Término solicitado: HORTALIZAS/(65)
237 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diseño, desarrollo y ejecución de una intercomparación bilateral para NMP de E. coli |
Autor: | Mastromónaco, Gladys; Gattucci, Laura; Forastieri, Silvina; Gubelin, Karen; Sánchez Valdivia, Valeria; Ohaco, Patricia; Apablaza, Olga; Vaca Ruiz, M. Laura |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: tbls.; grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-Departamento de Servicios Analíticos Industriales Patagonia. |
Descriptores: | Escherichiaa coli; Contaminación de alimentos; Hortalizas; Ensayos de laboratorio; Técnicas de laboratorio |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Huella de carbono de la carne bovina producida en feedlot |
Autor: | Tuninetti, L.; Bongiovanni, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro. |
Descriptores: | Compostaje; Frutas; Hortalizas; Desechos sólidos; Reutilización de residuos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización de residuos de frutas y hortalizas del mercado central de Buenos Aires |
Autor: | Silbert Voldman, V.; Muzlera Klappenbach, A; Mazzeo, N.; Rainoldi, F. E.; Scheibengraf, J.; Booth, A.; Pettigiani, E.; Riera, N. I.; Rizzo, P. F |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: il. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Sistemas y Herramientas para el Desarrollo Sustentable. |
Descriptores: | Compostaje; Frutas; Hortalizas; Desechos sólidos; Reutilización de residuos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos congelados : tecnología y comercialización |
Autor: | Herrmann, Karl |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1970. |
Pág./Vol.: | 285p. |
Notas: | Inventario patrimonial: 025C001068. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Congelación; Microbiología de alimentos; Alimentos de origen animal; Vegetales; Microbios; Carnes; Pescados; Aves; Productos cárnicos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Hortalizas; Frutas; Jugos; Jugos concentrados; Papas; Alimentos preparados; Panadería; Productos de panadería; Pastelería; Helados; Legislación; Normas; Calidad |
Ubicación: | 664.8.037/H552 |
Disponibilidad: | préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas y su transferencia a un emprendimiento productivo de pequeña escala |
Autor: | Ciurletti, C.; Cerchiai, E.; Claros, S.; Cerutti, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Bebidas analcohólicas; Frutas; Hortalizas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización de residuos del Mercado Central de Buenos Aires |
Autor: | Muzlera, A.; Mazzeo, N. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Ambiente; INTI-DTRSU. |
Descriptores: | Residuos; Alimentos; Frutas; Hortalizas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Monitoreo de los indicadores microbiológicos en hortalizas de hoja comercializadas en el alto valle re Río Negro y Neuquén |
Autor: | Vaca Ruiz, M.L.; Díaz, M.C.; Jacob, M.A.; Gastaldo, M.V.; Ginnobili, A.S. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Neuquén. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Hortalizas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Asistencia técnica, transferencia de tecnología y acompañamiento operativo durante la puesta en marcha de plantas procesadoras de frutas y hortalizas en Venezuela |
Autor: | Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Martínez, C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Asistencia técnica; Transferencia de tecnología; Plantas industriales; Frutas; Hortalizas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio preliminar de resiudos de metabolitos de ddt en suelos y cultivos hortícolas en la Provincia de Neuquén |
Autor: | Ohaco, P.; Vitulich, G.; Cuevas, M.; Zanetta, V.; Ruiz, C.; Iglesias, N. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Neuquén. |
Descriptores: | Análisis del suelo; Cultivos; Hortalizas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manejo poscosecha y procesamiento de frutas y hortalizas en la pequeña y mediana industria |
Autor: | Sevillano Armesto, Eva; García Uriarte, Álvaro; Castro Espín, Débora |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Habana. CU. Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia. 2012. |
Pág./Vol.: | 298p. |
Notas: | Donación del CIME. |
Descriptores: | Alimentos; Conservación de alimentos; Higiene de los alimentos; Microbiología de Alimentos; Frutas; Coservación de frutas; Hortalizas; Industrialización; Cuba |
Ubicación: | 631.151/S511 |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | La industria de máquinas para procesar frutas y hortalizas en la Argentina |
Autor: | Sierra, Pablo H.; Fontanals, Jorge. coord. |
Autor Instit.: | Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Programación Económica. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Programación Económica. 1992. |
Pág./Vol.: | 41p. |
Descriptores: | Frutas; Hortalizas; Industrialización; Costos; Insumos; Análisis; Producción; Comercio exterior; Exportación; Argentina |
Ubicación: | 631.36/S572 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Conservación en fresco a corto plazo de frutas tropicales, legumbres, cucurbitáceas y raíces |
Autor: | Reyes, Max |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 11 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Unión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2014. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Conservación de frutas; Conservación de los alimentos; Frutas; Frutas tropicales; Hortalizas; Raíces; Legumbres; Poscosecha; Cámaras frigoríficas; Atmósfera controlada; Embalaje; Etileno; Maduración; Higiene de los alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4825 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | tesis de grado |
Título: | Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas |
Autor: | Ciurletti, Cristian Ricardo |
Autor Instit.: | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. UNCuyo. Mendoza. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. s.e. 2015. |
Pág./Vol.: | 109p. |
Notas: | Director: Prof. Ing. Agr. Edgar Cerchiai. Codirectora: Prof. Dra. Ing. Qca. Emilia Raimondo. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Bromatología; Bebidas analcohólicas; Jugos; Frutas; Hortalizas; Códigos alimentarios; Duraznos; Tomates; Zanahorias; Agricultura; Horticultura; Mendoza, Argentina; Nutrientes; Antioxidantes; Pulpas de frutas; Pasteurización; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Enzimas; Análisis sensorial; Néctar; Métodos de análisis |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging: Principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Boca Ratón. US. CRC Press. 2013. |
Pág./Vol.: | 703p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Envasamiento; Embalaje; Polímeros; Materiales; Películas comestibles; Biodegradabilidad; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Metales; Envases; Envases rígidos; Vidrios; Adhesivos; Impresiones; Tintas; Etiquetado; Cierres; Sellado; Desgaste; Vida de anaquel; Esterilización; Microondas; Limpieza; Envases activos; Atmósfera modificada; Alimentos frescos; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas; Seguridad alimentaria; Legislación |
Ver más | |
Ubicación: | 664/R649; Mendoza/149 |
Disponibilidad: | INTI-Mendoza |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El gran libro del queso; la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color |
Autor: | Teubner, Christian; Mair-Waldburg, Henrich; Ehler, Friedrich-Wilhelm |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. La Coruña, León. ES. Editorial Everest, S.A. 2005. |
Pág./Vol.: | 255p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Leche; Fabricación; Envases; Calidad; Quesos de pasta dura; Queso Cheddar; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Mohos; Queso azul; Queso fresco; Queso de cabra; Queso fundido; Conservación de alimentos; Almacenamiento; Corte; Queso rallado; Queso crema; Gastronomía; Vegetales; Frutas; Sopas; Huevos; Pastas; Pescados; Carnes; Aves; Hortalizas; Postres; Vino |
Ver más | |
Ubicación: | 637.3(083.13)/T223 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos(PTM) |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | La producción rural argentina en 1982 |
Autor Instit.: | Banco Ganadero Argentino. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La producción rural argentina |
Autor Inst. Ser./Col.: | Banco Ganadero Argentino. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Banco Ganadero Argentino. 1983. |
Pág./Vol.: | 87p. |
Descriptores: | Argentina; Producción agropecuaria; Datos estadísticos; Precios; Cereales; Lino; Hortalizas; Frutas; Ganadería; Lana; Agricultura |
Ubicación: | Textiles/338:63 B213 Ser.33 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles-Segundo mueble de abajo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | La producción rural argentina en 1983 |
Autor Instit.: | Banco Ganadero Argentino. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | La producción rural argentina |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Banco Ganadero Argentino. 1984. |
Pág./Vol.: | 87p. |
Descriptores: | Producción agropecuaria; Argentina; Datos estadísticos; Precios; Cereales; Lino; Hortalizas; Frutas; Ganadería; Lana; Agricultura |
Ubicación: | Textiles/338:63 B213 Ser.35 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles-Segundo mueble de abajo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | The economics of production and marketing of greenhouse crops in Alberta |
Autor: | Chaudhary,G. Nabi |
Autor Instit.: | Alberta Agriculture, Food and Rural Development. Alberta. CA |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Alberta. CA. Alberta Agriculture, Food and Rural Development. 2001. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Agroindustrias; Cultivos; Desarrollo agrícola; Invernaderos; Costos; Producción agropecuaria; Costos de producción; Mercado; Marketing; Vegetales; Arboles; Semillas; Hortalizas; Pimientos; Flores |
Ubicación: | 338.43/C496/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging; principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.e.. Boca Raton, US; London. GB. Taylor & Francis. 2006. |
Pág./Vol.: | 550p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Propiedades; Polímeros; Materiales; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Adhesivos; Envases; Desgaste; Limpieza; Microondas; Embalaje; Envasamiento; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas |
Ver más | |
Ubicación: | 664/R649; CITIP/405 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la fabricación de conservas |
Autor: | Sielaff, Heinz. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2000. |
Pág./Vol.: | 287p. |
Descriptores: | Conservas; Fabricación; Industria conservera; Calentamiento; Tratamientos térmicos; Temperatura; Presión; Microorganismos; Cinética; Enzimas; Carbohidratos; Lípidos; Vitaminas; Aroma; Emulsionantes; Calor; Esterilización; Pasteurización; Calidad; Aseguramiento de la calidad; Control de calidad; Alimentos envasados; Equipamiento; Máquinas envasadoras; Mediciones; Dilatación; Sistema métrico; Conservación de carnes; Embutidos; Características organolépticas; Conservación de pescados; Salsas; Leche; Leche condensada; Conservación de frutas; Hortalizas; Conservación de vegetales |
Ubicación: | CEIAL/254/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]