Término solicitado: MIJO/(65)
23 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2007/2008 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2009. |
Pág./Vol.: | 286p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Oferta y demanda; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ver más | |
Ubicación: | 31:631/B693/2007/2008/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2005/2006 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2007. |
Pág./Vol.: | 242p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ubicación: | 31:631/B693/2005/2006/E |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2004/2005 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2006. |
Pág./Vol.: | 282p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ubicación: | 31:631/B693/2004/2005/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2003/2004 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2005. |
Pág./Vol.: | 278p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina |
Ubicación: | 31:631/B693/2003/2004/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2008-2009 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2010. |
Pág./Vol.: | 246p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción |
Ubicación: | 31:631/B693/2008/2009/E |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principios de ciencia y tecnología de los cereales |
Autor: | Hoseney, R. Carl. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1991. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Cereales; Tecnología y ciencia; Trigo; Maíz; Arroz; Cebada; Centeno; Avena; Sorgo; Mijo; Tritical; Almidones; Composición química; Granos; Proteínas; Polisacáridos; Azúcares; Oligosacáridos; Lípidos; Enzimas; Vitaminas; Almacenamiento; Humedad; Secado; Aireación; Micotoxinas; Molturabilidad; Malteado; Bebidas alcóholicas; Cerveza; Levaduras; Alimentos fermentados; Harinas; Trigo candeal; Pastas |
Ver más | |
Ubicación: | CEIAL/273 |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2010-2011 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2012. |
Pág./Vol.: | 251p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción |
Ubicación: | 31:631/B693/2010/2011/E |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pseudocereals and less common cereals; grain properties and utilization potential |
Autor: | Belton, Peter S.; Taylor, John R. N. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Heidelberg, DE; Berlin, US. New York. Springer-Verlag. 2002. |
Pág./Vol.: | 269p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Cereales; Granos; Propiedades; Aplicaciones; Proteínas; Trigo; Sorgo; Mijo; Amaranto; Almacenamiento; Acopio; Albúminas; Prolaminas; Alfalfa; Amaranto; Producción; Importación; Composición química; Almidones; Lípidos; Grasas; Alimentación; Alimentos; Valor nutritivo; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Carbohidratos; Fibras dietéticas; Minerales; Vitaminas; Enzimas; Taxonomía; Propiedades químicas; Propiedades biológicas |
Ver más | |
Ubicación: | 633.1/B453; CEIAL/300 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sorghum and millets: chemistry and technology |
Autor: | Dendy, David A.V.. ed. |
Autor Instit.: | American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Minnesota. US. AACC. 1995. |
Pág./Vol.: | 406p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Sorgo; Mijo; Propiedades químicas; Tecnología química; Taxonomía; Distribución; Producción; Agricultura; Genética; Enfermedades de las plantas; Estructura química; Composición química; Granos; Valor nutritivo; Almacenamiento; Secado; Zona tropical; Micotoxinas; Molienda; Fermentación; Bebidas; Snacks; Separación; Botánica; Cerveza; Forraje; Alimentación animal; Alcoholes; Calidad; Control de calidad; Comercio; Normalización; Muestreo; Inspección |
Ver más | |
Ubicación: | 633.17/D391; CEIAL/299 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Compendium of project proposals for agricultural micro-enterprises |
Autor Instit.: | Centre for Development Action and Research. CEDAR. Tamil Nadu. IN |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Tamil Nadu. IN. CEDAR. s.f. |
Pág./Vol.: | 102p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Microempresas; Vegetales; Cultivos; Amaranto; Tomates; Pepinos; Hortalizas; Mijo; Aceites; Semillas; Sorgo; Hongos |
Ubicación: | 631/C397/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 2006-2007 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2008. |
Pág./Vol.: | 296p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción |
Ubicación: | 31:631/B693/2006/2007/E |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cereales y productos derivados; química y tecnología |
Autor: | Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2001. |
Pág./Vol.: | 537p. |
Descriptores: | Cereales; Historia; Nutrición; Calorías; Proteínas; Alimentación animal; Molienda; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Propiedades físicas; Limpieza; Granos; Purificación; Separación; Atmósfera controlada; Refrigeración; Calidad; Microbiología; Humedad; Mohos; Toxinas; Plagas; Pesticidas; Fumigadores; Cosecha; Almidones; Gelatinización; Análisis de alimentos; Trigo; Harinas; Fermentación; Comercialización; Productos de panadería; Pastas; Cocción; Color; Materias primas; Pan; Arroz; Maíz; Cebada; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical |
Ubicación: | CEIAL/255/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Número estadístico 1998/99 - 1999/2000 |
Autor Instit.: | Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2001. |
Pág./Vol.: | 312p. |
Descriptores: | Estadística; Cereales; Mercado; Exportación; Trigo; Maíz; Sorgo; Cebada; Centeno; Avena; Mijo; Alpiste; Arroz; Soja; Girasol; Lino; Maní; Semillas; Pastura; Caña de azúcar; Té; Porotos; Frutas; Miel; Argentina |
Ubicación: | 31:631/B693/1998/99-1999/2000/E |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 3 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1980. |
Pág./Vol.: | 348p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Pesticidas; Insectos; Balance energético; Alimentos; Nutrición; Control de calidad; Regulación; Genética; Polisacáridos; Proteínas; Síntesis; Cebada; Maíz; Sorgo; Arroz; Fertilización; Maduración; Tritical; Semillas; Valor nutritivo; Micotoxinas; Aflatoxinas; Hongos; Toxinas; Toxicidad; Molienda; Almacenamiento; Limpieza; Malta; Avena; Centeno; Mijo; Trigo; Características fisicoquímicas; Dureza; Masa de pan; Productos de panadería; Pan; Reología; Panificación; Europa |
Ubicación: | 633.1/P785/3/A; CEIAL/10/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Improving the nutrient quality of cereals |
Reunión: | Agency for International Development. Washington. US, Workshop on Breeding and Fortification, Annapolis. US, 1970 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. NTIS. 1971. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Trigo; Arroz; Maíz; Sorgo; Mijo; Valor nutritivo; Proteínas; Enriquecimiento de alimentos; Cereales; Aminoácidos |
Ubicación: | 633.1/A265 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | El mijo en la alimentación del cerdo |
Autor: | Nardiello, R.A.; Coscia, A.A.; Nocetti, J.A.; Pizarro, N. |
Título Ser./Col.: | Informe técnico, 73 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 1968. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Descriptores: | Ganado porcino; Cerdos; Alimentación animal; Mijo |
Ubicación: | 63/I59per/Ser. 73 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | El mijo en su aspecto económico |
Autor: | Coscia, A.A. |
Título Ser./Col.: | Informe técnico, 68 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTA. 1967. |
Pág./Vol.: | 21p. |
Notas: | La biblioteca posee: dos ejemplares. |
Descriptores: | Mijo; Comercialización; Consumo |
Ubicación: | 63/I59per/Ser. 68 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]