Término solicitado: HUMEDAD/(65)
559 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual de inspección técnica de edificios |
Autor: | Monjo Carrió, Juan; Maldonado Ramos, Luis |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Munilla - Lería. s.f. |
Pág./Vol.: | 182p. |
Notas: | Contiene CD (con Fichas tipo A y tipo B). |
Descriptores: | Conservación; Edificios históricos; Mantenimiento; Inspección; Construcciones; Patología; Cimientos; Fachadas; Instalaciones sanitarias; Diagnóstico; Presupuesto; Mantenimiento; Techos; Saneamiento ambiental; Estructuras de madera; Estructuras de hormigón; Humedad; Fisuras; Erosión; España; Legislación; Corrosión |
Ubicación: | PATOLOGIAS/C:5/10219; 69.059/M744 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Ventanas, puertas, persianas, herrajes, fachadas ligeras y vidrio para la edificación: volumen 4 |
Autor Instit.: | Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR. Madrid. ES |
Título Ser./Col.: | Manual de Normas UNE; Construcciones. 4 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AENOR. 2003. |
Pág./Vol.: | XIX, 503p. |
Descriptores: | Herrajes; Construcciones; Dispositivos de seguridad; Métodos de ensayo; Puertas; Vidrios; Humedad; Aislación; Propiedades físicas; Fabricación; Fachadas; Permeabilidad; Aire; Clasificación; Ventanas; Durabilidad; Ensayos de impacto; Vidrios planos; Seguridad; Instalaciones; Aislación sonora; Persianas; Energía |
URL: |
https://www.aenor.com/ |
Ubicación: | NORMAS/8720 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo (póster) |
Autor: | Ramos, E. L.; Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Sihufe, G. A.; De Piante Vicín, D. A.; Marino, F.; Zorrilla, S. E. |
Reunión: | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16, Mar del Plata. AR, 12/09/2017-20/09/2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2017. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Productos lácteos; Sales; Cloruro de sodio; Características fisicoquímicas; Humedad; PH; Propiedades reológicas; Análisis microestructural; Microscopia electrónica de barrido; Análisis cualitativo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial (póster) |
Autor: | Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C. |
Reunión: | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16, Mar del Plata. AR, 12/09/2017-20/09/2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2017. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Productos lácteos; Análisis sensorial; Tucumán, Argentina; Leche; Composición química; Humedad; Grasas; Proteínas; Cloruro de sodio |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Elaboración de materiales de referencia |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Argentina; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Servicio Argentino de Interlaboratorios. Argentina |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Control de calidad; Cereales; Humedad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Accesorios y modificaciones para el generador de humedad del INTI |
Autor: | García Skabar, Javier; Santaya, Mariano |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Física y Metrología. |
Descriptores: | Humedad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Validación de técnicas de ensayos bajo condiciones de humedad y temperatura específicas |
Autor: | Mastroianni, V.; Fontana, E.; Valenzuela, O. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Celulosa y Papel. |
Descriptores: | Ensayos; Humedad; Papel |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial |
Autor: | Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C. |
Reunión: | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16, Mar del Plata. AR, 12/09/2017-20/09/2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2017. |
Pág./Vol.: | 8p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Productos lácteos; Análisis sensorial; Tucumán, Argentina; Leche; Composición química; Humedad; Grasas; Proteínas; Cloruro de sodio |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo |
Autor: | Ramos, E. L.; Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Sihufe, G. A.; De Piante Vicín, D. A.; Marino, F.; Zorrilla, S. E. |
Reunión: | Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AATA. AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16, Mar del Plata. AR, 12/09/2017-20/09/2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2017. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Productos lácteos; Sales; Cloruro de sodio; Características fisicoquímicas; Humedad; PH; Propiedades reológicas; Análisis microestructural; Microscopia electrónica de barrido; Análisis cualitativo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food dehydration |
Autor: | Van Arsel, Wallace B.; Copley, Michael J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. The Avi Publishing Company. 1973. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Alimentos deshidratados; Deshidratación; Secado; Humedad; Agua; Alimentos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Microbiología de alimentos; Balance térmico; Congelación; Osmosis; Envasamiento; Conservación de alimentos |
Ubicación: | 664.8/V217 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual de peletería |
Autor: | Beltzer, Francisco |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Gustavo Gili. 1932. |
Pág./Vol.: | 241p. |
Descriptores: | Pieles; Cueros; Industria del cuero; Curtido; Curtiembre; Curado; Productos de cuero; Materias primas; Conservación; Desgaste; Envejecimiento de materiales; Temperatura; Humedad |
Ubicación: | CUEROS/675.6/B454; 132 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia del chocolate |
Autor: | Beckett, Stephen T. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 201p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén-Sede Bariloche. |
Descriptores: | Chocolate; Historia; Ingredientes; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Procesos industriales; Métodos de análisis; Alimentos envasados; Envasamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 663.91/B394; Neuquén/22/Sede Bariloche |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén-Sede Bariloche |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Comparison of INMETRO and INTI humidity standards; Final Report |
Autor: | Brionizio, J. D.; Skabar, J. G. |
Autor Instit.: | National Institute of Metrology Standardization and Industrial Quality. INMETRO. Duque de Caxias. BR; INTI-Física y Metrología. Buenos Aires. AR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. INMETRO, INTI-Física y Metrología. s.f. |
Pág./Vol.: | 25p. |
Unidad técnica: | INTI-Física y Metrología. |
Descriptores: | Higrometría; Mediciones; Humedad; Laboratorios; Metrología; Temperatura; Termometría; Normas; Incertidumbre; Errores; Institutos de investigación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual de las técnicas del aire comprimido |
Autor: | Paniagua Zazo, Jesús. tr. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Blume. 1969. |
Pág./Vol.: | 341p. |
Descriptores: | Aire comprimido; Neumática; Presión; Humedad; Compresión; Compresores; Tuberías; Motores; Regulación; Reguladores; Lubricación; Cilindros; Amortiguación; Montaje; Vacío; Presión atmosférica; Bombas de vacío; Termodinámica; Válvulas neumáticas; Regulación; Control de presión |
Ubicación: | Mecánica/244/Edif.9/Biblioteca |
Disponibilidad: | INTI-Mecánica |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemistry of leather manufacture |
Autor: | Wilson, John Arthur |
Autor Inst. Ser./Col.: | American Chemical Society. ACS. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Chemical Catalog Company. 1923. |
Descriptores: | Química del cuero; Industria del cuero; Cueros; Productos vegetales; Curtido; Tanino; PH; Acidos; Alcalis; Sales; Temperatura; Cromo; Hierro; Aceites; Aldehídos; Quinonas; Emulsiones; Colorantes; Coloración; Tintas; Materiales; Recubrimientos superficiales; Acabado de superficies; Pelambres; Pieles; Análisis microscópico; Composición química; Resistencia de materiales; Humedad; Tratamientos térmicos |
Ubicación: | Cueros/675.02/W749; 334 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemistry of leather manufacture |
Autor: | Wilson, John Arthur |
Título Ser./Col.: | Monograph Series, 12 |
Autor Inst. Ser./Col.: | American Chemical Society. ACS. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Chemical Catalog Company. 1929. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Química del cuero; Industria del cuero; Cueros; Productos vegetales; Curtido; Tanino; PH; Acidos; Alcalis; Sales; Temperatura; Cromo; Hierro; Aceites; Aldehídos; Quinonas; Emulsiones; Colorantes; Coloración; Tintas; Materiales; Recubrimientos superficiales; Acabado de superficies; Pelambres; Pieles; Análisis microscópico; Composición química; Resistencia de materiales; Elasticidad; Ventilación; Dimensiones; Humedad; Tratamientos térmicos; Desgaste |
Ubicación: | Cueros/675.02/W749; 494; 495 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Termodinámica técnica |
Autor: | Estrada, Alejandro de |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Alsina. 1951. |
Pág./Vol.: | 614p. |
Descriptores: | Termodinámica; Ecuaciones; Gases; Mezclas; Calor; Calor específico; Sólidos; Líquidos; Transformaciones; Entropía; Máquinas; Vapor; Aire; Humedad; Peso específico; Entalpía; Temperatura; Intercambiadores de calor; Fluidos; Turbinas; Reacciones químicas |
Ubicación: | Mecánica/213/Edif.9/Biblioteca |
Disponibilidad: | INTI-Mecánica |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El laboratorio del ingeniero mecánico |
Autor: | Doolittle, Jesse Seymour |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires, AR; Madrid. ES. Editorial Hispano Americana. 1962. |
Pág./Vol.: | 374p. |
Descriptores: | Ingeniería mecánica; Mediciones; Errores; Instrumentos de medición; Laboratorios; Calibración; Errores; Mediciones de presión; Manómetros; Barómetros; Temperatura; Termómetros; Termocuplas; Velocidad; Mediciones volumétricas; Peso; Volúmen; Balanzas; Potencia; Energía; Pistones; Dinamómetros; Fricción; Vapor; Calorímetros; Humedad; Higrómetros; Psicrometría; Gas; Estado gaseoso; Combustión; Combustibles; Lubricantes; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Fluidos; Fricción; Transferencia de calor |
Ubicación: | Mecánica/209/Edif.9/Biblioteca |
Disponibilidad: | INTI-Mecánica |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Reciclabilidad del encolado en papeles blancos |
Autor: | Guerrero Valero, Francisco Xavier |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mérida. VE. s.e. 2008. |
Pág./Vol.: | 72p. |
Notas: | Tutor Académico: Mogollón, Gladys; Tutor Industrial: Ing. Molina Tirado, Liliana (INTI). |
Unidad técnica: | INTI-Celulosa y Papel. |
Descriptores: | Papel encolado; Reciclaje; Degradación; Propiedades fisicas; Humedad; Temperatura |
Ver más | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 676/G934 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]