Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PRODUCTOS ENVASADOS/(65)

18 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de la alteración sensorial de producto farináceo en contacto con envases plásticos
Autor: Munizza, G.; Giberti, M.; Gigena, J.; Ruiz de Arechavaleta, M.; Fernández, M.R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Plásticos; INTI-Contaminantes Orgánicos.
Descriptores:           Percepción sensorial; Harinas; Productos envasados

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Environmentally compatible food packaging
Autor: Chiellini, Emo. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, US; Cambridge. GB. CRC, Woodhead publishing limited. 2008.
Pág./Vol.: 568p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Plásticos.
Descriptores:           Alimentos envasados; Medio ambiente; Ecología; Reciclaje; Industria alimentaria; Biodegradabilidad; Polímeros; Recursos renovables; Polímeros termoplásticos; Plásticos; Envases; Industria alimentaria; Películas; Cristalización; Aplicaciones; Propiedades mecánicas; Propiedades térmicas; Agua; Permeabilidad; Unión Europea; Consumidores; Consumo; Oferta y demanda; Productos envasados; Performance; Biopolímeros; Diseño; Bacterias; Microbios; Peptidos; Proteínas; Polisacaridos; Adhesivos; Antioxidantes; Aplicaciones; Papel; Salud; Calidad; Recursos renovables; Atmósfera modificada; Vegetales; Frutas; Agricultura; Horticultura; Carnes

Ver más
  
Ubicación: 621.798.1/C532; CITIP/395
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Plastics, rubber and health
Autor: Akovali, Guneri
Idioma: eng
Datos de Edición: Shropshire. GB. RAPRA Technology. 2007.
Pág./Vol.: 311p.
Descriptores:           Plásticos; Caucho; Salud; Cancer; Toxicidad; Aditivos; Agentes antiestáticos; Colorantes; Conservantes; Microbios; Biocidas; Adhesivos; Metales pesados; Degradación; Combustión; Esterilización; Polímeros; Monómeros; Polímeros termoplásticos; Elastómeros; Alimentos; Productos envasados; Enfermedades; Residuos; Solventes
  
Ubicación: CITIC/678.7/A313
Disponibilidad: INTI-Caucho



Tipo de Docum.: libro
Título: Novel food packaging techniques
Autor: Ahvenainen, Raija. ed.
Título Ser./Col.: Woodhead's food science, technology and nutrition
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, US; Cambridge. GB. CRC Press, Woodhead Publishing. 2003.
Pág./Vol.: 590p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Mendoza.
Descriptores:           Envasamiento; Procesos de envasado; Envases activos; Alimentos envasados; Oxígeno; Etileno; Performance; Purificación; Microbiología de alimentos; Envases; Polímeros; Migración; Indicadores; Temperatura; Tiempo; Alimentos frescos; Conservación de alimentos; Sabor; Humedad; Atmósfera modificada; Alimentos preparados; Seguridad alimentaria; Agentes patógenos; Riesgos biológicos; Fallas; Bactericidas; Modelos; Productos envasados; Carnes envasadas; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Conservación de pescados; Calor; Control; Frutas; Vegetales; Optimización; Legislación; Reciclaje; Materiales; Plásticos; Almacenamiento; Ensayos; Consumidores

Ver más
  
Ubicación: 664.8/.9/A287; Mendoza/14
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Novel food packaging techniques
Autor: Ahvenainen, Raija. ed.
Título Ser./Col.: Woodhead's food science, technology and nutrition
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, US; London, GB. New York. CRC Press. 2003.
Pág./Vol.: 590p.
Descriptores:           Envasamiento; Procesos de envasado; Envases activos; Alimentos envasados; Oxígeno; Etileno; Purificación; Microbiología de alimentos; Envases; Polímeros; Migración; Indicadores; Temperatura; Tiempo; Alimentos frescos; Conservación de alimentos; Sabor; Humedad; Atmósfera modificada; Alimentos preparados; Seguridad alimentaria; Valor nutritivo; Agentes patógenos; Riesgos biológicos; Fallas; Bactericidas; Modelos; Productos envasados; Carnes envasadas; Conservación de carnes; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Conservación de pescados; Color; Control; Frutas; Vegetales; Optimización; Legislación; Reciclaje; Materiales; Plásticos; Almacenamiento; Distribución; Ensayos; Consumidores; Performance
  
Ubicación: CITIP/326
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: congreso
Título: Lectures
Reunión: Unilever Forschungsgesellschaft. UFG. Hamburg. DE, International Symposium on Migration, 3, Hamburg. DE, 1980
Idioma: spa
Datos de Edición: Hamburg. DE. Unilever. 1980.
Pág./Vol.: 277p.
Descriptores:           Migración; Alimentos; Alimentos envasados; Ensayos; Métodos de análisis; Plásticos; Materiales; Cosméticos; Medicamentos; Alimentos simulados; Aditivos; Polímeros; Difusión; Procesos de transferencia; Cálculo matemático; Envasamiento; Productos envasados; Modelos matemáticos; Estructura molecular; Poliestireno; Grasas; Aceites; Métodos de determinación; Polietileno; Regulación; Aditivos alimentarios; Estados Unidos; Peso molecular; PVC; Absorción; Botellas; Solventes; Policarbonatos; Resinas; Líquidos; Cromatografía de gases; Trazas de sustancias; Monómeros; Análisis sensorial; Características organolépticas
  
Ubicación: CITIP/233
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Novel food packaging techniques
Autor: Ahvenainen, Raija. ed.
Título Ser./Col.: Woodhead's food science, technology and nutrition
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, US; Cambridge. GB. CRC Press, Woodhead Publishing. 2003p.
Pág./Vol.: 590p.
Descriptores:           Envasamiento; Procesos de envasado; Envases activos; Alimentos envasados; Oxígeno; Etileno; Performance; Purificación; Microbiología de alimentos; Envases; Polímeros; Migración; Indicadores; Temperatura; Tiempo; Alimentos frescos; Conservación de alimentos; Sabor; Humedad; Atmósfera modificada; Alimentos preparados; Seguridad alimentaria; Agentes patógenos; Riesgos biológicos; Fallas; Bactericidas; Modelos; Productos envasados; Carnes envasadas; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Conservación de pescados; Calor; Control; Frutas; Vegetales; Optimización; Legislación; Reciclaje; Materiales; Plásticos; Almacenamiento; Ensayos; Consumidores
  
Ubicación: CITECA/430
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnologies des produits de charcuterie et des salaisons
Autor: Durand, Paule. coord.
Título Ser./Col.: Collection sciences and techniques agroalimentaires
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Editions Tec and Doc. 1999.
Pág./Vol.: 530p.
Descriptores:           Productos cárnicos; Industria cárnica; Carnes; Chacinados; Embutidos; Chacinerías; Salazón; Conservación de alimentos; Reglamentación; Clasificación; Chorizos; Morcillas; Salchichas; Salchichones; Jamón; Paté; Composición química; Consumidores; Consumo; Alimentos precocidos; Carnes cocidas; Conservas; Materias primas; Aditivos; Ingredientes; Agua; Sales; Fosfatos; Polifosfatos; Nitratos; Nitritos; Vitamina C; Azúcares; Acidos orgánicos; Conservantes; Aroma; Aromatizantes; Condimentos; Especias; Ligantes; Aglutinantes; Lípidos; Grasas; Aceites; Colorantes; Color; Salmuera; Cocción; Ahumado; Humo; Secado; Maduración; Tripas para embutidos; Productos envasados; Envases; Metales; Aluminio; Vidrios; Atmósfera modificada; Atmósfera controlada; Valor nutritivo; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Microbiología de alimentos; Tecnología de alimentos; Procesos industriales; Control de la producción
  
Ubicación: CITECA/420
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Novel food packaging techniques
Autor: Ahvenainen, Raija. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, US; Cambridge. GB. CRC Press, Woodhead Publishing. 2003.
Pág./Vol.: 590p.
Descriptores:           Envasamiento; Procesos de envasado; Envases activos; Alimentos envasados; Oxígeno; Etileno; Purificación; Microbiología de alimentos; Envases; Polímeros; Migración; Indicadores; Temperatura; Tiempo; Alimentos frescos; Conservación de alimentos; Sabor; Humedad; Atmósfera modificada; Alimentos preparados; Seguridad alimentaria; Valor nutritivo; Agentes patógenos; Riesgos biológicos; Fallas; Bactericidas; Modelos; Productos envasados; Carnes envasadas; Conservación de carnes; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Pescados; Conservación de pescados; Color; Control; Frutas; Vegetales; Optimización; Legislación; Reciclaje; Materiales; Plásticos; Almacenamiento; Distribución; Ensayos; Consumidores; Performance
  
Ubicación: CITENEM/54
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: congreso
Título: Food packaging; testing methods and applications
Autor: Risch, Sara J.. ed.
Reunión: American Chemical Society. ACS. Washington. US,
Título Ser./Col.: ACS symposium series, 753
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. ACS. 2000.
Pág./Vol.: 166p.
Descriptores:           Envasamiento; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Envases; Procesos de envasado; Productos envasados; Materiales; Plásticos; Migración; Control de la contaminación; Microorganismos; Agua; Películas; Poliolefinas; Solubilidad; Permeabilidad; Moléculas; Polímeros; Residuos; Alimentos simulados; Grasas; Solventes; PET; Reciclaje; Aroma; Características organolépticas
  
Ubicación: CITIP/100
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: informe
Título: Source Reduction by European Testing Schedules (SRETS); Final report; 1st february 1996-31st january 1999, contract no. SMT4-CT95-2005 (DG 12-RSMT)
Autor: Braunmiller, Ulrich. ed.
Autor Instit.: European Commission. EC
Título Ser./Col.: Packforsk report, 189
Idioma: eng
Datos de Edición: Stockholm. SE. Packforsk. 1999.
Pág./Vol.: 128p.
Descriptores:           Ensayos; Transporte; Impactos; Vibraciones; Estática; Dinámica; Cargas; Temperatura; Humedad; Riesgos; Fallas; Mediciones; Metodos de ensayo; Envases; Productos envasados; Ensayos de vibraciones; Ensayos de laboratorio
  
Ubicación: CITENEM/44
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: libro
Título: Fundamentals of packaging dynamics
Autor: Brandenburg, Richard K.; Lee, Julian June-Ling
Autor Instit.: Michigan State University. School of Packaging. East Lansing. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Minneapolis. US. MTS Systems Corporation. 1988.
Pág./Vol.: 162p.
Descriptores:           Embalaje; Envasamiento; Envases; Dinámica; Aceleración; Masa; Movimiento; Cálculo matemático; Vibraciones; Frecuencia; Elasticidad; Amortiguación; Distribución; Ensayos de vibraciones; Productos envasados; Análisis de Fourier; Densidad; Espectros; Impactos; Fragilidad; Fallas; Curvas; Ensayos mecánicos; Acelerómetros; Normalización
  
Ubicación: CITENEM/38
Disponibilidad: CITENEM



Tipo de Docum.: guía
Título: Good manufacturing practices for the production of packaging inks
Autor Instit.: European Council of Paint.Printing Ink and Artists' Colours Industry. CEPE. Bruxelles. BE
Idioma: eng
Datos de Edición: Bruxelles. BE. CEPE. 1999.
Pág./Vol.: 11p.
Notas: Documento localizado a través de Internet: http://www.cepe.org/.
Descriptores:           Tintas; GMP; Productos envasados; Envases; Procesos industriales; Calidad; Materias primas; Control de calidad; Envasamiento
  
Ubicación: 621.798/C755
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Produce handling, packaging and distribution
Autor: Peleg, Kalman
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1985.
Pág./Vol.: 625p.
Descriptores:           Embalaje; Envasamiento; Envases; Manipuleo; Distribución; Productos envasados; Frutas; Hortalizas; Transporte; Plantas envasadoras; Conservación de alimentos; Alimentos frescos; Etileno; Control de la temperatura; Refrigeración; Atmósfera controlada; Limpieza; Desinfección; Colorantes; Marcas; Clasificación; Calidad; Rayos X; Propiedades mecánicas; Modelos matemáticos; Contenedores; Cajas; Procesos de envasado; Comercio minorista; Etiquetado; Películas; Plásticos; Cartón; Cartón corrugado; Cierres; Maderas; Carga; Transportes terrestres; Camiones; Ferrocarriles; Transportes marítimos; Transportes aéreos; Vibraciones; Impactos; Ensayos mecánicos; Ensayos de vibraciones; Ensayos de impacto; Estática; Fuerza; Ensayos de compresión; Dinámica; Movimiento; Propiedades reológicas; Viscosidad; Plasticidad; Deformación; Resistencia mecánica; Fallas mecánicas; Elasticidad; Control de calidad
  
Ubicación: 621.798:664/P381; CITENEM/41
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Los plásticos como sustitutos de materiales tradicionales; aplicaciones de los materiales plásticos en envases para alimentos y productos farmacéuticos (estudios y ensayos)
Autor: Ariosti, Alejandro
Autor Instit.: Centro de Investigación Tecnológica para la Industria Plástica. CITIP. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. s.e. s.f.
Pág./Vol.: p.3-7.
Unidad técnica: CITIP.
Descriptores:           Plásticos; Productos envasados; Aplicaciones; Envases; Alimentos; Medicamentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3917
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: seminario
Título: Desarrollo de un envase plástico desechable para detergente líquido de uso doméstico. Desarrollo de un envase plástico desechable para vino común
Autor: Collasius, Gerd; Erro, Héctor R.; Guibe, Abel; Melillo, Jorge; Valenzuela, Aureliano
Reunión: Centro de Investigación de Diseño Industrial y Gráfico. CIDI, Seminario Desarrollo de productos y diseño de envases, 1, Buenos Aires. AR, 1965
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CIDI. 1965.
Pág./Vol.: p.125-185, figs.
Unidad técnica: CIDI.
Descriptores:           Envases; Productos envasados; Plásticos; Detergentes; Diseño Industrial; Vino

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1012
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: curso
Título: Diseño y packaging
Autor: Steinhardt, Ricardo J.M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CIME. 1968.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Contenido: categorías del packaging; los productos industriales; la investigación de mercado y el packaging; proyecto de un envase; como elegir el envase adecuado; materiales para envases: papel y cartón, plásticos, vidrio, madera; diseño y creatividad: la marca, el logotipo, el texto; packaging y seguridad; técnicas de investigación operativa, camino crítico, value analysis; aspectos legales.
Unidad técnica: CIME.
Descriptores:           Envases; Envasamiento; Diseño industrial; Mercado; Materiales; Papel; Cartón; Plásticos; Vidrios; Maderas; Marcas; Logotipos; Seguridad; Investigación operativa; Programación por camino crítico; Análisis del valor; Productos envasados; Comercialización

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1038
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Envases de vidrio coloreado y la protección de productos: cómo preservar productos fotosensibles ?
Autor: Mari, Eduardo A.; Hense, Carlos R.
Autor Instit.: Centro de Investigación para las Industrias Minerales. CIIM. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Técnica del envase 1(3)1978
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1978.
Pág./Vol.: p.43-47.
Unidad técnica: CIIM.
Descriptores:           Vidrios Coloreados; Envases; Productos envasados; Fotosensibilidad; Envasamiento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0567
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]