayonesa; Aderezo; Condimentos; Chocolate; Edulcorantes; Control; Regulación; GMP; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Acreditación de laboratorios; HACCP; Alimentos transgénicos |
Ver más | |
Ubicación: | 576.8:664/H542; CEIAL/289 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Fábrica de enlatado, congelado y despulpado de pescado |
Autor Instit.: | Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007. |
Pág./Vol.: | 47p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Fábricas; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Desmenuzado de pescado; Insumos; Monopolio; Producción; Procesos industriales; Normalización; Metodología; Inversiones; Costos de producción |
Ubicación: | 664.956/G575/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Conservas de atún (Atún-Atún en trozos-Lomos/Lomitos de atún); 6 de setiembre de 2010 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2010. |
Pág./Vol.: | 56p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Atún; Conservas; Conservación de pescados; Laboratorios; Ensayos; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Microorganismos; Mohos; Levaduras; Análisis fisicoquímico; Mercurio; Fluidos; Aceites comestibles; Alimentos envasados; Envases; Tapas; Peso; Protección del consumidor; Marcas; Etiquetado nutricional; Alimentos enlatados; Carbohidratos; Proteínas; Grasas; Grasas trans; Fibras; Valor nutritivo; Sodio |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Parámetros fisicoquímicos en matriz cárnica" 2005 |
Autor: | Vivino, Enrique; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; García Piantanida, Alejandra |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2005. |
Pág./Vol.: | 38p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes; Carne vacuna; Alimentos enlatados; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Características fisicoquímicas; Humedad; Cenizas; Grasas; Nitrógeno; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Fábrica de enlatado, congelado y despulpado de pescado |
Autor Instit.: | Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007. |
Pág./Vol.: | 47p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Pescados; Industria pesquera; Productos pesqueros; Desmenuzado de pescado; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Industrialización; Procesos industriales; Plantas industriales; Insumos; Monopolio; Producción; Riesgos; Normalización; Metodología; Inversiones; Costos |
Ubicación: | 664.956/G575/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Instalación de fábricas socialistas de conservas, enlatados, jugos de frutas y legumbres troceadas |
Autor Instit.: | Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007. |
Pág./Vol.: | 86p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Conservas; Alimentos enlatados; Jugos; Frutas; Legumbres; Industrialización; Procesos industriales; Fábricas; Plantas piloto; Consumo; Insumos; Monopolios; Producción; Normas; Inversiones; Costos |
Ubicación: | 664/G575/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Meat processing technology; for small-to medium-scale producers |
Autor: | Heinz, Gunter; Hautzinger, Peter |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | RAP Publication 2007/20 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Bangkok. TH. FAO. 2007. |
Pág./Vol.: | 453p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Procesos industriales; Producción; Grasas animales; Materias primas; Ingredientes; Alimentos procesados; Productos cárnicos; Tratamientos térmicos; Alimentos frescos; Embutidos; Alimentos precocidos; Curado; Productos avícolas; Secado; Envasamiento; Alimentos enlatados; Esterilización; Manipuleo; Mantenimiento; Equipos industriales; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Plantas industriales |
Ubicación: | 637.5.03/H472/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Improving the thermal processing of foods |
Autor: | Richardson, Philip. ed. |
Título Ser./Col.: | Woodhead's food science, technology and nutrition |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge, GB; Boca Raton. US. Woodhead Publishing, CRC Press. 2004. |
Pág./Vol.: | 507p. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Seguridad alimentaria; Calidad; Microbiología de alimentos; Pasteurización; Esterilización; Vida de anaquel; Optimización; Almacenamiento; Envasamiento; Control computarizado; Fluidos; Mediciones; Calor; Transferencia de calor; Control de la temperatura; Ciclos de calor; Enfriamiento; Rotación; Procesos de envasado; Envases; Envases asépticos; Materiales; Plásticos; Vidrios; Metales |
Ubicación: | CITECA/429 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Control microbiológico de los alimentos; métodos recomendados |
Autor: | Mossel, D.A.A.; Quevedo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro Latinoamericano de Enseñanza e Investigación de Bacteriología Alimentaria. CLEIBA. Lima. PE |
Título Ser./Col.: | Serie monográfica CLEIBA, 1 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Lima. PE. CLEIBA. 1967. |
Pág./Vol.: | 96p. |
Descriptores: | Alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Muestreo; Microorganismos; Cultivo; Métodos de identificación; Esporas; Cantidad; Técnicas de laboratorio; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Clostridium; Enterobacterias; Escherichia coli; Estreptococos; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Bacilos; Hongos; Levaduras; Lactobacilo; Análisis bacteriológico; Detección; Conservantes; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Calidad; Higiene; Carnes congeladas |
Ubicación: | CEIAL/155/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The technology of food preservation |
Autor: | Desrosier, Norman W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1959. |
Pág./Vol.: | 418p. |
Descriptores: | Alimentos; Alimentos perecederos; Conservación de alimentos; Deshidratación; Fermentación; Congelación; Refrigeración; Concentración; Azúcar; Radiación ionizante; Salmuera; Alimentos enlatados; Envases; Procesos de envasado; Latas |
Ubicación: | CEIAL/89/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Scientific criteria to ensure food |
Autor Instit.: | National Research Council. NRC. US; Institute of Medicine. US; Committee on the Review of the Use of Scientific Criteria and Performance Standards for Safe Food. US; Board on Agriculture and Natural Resources. US; Food and Nutrition Board. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. National Academy Press. 2003. |
Pág./Vol.: | 401p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Alimentación; Recursos alimentarios; Performance; Normalización; Regulación; Salud pública; Monitoreo; Riesgos; Industria alimentaria; HACCP; Agentes patógenos; Análisis de alimentos; Estrategias; Control de procesos; Diagnóstico; Carnes; Productos avícolas; Industria cárnica; Avicultura; Inspección bromatológica; Aplicaciones; Riesgos biológicos; Industria pesquera; Pescados; Frutas; Vegetales; Alimentos frescos; Jugos; Alimentos enlatados; Gérmenes; Residuos de pesticidas; Industria láctea; Productos lácteos; Leche; Quesos; Quesería; Microbiología de alimentos |
Ubicación: | 614.31/N277/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]