Término solicitado: ALIMENTOS FRESCOS/(65)
36 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activos |
Autor: | Szulanski, S. T.; Molina, V.; Munizza, G. V.; de Titto, G. A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: grafs.; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Diseño de Materiales. |
Descriptores: | Películas comestibles; Tomillo; Canela; Aceites esenciales; Proteínas; Suero; Leche; Antioxidantes; Tratamientos antimicrobianos; Alimentos frescos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Roof-top gardens: an option for green roof-tops and self-sufficient fresh food production |
Autor: | Midmore, David J; Churilova, Elena; Roe, Brett |
Autor Instit.: | Australia Government. Rural Industries Research and Development Corporation. RIDRIC; U |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | RIRDC. 2011. |
Pág./Vol.: | 133p. |
Descriptores: | Techos verdes; Terrazas; Jardines; Alimentos frescos; Jardinería; Vermicultura; Hidroponia; Acuicultura |
Ubicación: | 635.014/R781 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Métodos de control; Evaluación sensorial; Una ciencia que vino para quedarse |
Autor: | Barda, Nora |
Autor Instit.: | INTI-Villa Regina. AR |
Título Ser./Col.: | Énfasis Alimentación, N˚ 1, Febrero 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 2015. |
Pág./Vol.: | p.38-40. |
Unidad técnica: | INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Características organolépticas; Percepción sensorial; Calidad; Normalización; Alimentos frescos; Frutas; Manzanas; Peras; Vinos; Jugos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food packaging: Principles and practice |
Autor: | Robertson, Gordon L. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Boca Ratón. US. CRC Press. 2013. |
Pág./Vol.: | 703p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Alimentos envasados; Envasamiento; Embalaje; Polímeros; Materiales; Películas comestibles; Biodegradabilidad; Permeabilidad; Polímeros termoplásticos; Metales; Envases; Envases rígidos; Vidrios; Adhesivos; Impresiones; Tintas; Etiquetado; Cierres; Sellado; Desgaste; Vida de anaquel; Esterilización; Microondas; Limpieza; Envases activos; Atmósfera modificada; Alimentos frescos; Carnes envasadas; Hortalizas; Productos lácteos; Cereales; Snacks; Bebidas; Seguridad alimentaria; Legislación |
Ver más | |
Ubicación: | 664/R649; Mendoza/149 |
Disponibilidad: | INTI-Mendoza |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Proyecto de instalación de una fábrica de pastas cortas a partir de harina de maíz, de arroz y/o sémola de trigo |
Autor Instit.: | Grupo Italo Manera. Bahía Blanca. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bahía Blanca. AR. Grupo Italo Manera. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Contiene: Proyecto de instalación de una fábrica de procesadora de alimentos balanceados a partir de harina de maíz, de arroz y/o sémola de trigo.Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Suministro de alimentos; Alimentos frescos; Alimentos balanceados; Pastas; Arroz; Maíz; Sémolas; Economía; Economía industrial; Producción; Procesos de producción; Plantas industriales; Proyectos |
Ubicación: | 664.694/G892/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Postharvest handling; a systems approach |
Autor: | Shewfelt, Robert L.; Prussia, Stanley E. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | San Diego, US; London, GB; Sydney, AU; Toronto. CA. Academia Press. 1992. |
Pág./Vol.: | 358p. |
Notas: | Ejemplar en Préstamo permanente a INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Poscosecha; Agricultura; Marketing; Alimentos frescos; Estados Unidos; Frutas; Vegetales; Consumo; Aplicaciones; Sistemas de calidad; Mediciones; Microbiología de los alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Calidad; Consumidores; Productos agrícolas; Supermercados; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | 631/S539 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Retailing logistics & fresh food packaging; managing change in the supply chain |
Autor: | Gustafsson, Kerstin; Jönson, Gunilla; Smith, David; Sparks, Leigh |
Autor Instit.: | The Chartered Institute of Logistics and Transport. CILT. Corby. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; Philadelphia. US. CILT, Kogan Page. 2006. |
Pág./Vol.: | 230p. |
Notas: | Ejemplar en Préstamo permanente a INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Logística; Organización; Comercialización; Gestión; Alimentos frescos; Envases; Envasamiento; Liderazgo; Industria del envase; Aplicaciones; Administración; Evaluación; Planificación; Procesos de envasados |
Ubicación: | 65.012.34/G982 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Meat processing technology; for small-to medium-scale producers |
Autor: | Heinz, Gunter; Hautzinger, Peter |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | RAP Publication 2007/20 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Bangkok. TH. FAO. 2007. |
Pág./Vol.: | 453p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Procesos industriales; Producción; Grasas animales; Materias primas; Ingredientes; Alimentos procesados; Productos cárnicos; Tratamientos térmicos; Alimentos frescos; Embutidos; Alimentos precocidos; Curado; Productos avícolas; Secado; Envasamiento; Alimentos enlatados; Esterilización; Manipuleo; Mantenimiento; Equipos industriales; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Plantas industriales |
Ubicación: | 637.5.03/H472/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Postharvest handling; a systems approach |
Autor: | Shewfelt, Robert L.; Prussia, Stanley E. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | San Diego, US; London, GB; Sydney, AU; Toronto. CA. Academia Press. 1992. |
Pág./Vol.: | 358p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Poscosecha; Agricultura; Marketing; Alimentos frescos; Estados Unidos; Frutas; Vegetales; Consumo; Aplicaciones; Sistemas de calidad; Mediciones; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Calidad; Consumidores; Productos agrícolas; Supermercados; Seguridad alimentaria |
Ver más | |
Ubicación: | 631/S539 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Retailing logistics & fresh food packaging; managing change in the supply chain |
Autor: | Gustafsson, Kerstin; Jönson, Gunilla; Smith, David; Sparks, Leigh |
Autor Instit.: | The Chartered Institute of Logistics and Transport. CILT. Corby. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; Philadelphia. US. CILT, Kogan Page. 2006. |
Pág./Vol.: | 230p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Alimentos frescos; Comercio minorista; Logística; Organización; Comercialización; Gestión; Envases; Envasamiento; Liderazgo; Industria del envase; Aplicaciones; Administración; Evaluación; Planificación; Procesos de envasado |
Ver más | |
Ubicación: | 65.012.34/G982 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | Centro de Tecnologia de Carnes. ITAL. Campinas. BR, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. MAPA. Campinas. BR, International congress of meat science and technology (ICoMST), 49, Brazilian congress of meat science and technology, 2, Campinas. BR, 2003 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Campinas. BR. ITAL, MAPA. 2003. |
Pág./Vol.: | 516p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Mejoramiento genético; Metabolismo; Sanidad animal; Producción animal; Contaminación ambiental; Músculos; Biología; Bioquímica; Biotecnología; Calidad; Productos cárnicos; Consumidores; Seguridad alimentaria; Mataderos; Mediciones; Monitoreo; Sistemas en línea; Microbiología de alimentos; Alimentos frescos; Alimentos procesados; Alimentos deshidratados; Alimentos fermentados; Envasamiento; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITECA/435 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | [Papers] |
Reunión: | Centro de Tecnologia de Carnes. ITAL. Campinas. BR, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. MAPA. Campinas. BR, International congress of meat science and technology (ICoMST), 49, Brazilian congress of meat science and technology, 2, Campinas, 2003 |
Título Ser./Col.: | Brazilian journal of food technology, special issue 2003 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. BR. s.e. 2003. |
Pág./Vol.: | 162p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Mejoramiento genético; Metabolismo; Calidad; Sanidad animal; Producción animal; Contaminación ambiental; Bioquímica; Lípidos; Proteínas; Oxidación; Músculos; Rancidez; Productos cárnicos; Consumidores; Irradiación; Alimentos irradiados; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Alimentos frescos; Alimentos procesados; Carne vacuna; Europa; Estados Unidos; Monitoreo; Sistemas en línea; Sabor; Embutidos; Salchichas; Bacterias; Brasil; Jamón; Alimentos fermentados; Envasamiento; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITECA/434 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Scientific criteria to ensure food |
Autor Instit.: | National Research Council. NRC. US; Institute of Medicine. US; Committee on the Review of the Use of Scientific Criteria and Performance Standards for Safe Food. US; Board on Agriculture and Natural Resources. US; Food and Nutrition Board. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. National Academy Press. 2003. |
Pág./Vol.: | 401p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Seguridad alimentaria; Alimentación; Recursos alimentarios; Performance; Normalización; Regulación; Salud pública; Monitoreo; Riesgos; Industria alimentaria; HACCP; Agentes patógenos; Análisis de alimentos; Estrategias; Control de procesos; Diagnóstico; Carnes; Productos avícolas; Industria cárnica; Avicultura; Inspección bromatológica; Aplicaciones; Riesgos biológicos; Industria pesquera; Pescados; Frutas; Vegetales; Alimentos frescos; Jugos; Alimentos enlatados; Gérmenes; Residuos de pesticidas; Industria láctea; Productos lácteos; Leche; Quesos; Quesería; Microbiología de alimentos |
Ubicación: | 614.31/N277/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]