Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FORRAJE/(65)

4 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: serie monografica
Título: Efecto del intervalo de defoliación otoño invernal y de la fertilización con N sobre la productividad de forraje de una asociación de alfalfa y festuca alta
Autor: Kloster, Andrés; Bertram, Nicolás; Chiacchiera, Sebastian; Amigone, Miguel; Garis, Martín
Título Ser./Col.: Informe de investigación, 8
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juarez. AR. INTA. 2013.
Pág./Vol.: 13p.
Descriptores:           Forraje; Pasturas; Alfalfa; Calidad; Fertilización; Gramíneas
  
Ubicación: 633/I59in/Ser.8
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Espinillo INTA; un nuevo cultivar de triticale forrajero
Autor: Bainotti, C.T.; Salines, J.H.; Amigone, M.A.; Fraschina, J.A.; Formica, M.B.; Masiero, B.; Nisi, J.E.; Kloster, A.M.; Garis, M.H.; Navarro, C.
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR
Título Ser./Col.: Información para extensión, 110
Idioma: spa
Datos de Edición: Marcos Juárez. AR. INTA. 2007.
Pág./Vol.: 11p.
Descriptores:           Espinillos; Cultivo; Forraje; Carnes; Cultivares; Córdoba, Argentina
  
Ubicación: 633/I59/Ser.110
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efectos del suministro de alimentación diferencial sobre la concentración de ácidos conjugados del linoleico (CLA) en leches de cabra
Autor: Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gagliostro, G.; Gatti, P.; Castañeda, R.; Muset, G.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires. AR; INTA-Balcarce.Estación Experimental. AR; SECyT. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 4p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires.
Descriptores:           Leche de cabra; Alimentación animal; Acido linoleico; Concentración; Forraje; Acidos grasos; Aceite de pescado; Aceite de girasol; Suplementos alimentarios

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Sorghum and millets: chemistry and technology
Autor: Dendy, David A.V.. ed.
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. AACC. 1995.
Pág./Vol.: 406p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Sorgo; Mijo; Propiedades químicas; Tecnología química; Taxonomía; Distribución; Producción; Agricultura; Genética; Enfermedades de las plantas; Estructura química; Composición química; Granos; Valor nutritivo; Almacenamiento; Secado; Zona tropical; Micotoxinas; Molienda; Fermentación; Bebidas; Snacks; Separación; Botánica; Cerveza; Forraje; Alimentación animal; Alcoholes; Calidad; Control de calidad; Comercio; Normalización; Muestreo; Inspección

Ver más
  
Ubicación: 633.17/D391; CEIAL/299
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]