Término solicitado: PESCADO/(65)
99 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Feeding polyunsaturated supplements to grazing dairy cows improve the healthy value of milk fatty acids |
Autor: | Gagliostro, Gerardo Antonio; Garciarena, Daniel Alberto; Rodriguez, María Alejandra; Antonacci, Liliana Elisabet |
Título Ser./Col.: | Agricultural Sciences, 8(8) |
Autor Inst. Ser./Col.: | Scientific Research Publishing. SciRP |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. SciRP. 2017. |
Pág./Vol.: | p. 759-782. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Ganado bovino; Industria láctea; Leche; Ácidos grasos poliinsaturados; Girasol; Aceites de girasol; Suplementos alimentarios; Aceites de pescado; Ácido linoleico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://www.scirp.org/journal/PaperInformation.aspx?PaperID=78554 |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Introducción de nuevos materiales : utilización de cuero de pescado patagónico |
Autor: | García, S.; Arballo, M.; Cachile, A.; Martegani, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Chubut; INTI-Cueros. |
Descriptores: | Cueros; Pescado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación de los parámetros de desempeño para determinar nitrógeno báasico volátil total |
Autor: | Spath, C.; Garbari, D.; Bononi, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del plata. |
Descriptores: | Destilación; Nitrógeno básico volátil; Conservación de pescado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Alternativas de valorización de residuos de pescado |
Autor: | Zubiaurre, L.; Villian, M.; Puga, J.; Montecchia, C.; Guirín, G.; Diorio, X.; Boeri, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del plata. |
Descriptores: | Residuos; Harina de pescado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores |
Autor: | Montero, H.; Mónaco, G.; Aranibar, G.; Luxardo, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Carnes; INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Pescado; Snacks |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food microbiology; fundamentals and frontiers |
Autor: | Doyle, Michael P.. .ed; Beuchat, Larry R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.e.. Washington. US. ASM Press. 2007. |
Pág./Vol.: | 1038p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Microbios; Esporas; Microorganismos; Microbiología; Bioseguridad; Salud pública; Carne; Aves de corral; Pescado; Leche; Productos lácteos; Vegetales; Alimentos fermentados; Cacao; Café; Cerveza; Vino; Alimentos probióticos; Cambio tecnológico; Agentes patógenos; Genoma; Genómica; Análisis de alimentos; Biología molecular |
Ubicación: | Villa Regina/2 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Fábrica de enlatado, congelado y despulpado de pescado |
Autor Instit.: | Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007. |
Pág./Vol.: | 47p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Fábricas; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Desmenuzado de pescado; Insumos; Monopolio; Producción; Procesos industriales; Normalización; Metodología; Inversiones; Costos de producción |
Ubicación: | 664.956/G575/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Encapsulación de aceite de pescado con alto contenido de omega-3 |
Autor: | Hermida, L.; Rodríguez, Z.; Frangie, S.; López de Ogara, M. C.; Paz Schmidt, A.; Lelli, D.; Lagomarsino, A. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR; INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Química; INTI-Industrialización de Alimentos. |
Descriptores: | Aceites de pescado; Encapsulación; Omega-3; Microencapsulación; Acidos grasos poliinsaturados |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Optimización del proceso de obtención de aceite microencapsulado con alto contenido de omega-3 |
Autor: | Hermida, Laura G.; Defain Tesoriero, M. V.; Rodríguez, Z. N.; Frangie, S.; Lelli, D.; Alberti, C.; Ruiz Díaz, A. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Nanotecnología, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Química; INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Omega-3; Aceite de pescado; Microencapsulación; Acidos grasos; Homogeneización; Partículas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aprovechamiento integral de materias primas del cinturón hortícola del partido de Gral. Pueyrredón |
Autor: | Almandós, M.E.; Gadaleta, L.; Carrizo, G.; Parín, M.A.; Zugarramurdi, A. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Alimentos preparados; Desmenuzado de pescado; Brócoli; Alimentos procesados; Puré; Materias primas; Calidad; Valor agregado; Costos; Producción; Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado |
Autor: | Booman, A.; Marquez, A.; Parin, A.; Zugarramurdi, A. |
Autor Instit.: | INTI-Mar del Plata. AR; CONICET-Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Productos pesqueros; Valor agregado; Desmenuzado de pescado; Maquinaria; Hamburguesas; Calidad; Análisis sensorial; Análisis económico; Color; Textura |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efectos del suministro de alimentación diferencial sobre la concentración de ácidos conjugados del linoleico (CLA) en leches de cabra |
Autor: | Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gagliostro, G.; Gatti, P.; Castañeda, R.; Muset, G. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires. AR; INTA-Balcarce.Estación Experimental. AR; SECyT. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires. |
Descriptores: | Leche de cabra; Alimentación animal; Acido linoleico; Concentración; Forraje; Acidos grasos; Aceite de pescado; Aceite de girasol; Suplementos alimentarios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fatty acids in health promotion and disease causation |
Autor: | Watson, Ronald R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Illinois. US. AOCS press. 2008. |
Pág./Vol.: | 857p. |
Descriptores: | Acidos grasos; Salud; Medicina preventiva; Enfermedades; Nutrición; Sistema cardiovascular; Aceites de pescado; Aceites de maíz; Corazón; Productos lácteos; Insulina; Diabetes; Nueces; Visión; Radicales libres; Carnes; Miel; Metabolismo; Biología; Sistema nervioso; Omega-3; Acidos grasos poliinsaturados; Obesidad; Inmunidad |
Ubicación: | CITIL/237 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Los barnices y sus constituyentes: estudio y empleo de todas las primeras materias que intervienen en la fabricación de los barnices |
Autor: | Chatfield, H. W. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Reverté. 1949. |
Pág./Vol.: | 506p. |
Descriptores: | Barnices; Aceites; Aceites de pescado; Aceites de soja; Aceites sintéticos; Fabricación; Resinas; Esteres; Ácidos; Resinas sintéticas; Disolventes; Secantes; Plastificantes; Jabones; Diluyentes; Antioxidantes; Ceras; Asfaltos; Caucho; Caucho clorado |
Ubicación: | 667.6/.7/C3921 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fish oils; their chemistry, technology, stability, nutritional properties, and uses |
Autor: | Stansby, M.E.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1967. |
Pág./Vol.: | 440p. |
Descriptores: | Aceites de pescado; Composición química; Métodos de análisis; Acidos grasos; Lípidos; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Producción; Reacciones químicas; Acidos carboxilos; Etileno; Estabilidad; Descomposición; Antioxidantes; Olor; Sabor; Procesos industriales; Aplicaciones; Recubrimientos superficiales; Margarina; Grasas; Valor nutritivo; Metabolismo; Colesterol; Alimentación animal; Nutrición animal; América del Norte; Latinoamérica; Europa; Japón; Africa; Sudáfrica |
Ubicación: | CEIAL/195/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Fábrica de enlatado, congelado y despulpado de pescado |
Autor Instit.: | Gobierno Bolivariano de Venezuela. Caracas. VE; Ministerio de Industrias Ligeras y Comercio. MILCO. Caracas. VE; Coorporación de Industrias Intermedias de Venezuela. Corpivensa |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Caracas. VE. Gobierno Bolivariano de Venezuela, MILCO, Corpivensa. 2007. |
Pág./Vol.: | 47p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Pescados; Industria pesquera; Productos pesqueros; Desmenuzado de pescado; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Industrialización; Procesos industriales; Plantas industriales; Insumos; Monopolio; Producción; Riesgos; Normalización; Metodología; Inversiones; Costos |
Ubicación: | 664.956/G575/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Aquaculture |
Título Ser./Col.: | Industry Profile, 1M |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Ontario. CA. ISTC. 1990-1991. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Rubén Zeida. |
Descriptores: | Acuicultura; Piscicultura; Recursos marinos; Alimentos; Peces; Plantas acuáticas; Harina de pescado; Aceites de pescado; Desarrollo industrial |
Ubicación: | 62/69/I87/Ser.1M |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]