Término solicitado: DESHIDRATACION/(65)
139 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de uso deshidratador híbrido solar : diseño y fabricación de deshidratador solar-eléctrico para la producción de alimentos, fitocosmética y fitopreparados |
Autor: | Goglino, Manuel |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Departamento de Gestión de Proyectos Patagonia. INTI-GOAR. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2023. |
Pág./Vol.: | 15p.: tbls.; grafs.; il.; fot. |
Notas: | Material relacionado: Manual de fabricación deshidratador híbrido-solar: deshidratador para la producción de alimentos, fitocosmética y fitopreparados. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Gestión de Proyectos Patagonia. |
Descriptores: | Diseño industrial; Desarrollo sustentable; Procesos industriales; Manuales; Energía solar; Secadores solares; Deshidratación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de fabricación deshidratador híbrido solar: deshidratador para la producción de alimentos, fitocosmética y fitopreparados |
Autor: | Goglino, Manuel |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Departamento de Gestión de Proyectos Patagonia. INTI-GOAR. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2023. |
Pág./Vol.: | 32p.: tbls.; grafs.; il.; fot. |
Notas: | Material relacionado: Manual de uso deshidratador híbrido-solar: diseño y fabricación de deshidratador solar-eléctrico para la producción de alimentos, fitocosmética y fitopreparados. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Gestión de Proyectos Patagonia. |
Descriptores: | Diseño industrial; Desarrollo sustentable; Procesos industriales; Manuales; Energía solar; Secadores solares; Deshidratación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un nuevo deshidratador solar para productores familiares de la Quebrada de Humahuaca |
Autor: | Altamirano, P. M.; Escalante, K.; Gerbi, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Salta. |
Descriptores: | Deshidratación; Energía solar; Alimentos deshidratados |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Harinas y almidones de fuentes no convencionales: elaboración y usos |
Autor: | Pérez Sira, Elevina |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 29 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Unión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2016. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Descriptores: | Harinas; Almidones; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Análisis microbiológicos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Conservación de frutas tropicales |
Autor: | Díaz Pérez, Valentín |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 7 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Unión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2014. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Microorganismos; Calor; Frío; Deshidratación; Agroindustrias; Frutas; Pulpa de frutas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4822 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Hides and skins |
Autor: | Minnoch, John. ed.; Minnoch, Sterling Robert. ed. |
Autor Instit.: | Education Commitee. National Hide Association |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Sioux City. US. National Hide Association. 1979. |
Pág./Vol.: | 234p. |
Descriptores: | Cueros; Pieles; Ganado bovino; Matanza; Pelambre; Inspección; Lavado; Curado; Salmuera; Embalaje; Procesos industriales; Cromo; Ganado porcino; Costos; Ganado equino; Ganado ovino; Deshidratación; Conservación; Industria del cuero; Cromatografía líquida; Cromatografía de gases; Tratamiento de efluentes; Curtiembre |
Ubicación: | Cueros/675.03/E24; 1313 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food dehydration |
Autor: | Van Arsel, Wallace B.; Copley, Michael J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. The Avi Publishing Company. 1973. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Alimentos deshidratados; Deshidratación; Secado; Humedad; Agua; Alimentos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Microbiología de alimentos; Balance térmico; Congelación; Osmosis; Envasamiento; Conservación de alimentos |
Ubicación: | 664.8/V217 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados |
Autor: | Fuselli, S.R.; Filsinger, Beatriz; Fritz, R.; Yeannes, M.I. |
Autor Instit.: | Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad Nacional de Mar del Plata. UNLP. AR; INTI-CEMSUR CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Revista Argentina de Microbiología (2004) 36: 139-144 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 2004. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR CITEP. |
Descriptores: | Ajos; Cebollas; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Análisis microbiológico; Bacterias aeróbicas; Mohos; Levaduras |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Neumática |
Autor: | Serrano Nicolás, Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Paraninfo. 1997. |
Pág./Vol.: | 390p. |
Descriptores: | Neumática; Aire comprimido; Presión; Gases; Humedad; Simbología; Compresión; Compresores; Deshidratación; Secadores; Secado; Tuberías; Actuadores; Motores; Filtración; Filtros; Regulación; Reguladores; Lubricación; Cilindros; Amortiguación; Montaje; Vacío; Presión atmosférica; Bombas de vacío; Eyectores; Tanques; Circuitos; Válvulas neumáticas; Regulación; Control de presión; Detectores; Señales; Técnicas de vacío; Tubos; Equipos neumáticos |
Ver más | |
Ubicación: | 621.5/S487 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Growing and managing alfalfa in Canada |
Autor: | Goplen, B.P.; Baenziger, H.; Bailey, L.D. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Ottawa. CA. Agriculture Canada. 1980. |
Pág./Vol.: | 50p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Alfalfa; Canada; Cultivos; Siembra; Malezas; Fertilizantes; Pastura; Productos; Deshidratación; Suelos; Insectos; Control de plagas |
Ver más | |
Ubicación: | 633.31/G722/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Curso de bromatología; teórico y práctico |
Autor: | Montes, Adolfo Leandro |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. PROEL. 1964. |
Pág./Vol.: | 314p. |
Descriptores: | Bromatología; Alimentos; Conservación de alimentos; Valor nutritivo; Proteínas; Carbohidratos; Lípidos; Minerales; Agua; Vitaminas; Alimentación; Deshidratación; Congelación; Refrigeración; Envases; Tratamientos térmicos; Salazón; Alimentos fermentados; Fermentación; Antibióticos; Radiación ionizante; Aditivos alimentarios; Colorantes; Sabor; Aroma; Enzimas; Antioxidantes; Edulcorantes; Espesantes; Legislación; Argentina |
Ubicación: | CITECA/445 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual para el secado artificial de las maderas misioneras; tomo 1 |
Autor: | Tinto, José C. |
Autor Instit.: | Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CFI. 1980. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Maderas; Secado; Misiones, Argentina; Aire; Factores meteorológicos; Medio ambiente; Clima cálido; Humedad; Secadores; Materiales; Dispositivos; Hornos; Instalaciones; Probetas; Normas; Defectos de los materiales; Altas temperaturas; Deshidratación; Condensación; Vacío; Solventes; Gráficos; Almacenamiento; Transporte |
Ubicación: | 634.0.83/T593 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Feeding beef cattle |
Autor: | Matsushima, John K. |
Título Ser./Col.: | Advanced series in agricultural sciences, 7 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Berlin, DE; Heidelberg, US. New York. Springer-Verlag . 1979. |
Pág./Vol.: | 130p. |
Descriptores: | Ganado bovino; Alimentación animal; Nutrición animal; Nutrientes; Agua potable; Dietas; Proteínas; Suplementos alimentarios; Grasas; Nitrógeno; Carbohidratos; Urea; Carne vacuna; Pastura; Secado; Deshidratación; Toxicidad; Amoníaco; Forrajes; Legumbres; Cereales; Granos; Sorgo; Productos lacteos; Formulaciones; Procesos industriales; Minerales; Calcio; Fósforo; Cloruro de sodio; Vitamina A; Potacio; Aditivos alimentarios; Antibióticos; Estimulantes |
Ubicación: | 636.2/M434 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración y conservación de frutas y hortalizas; procedimientos para el hogar y para pequeños empredimientos comerciales |
Autor: | De Michelis, Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Editorial Hemisferio Sur. 2008. |
Pág./Vol.: | 391p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Conservación de frutas; Conservación de vegetales; PYME; Nutrición; Alimentos; Manipuleo; Intoxicaciones; Alimentos procesados; Composición química; Valor nutritivo; Agua; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Grasas; Ácidos orgánicos; Vitaminas; Minerales; Pigmentos; Compuestos volátiles; Características organolépticas; Descomposición; Refrigeración; Cadena de frío; Congelación; Oxidación; Microorganismos; Deshidratación; Secado; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Alimentos fermentados; Aseguramiento de la calidad; GMP |
Ver más | |
Ubicación: | 664.84/.85/M623; Mar del Plata/16 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Process synthesis for fuel ethanol production |
Autor: | Cardona, C. A.; Sánchez, Ó. J.; Gutiérrez, L. F. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Ratón. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 393p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Celulosa y Papel. |
Descriptores: | Alcohol etílico; Síntesis; Procesos químicos; Biocombustibles; Alcohol metílico; Híbridos; Producción; Azúcares; Caña de azúcar; Fuentes renovables de energía; Energías no convencionales; Lignina; Celulosa; Biomasa; Hidrólisis; Polímeros; Carbohidratos; Microorganismos; Fermentación; Deshidratación; Combustibles; Medio ambiente; Industria; Energía biológica |
Ver más | |
Ubicación: | 661.722/C268 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Dairy powders and concentrated products |
Autor: | Tamine, Adnan. Y.. ed. |
Autor Instit.: | Society of Dairy Technology. SDT. Ayr. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Ayr. GB. Wiley-Blackwell, SDT. 2009. |
Pág./Vol.: | 380p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche en polvo; Concentrados de alimentos; Leche; Propiedades químicas; Evaporación; Secado; Leche condensada; Industria láctea; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Tecnología de alimentos; Dulce de leche; Procesos industriales; Reología; Caseína; Fermentos lácteos; Leche infantil; Líquidos; Deshidratación; Legislación; Reglamentación; Códigos alimentarios |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/192 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]