Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MIJO/(65)

23 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2007/2008
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2009.
Pág./Vol.: 286p.
Descriptores:           Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Oferta y demanda; Subproductos agrícolas; Argentina

Ver más
  
Ubicación: 31:631/B693/2007/2008/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2005/2006
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2007.
Pág./Vol.: 242p.
Descriptores:           Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina
  
Ubicación: 31:631/B693/2005/2006/E
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2004/2005
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2006.
Pág./Vol.: 282p.
Descriptores:           Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina
  
Ubicación: 31:631/B693/2004/2005/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2003/2004
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2005.
Pág./Vol.: 278p.
Descriptores:           Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Semillas; Alfalfa; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Mercado; Producción agropecuaria; Siembra; Cosecha; Rendimiento; Comercio interior; Exportación; Precios; Subproductos agrícolas; Argentina
  
Ubicación: 31:631/B693/2003/2004/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2008-2009
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2010.
Pág./Vol.: 246p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción
  
Ubicación: 31:631/B693/2008/2009/E
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Principios de ciencia y tecnología de los cereales
Autor: Hoseney, R. Carl.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1991.
Pág./Vol.: 321p.
Descriptores:           Cereales; Tecnología y ciencia; Trigo; Maíz; Arroz; Cebada; Centeno; Avena; Sorgo; Mijo; Tritical; Almidones; Composición química; Granos; Proteínas; Polisacáridos; Azúcares; Oligosacáridos; Lípidos; Enzimas; Vitaminas; Almacenamiento; Humedad; Secado; Aireación; Micotoxinas; Molturabilidad; Malteado; Bebidas alcóholicas; Cerveza; Levaduras; Alimentos fermentados; Harinas; Trigo candeal; Pastas

Ver más
  
Ubicación: CEIAL/273
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2010-2011
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2012.
Pág./Vol.: 251p.
Descriptores:           Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción
  
Ubicación: 31:631/B693/2010/2011/E
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Pseudocereals and less common cereals; grain properties and utilization potential
Autor: Belton, Peter S.; Taylor, John R. N.
Idioma: eng
Datos de Edición: Heidelberg, DE; Berlin, US. New York. Springer-Verlag. 2002.
Pág./Vol.: 269p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Cereales; Granos; Propiedades; Aplicaciones; Proteínas; Trigo; Sorgo; Mijo; Amaranto; Almacenamiento; Acopio; Albúminas; Prolaminas; Alfalfa; Amaranto; Producción; Importación; Composición química; Almidones; Lípidos; Grasas; Alimentación; Alimentos; Valor nutritivo; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Carbohidratos; Fibras dietéticas; Minerales; Vitaminas; Enzimas; Taxonomía; Propiedades químicas; Propiedades biológicas

Ver más
  
Ubicación: 633.1/B453; CEIAL/300
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Sorghum and millets: chemistry and technology
Autor: Dendy, David A.V.. ed.
Autor Instit.: American Association of Cereal Chemists. AACC. Minnesota. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Minnesota. US. AACC. 1995.
Pág./Vol.: 406p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Sorgo; Mijo; Propiedades químicas; Tecnología química; Taxonomía; Distribución; Producción; Agricultura; Genética; Enfermedades de las plantas; Estructura química; Composición química; Granos; Valor nutritivo; Almacenamiento; Secado; Zona tropical; Micotoxinas; Molienda; Fermentación; Bebidas; Snacks; Separación; Botánica; Cerveza; Forraje; Alimentación animal; Alcoholes; Calidad; Control de calidad; Comercio; Normalización; Muestreo; Inspección

Ver más
  
Ubicación: 633.17/D391; CEIAL/299
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Compendium of project proposals for agricultural micro-enterprises
Autor Instit.: Centre for Development Action and Research. CEDAR. Tamil Nadu. IN
Idioma: eng
Datos de Edición: Tamil Nadu. IN. CEDAR. s.f.
Pág./Vol.: 102p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores:           Agricultura; Microempresas; Vegetales; Cultivos; Amaranto; Tomates; Pepinos; Hortalizas; Mijo; Aceites; Semillas; Sorgo; Hongos
  
Ubicación: 631/C397/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 2006-2007
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2008.
Pág./Vol.: 296p.
Descriptores:           Estadística; Cereales; Trigo; Maíz; Sorgo; Avena; Cebada; Centeno; Mijo; Alpiste; Arroz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Lino; Maní; Algodón; Pastura; Legumbres; Porotos; Arvejas; Garbanzos; Lentejas; Miel; Producción
  
Ubicación: 31:631/B693/2006/2007/E
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Cereales y productos derivados; química y tecnología
Autor: Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 537p.
Descriptores:           Cereales; Historia; Nutrición; Calorías; Proteínas; Alimentación animal; Molienda; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Propiedades físicas; Limpieza; Granos; Purificación; Separación; Atmósfera controlada; Refrigeración; Calidad; Microbiología; Humedad; Mohos; Toxinas; Plagas; Pesticidas; Fumigadores; Cosecha; Almidones; Gelatinización; Análisis de alimentos; Trigo; Harinas; Fermentación; Comercialización; Productos de panadería; Pastas; Cocción; Color; Materias primas; Pan; Arroz; Maíz; Cebada; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical
  
Ubicación: CEIAL/255/Lab.Harinas
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Cereales y productos derivados; química y tecnología
Autor: Dendy, David A.V.; Dobraszczyk, Bogdan J.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2001.
Pág./Vol.: 537p.
Descriptores:           Cereales; Productos; Tecnología química; Historia; Nutrición; Calorías; Molienda; Alimentación animal; Comercio; Biotecnología; Genética; Almacenamiento; Transporte; Granos; Propiedades físicas; Limpieza; Purificación; Separación; Secado; Humedad; Silos; Aireación; Almacenes; Atmósfera controlada; Refrigeración; Desinfección; Microbiología de alimentos; Mohos; Toxinas; Control de plagas; Insectos; Vertebrados; Roedores; Semillas; Cosecha; Almidones; Proteínas; Gelatinización; Análisis de alimentos; Microbiología industrial; Calibración; Filtros; Calidad; Trigo; Harinas; Amilasa; Fabricación; Procesos industriales; Envasamiento; Procesos de envasado; Salvado; Cribado; Gestión; Personal; Automatización; Molinos; Pan; Masa de pan; Fermentación; Cocción; Panificación; Confitería; Materias primas; Repostería; Pastelería; Pastas; Color; Alimentos horneados; Galletitas; Snacks; Arroz; Composición química; Valor nutritivo; Aceites; Maíz; Cebada; Germinación; Malteado; Malta; Sorgo; Mijo; Avena; Centeno; Tritical

Ver más
  
Ubicación: 633.1/D391
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel; nach vorhandenen Analysen mit Angabe der Quellen zusammengestellt
Autor: König, J.; Bömer, A.
Idioma: deu
Datos de Edición: 4.ed.. Berlin. DE. Julius Springer. 1903-1923.
Pág./Vol.: 7v.
Descriptores:           Alimentación; Nutrición; Condimentos; Microbiología de alimentos; Alimentos; Alimentos de origen animal; Carnes; Productos cárnicos; Pastas; Crema; Leche; Productos lácteos; Subproductos; Vegetales; Cereales; Legumbres; Oleaginosas; Granos; Semillas; Harinas; Productos de panadería; Pastelería; Hortalizas; Productos vegetales; Alimentos fermentados; Hongos; Frutas; Bebidas; Azúcar; Especias; Café; Té; Cacao; Tabaco; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cebada; Vino; Uvas; Malta; Vinagre; Compuestos químicos; Nitrógeno; Grasas; Grasas comestibles; Ceras; Extracción química; Carbohidratos; Celulosa; Fibras celulósicas; Membranas; Minerales; Digestión; Valor calórico; Desnutrición; Quesos; Manteca; Aceites comestibles; Sémolas; Repostería; Azúcares; Líquenes; Algas; Chocolate; Nueces; Cloruro de sodio; Agua; Agua mineral; Aire; Análisis de alimentos; Tratamiento de aguas; Análisis fisicoquímico; Análisis químico; Conservación de alimentos; Conservación de carnes; Embutidos; Pescados; Gelatinas; Lecitina; Análisis microbiológico; Jugos; Salsas; Proteínas; Aves; Suero; Yogurt; Margarina; Grasas animales; Ganado bovino; Aves de corral; Almidones; Pan; Panificación; Miel; Confituras; Aditivos alimentarios; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Microscopía; Productos manufacturados; Análisis de agua; Análisis bacteriológico; Metales; Caucho; Tintura; Jabones; Papel; Tejidos; Petróleo; Mariscos; Crustáceos; Trigo; Centeno; Avena; Maíz; Arroz; Mijo; Cocos; Jaleas; Mermeladas; Vitaminas
  
Ubicación: 663.9/K82
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: estadística
Título: Número estadístico 1998/99 - 1999/2000
Autor Instit.: Bolsa de Cereales de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Bolsa de Cereales. 2001.
Pág./Vol.: 312p.
Descriptores:           Estadística; Cereales; Mercado; Exportación; Trigo; Maíz; Sorgo; Cebada; Centeno; Avena; Mijo; Alpiste; Arroz; Soja; Girasol; Lino; Maní; Semillas; Pastura; Caña de azúcar; Té; Porotos; Frutas; Miel; Argentina
  
Ubicación: 31:631/B693/1998/99-1999/2000/E
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 3
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1980.
Pág./Vol.: 348p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Granos; Cereales; Pesticidas; Insectos; Balance energético; Alimentos; Nutrición; Control de calidad; Regulación; Genética; Polisacáridos; Proteínas; Síntesis; Cebada; Maíz; Sorgo; Arroz; Fertilización; Maduración; Tritical; Semillas; Valor nutritivo; Micotoxinas; Aflatoxinas; Hongos; Toxinas; Toxicidad; Molienda; Almacenamiento; Limpieza; Malta; Avena; Centeno; Mijo; Trigo; Características fisicoquímicas; Dureza; Masa de pan; Productos de panadería; Pan; Reología; Panificación; Europa
  
Ubicación: 633.1/P785/3/A; CEIAL/10/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Storage of cereal grains and their products
Autor: Christensen, Clyde M.. ed.
Título Ser./Col.: Monograph series, 5
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1982.
Pág./Vol.: 544p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Cereales; Granos; Almacenamiento; Productos; Muestreo; Inspección; Humedad; Mediciones; Silos; Manipuleo; Equipamiento; Calidad; Control de calidad; Medidas de seguridad; Secado; Aireación; Bioquímica; Valor nutritivo; Germinación; Malteado; Panificación; Oleaginosas; Maíz; Arroz; Cebada; Avena; Mijo; Microbiología de alimentos; Flora; Hongos; Granos; Semillas; Control de la temperatura; Ensayos; Conservantes; Micotoxinas; Aflatoxinas; Toxinas; Insectos; Plagas; Análisis químico; Enfermedades de las plantas; Prevención de enfermedades; Roedores; Control de plagas; Refrigeración; Riesgos; Propiedades físicas; Atmósfera controlada; Harinas; Envasamiento; Embalaje; Alimentos envasados; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: 631.563/C554; CEIAL/6/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: reunión
Título: Improving the nutrient quality of cereals
Reunión: Agency for International Development. Washington. US, Workshop on Breeding and Fortification, Annapolis. US, 1970
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. NTIS. 1971.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores:           Trigo; Arroz; Maíz; Sorgo; Mijo; Valor nutritivo; Proteínas; Enriquecimiento de alimentos; Cereales; Aminoácidos
  
Ubicación: 633.1/A265
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: El mijo en la alimentación del cerdo
Autor: Nardiello, R.A.; Coscia, A.A.; Nocetti, J.A.; Pizarro, N.
Título Ser./Col.: Informe técnico, 73
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 1968.
Pág./Vol.: 24p.
Descriptores:           Ganado porcino; Cerdos; Alimentación animal; Mijo
  
Ubicación: 63/I59per/Ser. 73
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: El mijo en su aspecto económico
Autor: Coscia, A.A.
Título Ser./Col.: Informe técnico, 68
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Regional Agropecuaria Pergamino. INTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 1967.
Pág./Vol.: 21p.
Notas: La biblioteca posee: dos ejemplares.
Descriptores:           Mijo; Comercialización; Consumo
  
Ubicación: 63/I59per/Ser. 68
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]