Término solicitado: POLIFOSFATOS/(65)
7 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Aditivos de productos cárnicos |
Autor: | Durand, Paule |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984-1986. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | Recopilación del curso en Noticiteca, vol.14 (83-86) 1984; vol.15 (87-89) 1985; vol.16 (1-2) 1986. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Aditivos alimentarios; Cloruro de sodio; PH; Sales; Polifosfatos; Carnes; Agua; Solubilidad; Proteínas; Jamón; Rancidez; Color; Sabor; Microbiología de alimentos; Hidrólisis; Nitritos; Nitratos; Temperatura; Micrococos; Vitamina C; Soluciones acuosas; Antioxidantes; Toxicología; Ligantes; Valor nutritivo; Emulsiones; Carbohidratos; Geles; Azúcares; Sacarosa; Lactosa; Almidones; Alginatos; Carragenanos; Gomas; Pectinas; Gelatinas; Colorantes; Especias; Aroma; Embutidos; Aceites esenciales; Contaminación de alimentos; Acidos orgánicos; Saborizantes; Humo; Ahumado; Características organolépticas |
Ubicación: | CITECA/403 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Indagine sulla stabilitá delle emulsioni di carne; effetto del tipo di carne, della temperatura di triturazione e dll'aggiunta di proteine estranee e polifosfati |
Autor: | Pizza, Angela; Pedrielli, Rubes |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 1 (gennaio-marzo) 1977 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Parma. IT. Stazione sperimentale per l'industria delle conserve alimentari. 1977. |
Pág./Vol.: | p.33-36. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Embutidos; Emulsiones; Mortadela; Polifosfatos |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Tecnologia di produzione del prosciutto cotto: influenza della materia prima, dell'aggiunta di quantitá diverse di salmonie contenenti caseinato e/o polifosfati sul calo peso del prodotto finito |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Barbieri, Giampiero; Franceschini, Marco |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 64, 1989 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. 1989. |
Pág./Vol.: | p.212-220. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Materias primas; Salmuera; Caseinatos; Polifosfatos; Peso |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Tecnologia di produzione del prosciutto cotto: influenza della materia prima, dell'aggiunta di porcentuali diverse di caseinato, polifosfato e acqua sull'insorgere di difetti nel prodotto finito |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 65, 1990 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. 1990. |
Pág./Vol.: | p.24-32. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Materias primas; Salmuera; PH; Tratamientos térmicos; Proteínas; Caseinatos; Polifosfatos; Músculos |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Effetto dell'impiego di salamoine contenenti caseinato e/o polifosfati sul colore del prosciutto cotto |
Autor: | Pizza, Angela; Barbieri, Giampiero; Pedrielli, Rubes; Franceschini, Marco |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 64, 1989 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. 1989. |
Pág./Vol.: | p.207-211. |
Descriptores: | Jamón; Alimentos precocidos; Salmuera; Salazón; Color; Caseinatos; Polifosfatos; Temperatura; Cocción |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Efectos y posibilidades derivados del empleo de retardadores de fraguado del hormigón a base de polifosfatos |
Autor: | Giovambattista, A. |
Título Ser./Col.: | Anales (1)1974 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Laboratorio de Ensayo de Materiales e Investigaciones Tecnológicas de la Provincia de Buenos Aires. LEMIT. La Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Plata. AR. LEMIT. 1974. |
Pág./Vol.: | p.113-144, ilus. |
Descriptores: | Hormigones; Fraguado; Aditivos; Polifosfatos |
Ubicación: | 62/69/L123a/Ser.248-258 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]