Término solicitado: ESPORAS/(65)
26 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food microbiology; fundamentals and frontiers |
Autor: | Doyle, Michael P.. .ed; Beuchat, Larry R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.e.. Washington. US. ASM Press. 2007. |
Pág./Vol.: | 1038p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Microbios; Esporas; Microorganismos; Microbiología; Bioseguridad; Salud pública; Carne; Aves de corral; Pescado; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Alimentos fermentados; Cacao; Café; Cerveza; Vino; Alimentos probióticos; Cambio tecnológico; Agentes patógenos; Genoma; Genómica; Análisis de alimentos; Biología molecular |
Ubicación: | Villa Regina/2 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Method on the detection of taint producing Alicyclobacillus in fruit juices |
Autor Instit.: | International Federation of Fruit Juice Producers. IFU |
Título Ser./Col.: | IFU Method, 12 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. IFU. 2007. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Descriptores: | Frutas; Jugos; Esporas; Bacterias |
Ubicación: | Villa Regina/16 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Microbiological examination of potential spoilaging microorganisms of tomato products |
Autor Instit.: | International Federation of Fruit Juice Producers. IFU |
Título Ser./Col.: | IFU Method, 9 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. IFU. 1998. |
Pág./Vol.: | 9p. |
Descriptores: | Análisis microbiológico; Microorganismos; Tomates; Esporas; Bacterias |
Ubicación: | Villa Regina/13 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Mesophilic & thermoduric-thermophilic basteria: spores count |
Autor Instit.: | International Federation of Fruit Juice Producers. IFU |
Título Ser./Col.: | IFU Method, 6 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. IFU. 1996. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Descriptores: | Bacterias termófilas; Bacterias termodúricas; Esporas; Bacterias aeróbicas; Métodos de análisis |
Ubicación: | Villa Regina/10 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Bacteriological quality of raw milk; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Fed. Dairy Institute. Wolfpassing. AT, Austrian National Committee of IDF. AT, Symposium, Wolfpassing. AT, 1996 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1996. |
Pág./Vol.: | 178p. |
Descriptores: | Leche cruda; Calidad; Bacteriología; Legislación; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Contaminantes; Quesos de pasta dura; Clostridium; Esporas; Bacilos; Contaminación de alimentos; Pastoreo; Metabolismo; Agentes patógenos; Bacterias; Listeria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Detección; Aseguramiento de la calidad; Enfriamiento; Limpieza; Desinfección; Higiene de los alimentos; Tambos; Control de calidad; Métodos de análisis; Bioluminiscencia; Estafilococos; Escherichia coli; Yersinia |
Ubicación: | CITIL/125 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Control microbiológico de los alimentos; métodos recomendados |
Autor: | Mossel, D.A.A.; Quevedo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro Latinoamericano de Enseñanza e Investigación de Bacteriología Alimentaria. CLEIBA. Lima. PE |
Título Ser./Col.: | Serie monográfica CLEIBA, 1 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Lima. PE. CLEIBA. 1967. |
Pág./Vol.: | 96p. |
Descriptores: | Alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Muestreo; Microorganismos; Cultivo; Métodos de identificación; Esporas; Cantidad; Técnicas de laboratorio; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Clostridium; Enterobacterias; Escherichia coli; Estreptococos; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Bacilos; Hongos; Levaduras; Lactobacilo; Análisis bacteriológico; Detección; Conservantes; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Calidad; Higiene; Carnes congeladas |
Ubicación: | CEIAL/155/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Il lisozima nella caseificazione: suo impiego in Italia e all'estero; atti |
Reunión: | Centro Sperimentale del Latte. CSL. IT, Istituto Sperimentale Lattiero-Caseario Lodi. IT, Comitato Italiano della FIL-IDF. IT, Centro Latte CNR. Milano. IT, Ass. Soc. Ital. Microbiologia Applicata. SIMA. IT, Simposio, Milano. IT, 1985 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Milano. IT. CSL. 1985. |
Pág./Vol.: | 126p. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Lisozima; Fermentación; Clostridium; Leche; Calidad; Esporas; Enzimas; Alemania; Francia; Holanda; Italia |
Ubicación: | CITIL/71 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos enlatados; principios de control del proceso térmico y evolución de cierres de envases |
Autor Instit.: | National Canners Association Research Laboratories. NCARL. Berkeley. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Berkeley. US. Food Processors Institute. 1976. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Envases; Cierres; Control de procesos; Reglamentación; Microbios; Microorganismos; Latas; Mohos; Levaduras; Bacterias; Contaminación de alimentos; Manipuleo; Recipientes; Almacenamiento; Higiene de los alimentos; Plantas industriales; Cloración; Higiene industrial; Desinfección; Cloro; Reacciones químicas; Agua clorada; Control; Métodos de ensayo; Protección; Registro de datos; Procesos industriales; Inspección; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Esporas; Transferencia de calor |
Ubicación: | 664.8/A414 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso: Actividad de agua en alimentos |
Autor: | Troller, John A. |
Título Ser./Col.: | Elaboración de conservas de carne |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. 1981. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Alimentos; Agua; Mediciones; Vapor; Manómetros; Higrometría; Higrómetros; Instrumentos de medición; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Bacterias; Bacterias lácticas; Bacilos; Mohos; Microbiología de alimentos; Salmonella; Estafilococos; Esporas; Toxinas; Parásitos; Azúcar; Frutas secas; Intoxicaciones; Micotoxinas; Aflatoxinas; Humedad; Humectantes; Contaminación de alimentos |
Ubicación: | CITECA/124 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Hygiene in food manufacturing and handling |
Autor: | Graham-Rack, Barry; Binsted, Raymond |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. London. GB. Food trade press. 1973. |
Pág./Vol.: | 185p. |
Descriptores: | Higiene de los alimentos; Industria alimentaria; Alimentos; Sustancias tóxicas; Bacterias; Esporas; Toxinas; Mohos; Sistema digestivo; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Plantas industriales; Layout; Equipos industriales; Limpieza; Plagas; Control de plagas; Higiene industrial; Regulación |
Ubicación: | CITECA/123 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Introduction to the fundamentals of thermal processing; 1978 IFT short course |
Autor: | Sleeth, R.B.. ed. |
Autor Instit.: | Institute of Food Technologists. IFT. Chicago. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chicago. US. IFT. 1978. |
Pág./Vol.: | 183p. |
Descriptores: | Tratamientos térmicos; Alimentos envasados; Regulación; Resistencia térmica; Esporas; Bacterias; Calor; Métodos de cálculo; Esterilización; Desinfección |
Ubicación: | CITECA/95 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de elaboración de conservas cárneas |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1977. |
Pág./Vol.: | 2v., anexo, ilus. |
Descriptores: | Conservación de carnes; Contaminación de alimentos; Bacterias; Gérmenes; Análisis bacteriológico; Microorganismos; Carnes; Refrigeración; Descongelación; Intoxicaciones; Tratamientos térmicos; Acidez; Radiación; Esporas; Resistencia térmica; Conservas; Agua clorada; Botulismo; Productos cárnicos; Carnes enlatadas; Cocción; Curado; Envasamiento; Envases; Limpieza; Latas; Evaporación; Esterilización; Recipientes; Autoclave; Hojalata; Control de calidad; Regulación; Inspección; Bromatología; Calidad; Costos; Probabilidades; Muestreo; Normas |
Ubicación: | CITECA/79 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Microbiología de las carnes |
Autor: | Rovea, Aldo N. |
Autor Instit.: | Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas de la Zona de Rosario. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Rosario. AR. Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas. 1973. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Descriptores: | Carnes; Microbiología de alimentos; Microbios; Bacterias; Aislación; Cultivo; Esterilización; Desinfección; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos; Estreptococos; Esporas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Hongos; Micología; Análisis bacteriológico; Carnes cocidas; Corned beef; Conservación de carnes; Latas; Extractos de carne |
Ubicación: | CITECA/63 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos enlatados; principios de control del proceso térmico y evolución de cierres de envases |
Autor Instit.: | National Canners Association Research Laboratories. NCARL. Berkeley. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Berkeley. US. Food Processors Institute. 1974. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Alimentos enlatados; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Envases; Cierres; Control de procesos; Reglamentación; Microbios; Microorganismos; Latas; Mohos; Levaduras; Bacterias; Contaminación de alimentos; Manipuleo; Recipientes; Almacenamiento; Higiene de los alimentos; Plantas industriales; Cloración; Higiene industrial; Desinfección; Cloro; Reacciones químicas; Agua clorada; Control; Métodos de ensayo; Protección; Registro de datos; Procesos industriales; Inspección; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Esporas; Transferencia de calor |
Ubicación: | CITECA/60 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introduction to fungi |
Autor: | Webster, John |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Cambridge. US. Cambridge University Press. 1986. |
Pág./Vol.: | 669p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Hongos; Mohos; Esporas; Taxonomía; Micología |
Ubicación: | 582.28/W377; CEIAL/129/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual of industrial microbiology and biotechnology |
Autor: | Demain, Arnold L.. ed.; Solomon, Nadine A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Society for Microbiology. 1986. |
Pág./Vol.: | 466p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología industrial; Biotecnología; Cultivos; Bacilos; Bacterias; Bioquímica; Fermentación; Enzimas; Hongos; Cromatografía líquida; Plantas piloto; Esporas; Esterilización; Levaduras; Bacterias anaeróbicas; Inmovilización; Fermentación; Control computarizado |
Ubicación: | 576.8/D369/H; CEIAL/130/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]