Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HUMEDAD/(65)

559 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual de inspección técnica de edificios
Autor: Monjo Carrió, Juan; Maldonado Ramos, Luis
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Munilla - Lería. s.f.
Pág./Vol.: 182p.
Notas: Contiene CD (con Fichas tipo A y tipo B).
Descriptores:           Conservación; Edificios históricos; Mantenimiento; Inspección; Construcciones; Patología; Cimientos; Fachadas; Instalaciones sanitarias; Diagnóstico; Presupuesto; Mantenimiento; Techos; Saneamiento ambiental; Estructuras de madera; Estructuras de hormigón; Humedad; Fisuras; Erosión; España; Legislación; Corrosión
  
Ubicación: PATOLOGIAS/C:5/10219; 69.059/M744
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual de construcción en tierra: la tierra como material de construcción y su aplicación en la arquitectura actual
Autor: Minke, Gernot
Idioma: spa
Datos de Edición: Montevideo. UY. Nordan-Comunidad. 2001.
Pág./Vol.: 222p.
Notas: Título original: Lehmbau-Handbuch; Bibliografía: 219-221pp.
Descriptores:           Suelos; Adobe; Construcciones; Historia; Humedad; Salud; Componentes constructivos; Arcillas; Arenas; Grava; Porosidad; Densidad; Ensayos; Conductividad térmica; Propiedades mecánicas; Calor especifico; Propiedades térmicas; Resistencia de materiales; Aditivos; Agregados; Fibras; Curado; Barro; Encofrados; Muros; Paneles; Secado; Aislación térmica; Dosificación; Losas; Acústica; Baldosas; Bombeo; Pisos; Revoques; Protección; Pinturas; Aislación hidrófuga; Reparación; Mezclas; Diseño; Juntas; Entrepisos; Techos; Estructuras abovedadas; Baños; Muebles; Artefactos; Instalaciones sanitarias; Cocinas; Hornos; Ladrillos; Estructuras antisísmicas; Vivienda económica; Edificios; Oficinas; Escuelas; Museos; Iglesia; Alemania; Latinoamérica
  
Ubicación: MAMPOSTERIAS/C:4/9035; 693.3/M665
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: norma
Título: Ventanas, puertas, persianas, herrajes, fachadas ligeras y vidrio para la edificación: volumen 4
Autor Instit.: Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR. Madrid. ES 
Título Ser./Col.: Manual de Normas UNE; Construcciones. 4
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AENOR. 2003.
Pág./Vol.: XIX, 503p.
Descriptores:           Herrajes; Construcciones; Dispositivos de seguridad; Métodos de ensayo; Puertas; Vidrios; Humedad; Aislación; Propiedades físicas; Fabricación; Fachadas; Permeabilidad; Aire; Clasificación; Ventanas; Durabilidad; Ensayos de impacto; Vidrios planos; Seguridad; Instalaciones; Aislación sonora; Persianas; Energía

URL:

https://www.aenor.com/
  
Ubicación: NORMAS/8720
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo (póster)
Autor: Ramos, E. L.; Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Sihufe, G. A.; De Piante Vicín, D. A.; Marino, F.; Zorrilla, S. E.
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16, Mar del Plata. AR, 12/09/2017-20/09/2017
Idioma: spa
Datos de Edición: 2017.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores:           Quesos; Productos lácteos; Sales; Cloruro de sodio; Características fisicoquímicas; Humedad; PH; Propiedades reológicas; Análisis microestructural; Microscopia electrónica de barrido; Análisis cualitativo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial (póster)
Autor: Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C.
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16, Mar del Plata. AR, 12/09/2017-20/09/2017
Idioma: spa
Datos de Edición: 2017.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores:           Quesos de pasta semidura; Productos lácteos; Análisis sensorial; Tucumán, Argentina; Leche; Composición química; Humedad; Grasas; Proteínas; Cloruro de sodio

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Elaboración de materiales de referencia
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Argentina; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Servicio Argentino de Interlaboratorios. Argentina
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores:           Control de calidad; Cereales; Humedad

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Accesorios y modificaciones para el generador de humedad del INTI
Autor: García Skabar, Javier; Santaya, Mariano
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Física y Metrología.
Descriptores:           Humedad

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Validación de técnicas de ensayos bajo condiciones de humedad y temperatura específicas
Autor: Mastroianni, V.; Fontana, E.; Valenzuela, O.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Celulosa y Papel.
Descriptores:           Ensayos; Humedad; Papel

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial
Autor: Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C.
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16, Mar del Plata. AR, 12/09/2017-20/09/2017
Idioma: spa
Datos de Edición: 2017.
Pág./Vol.: 8p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores:           Quesos de pasta semidura; Productos lácteos; Análisis sensorial; Tucumán, Argentina; Leche; Composición química; Humedad; Grasas; Proteínas; Cloruro de sodio

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo
Autor: Ramos, E. L.; Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Sihufe, G. A.; De Piante Vicín, D. A.; Marino, F.; Zorrilla, S. E.
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16, Mar del Plata. AR, 12/09/2017-20/09/2017
Idioma: spa
Datos de Edición: 2017.
Pág./Vol.: 12p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores:           Quesos; Productos lácteos; Sales; Cloruro de sodio; Características fisicoquímicas; Humedad; PH; Propiedades reológicas; Análisis microestructural; Microscopia electrónica de barrido; Análisis cualitativo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Food dehydration
Autor: Van Arsel, Wallace B.; Copley, Michael J.
Idioma: eng
Datos de Edición: Connecticut. US. The Avi Publishing Company. 1973.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores:           Alimentos deshidratados; Deshidratación; Secado; Humedad; Agua; Alimentos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Microbiología de alimentos; Balance térmico; Congelación; Osmosis; Envasamiento; Conservación de alimentos
  
Ubicación: 664.8/V217
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual de peletería
Autor: Beltzer, Francisco
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Gustavo Gili. 1932.
Pág./Vol.: 241p.
Descriptores:           Pieles; Cueros; Industria del cuero; Curtido; Curtiembre; Curado; Productos de cuero; Materias primas; Conservación; Desgaste; Envejecimiento de materiales; Temperatura; Humedad
  
Ubicación: CUEROS/675.6/B454; 132
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: La ciencia del chocolate
Autor: Beckett, Stephen T.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2008.
Pág./Vol.: 201p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén-Sede Bariloche.
Descriptores:           Chocolate; Historia; Ingredientes; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Procesos industriales; Métodos de análisis; Alimentos envasados; Envasamiento

Ver más
  
Ubicación: 663.91/B394; Neuquén/22/Sede Bariloche
Disponibilidad: INTI-Neuquén-Sede Bariloche



Tipo de Docum.: informe
Título: Comparison of INMETRO and INTI humidity standards; Final Report
Autor: Brionizio, J. D.; Skabar, J. G.
Autor Instit.: National Institute of Metrology Standardization and Industrial Quality. INMETRO. Duque de Caxias. BR; INTI-Física y Metrología. Buenos Aires. AR
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. INMETRO, INTI-Física y Metrología. s.f.
Pág./Vol.: 25p.
Unidad técnica: INTI-Física y Metrología.
Descriptores:           Higrometría; Mediciones; Humedad; Laboratorios; Metrología; Temperatura; Termometría; Normas; Incertidumbre; Errores; Institutos de investigación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual de las técnicas del aire comprimido
Autor: Paniagua Zazo, Jesús. tr.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Blume. 1969.
Pág./Vol.: 341p.
Descriptores:           Aire comprimido; Neumática; Presión; Humedad; Compresión; Compresores; Tuberías; Motores; Regulación; Reguladores; Lubricación; Cilindros; Amortiguación; Montaje; Vacío; Presión atmosférica; Bombas de vacío; Termodinámica; Válvulas neumáticas; Regulación; Control de presión
  
Ubicación: Mecánica/244/Edif.9/Biblioteca
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry of leather manufacture
Autor: Wilson, John Arthur
Autor Inst. Ser./Col.: American Chemical Society. ACS. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Chemical Catalog Company. 1923.
Descriptores:           Química del cuero; Industria del cuero; Cueros; Productos vegetales; Curtido; Tanino; PH; Acidos; Alcalis; Sales; Temperatura; Cromo; Hierro; Aceites; Aldehídos; Quinonas; Emulsiones; Colorantes; Coloración; Tintas; Materiales; Recubrimientos superficiales; Acabado de superficies; Pelambres; Pieles; Análisis microscópico; Composición química; Resistencia de materiales; Humedad; Tratamientos térmicos
  
Ubicación: Cueros/675.02/W749; 334
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry of leather manufacture
Autor: Wilson, John Arthur
Título Ser./Col.: Monograph Series, 12
Autor Inst. Ser./Col.: American Chemical Society. ACS. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Chemical Catalog Company. 1929.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores:           Química del cuero; Industria del cuero; Cueros; Productos vegetales; Curtido; Tanino; PH; Acidos; Alcalis; Sales; Temperatura; Cromo; Hierro; Aceites; Aldehídos; Quinonas; Emulsiones; Colorantes; Coloración; Tintas; Materiales; Recubrimientos superficiales; Acabado de superficies; Pelambres; Pieles; Análisis microscópico; Composición química; Resistencia de materiales; Elasticidad; Ventilación; Dimensiones; Humedad; Tratamientos térmicos; Desgaste
  
Ubicación: Cueros/675.02/W749; 494; 495
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Termodinámica técnica
Autor: Estrada, Alejandro de
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Alsina. 1951.
Pág./Vol.: 614p.
Descriptores:           Termodinámica; Ecuaciones; Gases; Mezclas; Calor; Calor específico; Sólidos; Líquidos; Transformaciones; Entropía; Máquinas; Vapor; Aire; Humedad; Peso específico; Entalpía; Temperatura; Intercambiadores de calor; Fluidos; Turbinas; Reacciones químicas
  
Ubicación: Mecánica/213/Edif.9/Biblioteca
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: libro
Título: El laboratorio del ingeniero mecánico
Autor: Doolittle, Jesse Seymour
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires, AR; Madrid. ES. Editorial Hispano Americana. 1962.
Pág./Vol.: 374p.
Descriptores:           Ingeniería mecánica; Mediciones; Errores; Instrumentos de medición; Laboratorios; Calibración; Errores; Mediciones de presión; Manómetros; Barómetros; Temperatura; Termómetros; Termocuplas; Velocidad; Mediciones volumétricas; Peso; Volúmen; Balanzas; Potencia; Energía; Pistones; Dinamómetros; Fricción; Vapor; Calorímetros; Humedad; Higrómetros; Psicrometría; Gas; Estado gaseoso; Combustión; Combustibles; Lubricantes; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Fluidos; Fricción; Transferencia de calor
  
Ubicación: Mecánica/209/Edif.9/Biblioteca
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: tesis
Título: Reciclabilidad del encolado en papeles blancos
Autor: Guerrero Valero, Francisco Xavier
Idioma: spa
Datos de Edición: Mérida. VE. s.e. 2008.
Pág./Vol.: 72p.
Notas: Tutor Académico: Mogollón, Gladys; Tutor Industrial: Ing. Molina Tirado, Liliana (INTI).
Unidad técnica: INTI-Celulosa y Papel.
Descriptores:           Papel encolado; Reciclaje; Degradación; Propiedades fisicas; Humedad; Temperatura

Ver más

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 676/G934
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]