Término solicitado: SABORIZANTES/(65)
63 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, supplement 4: Spices and condiments: chemistry, microbiology, technology |
Autor: | Chichester, C.O.. ed.; Mrak, E.M.. ed.; Pruthi, J.S. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1980. |
Pág./Vol.: | 449p. |
Descriptores: | Alimentos; Especias; Condimentos; Producción; Consumo; Propiedades; Aromatizantes; Saborizantes; Aplicaciones; Cosmética; Perfumes; Métodos de análisis; Composición química; Industrialización; Envases; Transporte; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Insectos; Control de calidad; Comercialización |
Ubicación: | 664/A244/Supl.4/A; Agroalimentos/314 |
Disponibilidad: | INTI-Agroalimentos |
Tipo de Docum.: | tesis de maestría |
Título: | Enfermedad celíaca y aptitud de productos lácteos |
Autor: | Cazzaniga A., Diego S. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. s.e. 2013. |
Notas: | Tutora: Dra. Carina V. Bergamini. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Celíacos; Enfermedades; Leche; Productos lácteos; Gluten; Trigo; Avena; Cebada; Centeno; Diagnóstico; Epidemiología; Argentina; Terapia; Toxicidad; Alimentos transgénicos; Vacunas; Alimentos probióticos; Tolerancia; Legislación; Dieta; Alimentos dietéticos; Aditivos alimentarios; Almidones; Leche en polvo; Fermentos; Jarabe; Colorantes; Aromatizantes; Saborizantes; Gelatinas; GMP; Materias primas; Control de procesos; Instalaciones; Envasamiento; Etiquetado; Higiene industrial; Capacitación; Métodos de análisis; Proteínas; ADN; Inmunología; Biotecnología; Biosensores; Contaminación de alimentos; Yogurt |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Culinary herbs: a market assessment |
Autor: | Vinning, Grant; Hemphill, Ian |
Autor Instit.: | Rural Industries Research & Development Corporation. RIRDC. Kingston. AU |
Título Ser./Col.: | RIRDC publication no 01/167 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Queensland. AU. RIRDC. 2001. |
Pág./Vol.: | 49p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Hierbas; Australia; Cilandro; Eneldo; Aromatizantes; Saborizantes; Menta; Oregano; Romero; Tomillo; Precios; Calidad |
URL: |
https://rirdc.infoservices.com.au/downloads/01-167.pdf |
Ubicación: | 635.7/V787/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Food chemicals codex |
Autor Instit.: | United States Pharmacopeial Convention. USP. Rockville. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. Rockville. US. USP. 2008. |
Pág./Vol.: | 1213p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Códigos alimentarios; Productos químicos; Ensayos; Ensayos químicos; Cromatografía; Características fisicoquímicas; Seguridad alimentaria; Calidad; Aditivos alimentarios; Impurezas; Métodos de ensayo; Análisis químico; Equipos de laboratorio; Ensayos físicos; Enzimas; Grasas; Aceites; Proteínas; Alcoholes; Saborizantes; Aromatizantes |
Ubicación: | Frutas y Hortalizas/1 |
Disponibilidad: | INTI-Frutas y Hortalizas |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Criteria for evaluation of the health aspects of using flavoring substances as food ingredients |
Autor Instit.: | Bureau of Foods.Food and Drugs Administration.Department of Health, Education, and Welfare. Washington. US; Life Sciences Research Office. LSRO. Maryland. US; Federation of American Societies for Experimental Biology. FASEB. Maryland. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. LSRO, FASEB, NTIS. 1976. |
Pág./Vol.: | 121p. |
Descriptores: | Salud; Seguridad alimentaria; Alimentos; Condimentos; Aromatizantes; Saborizantes; Ingredientes; Evaluación; Regulación; Toxicología |
Ubicación: | 664:63/U58/Ser/PB 257184 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream; proceedings |
Autor: | Bucheim, W.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9803 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 202p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Substitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud |
Ubicación: | CITIL/155 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manufacturing yogurt and fermented milks |
Autor: | Chandan, Ramesh C.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Blackwell. 2006. |
Pág./Vol.: | 364p. |
Descriptores: | Yogurt; Leche fermentada; Productos lácteos; Industria láctea; Materias primas; Envasamiento; Microorganismos; Saborizantes; Sabor |
Ubicación: | CITIL/290 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Food chemicals codex |
Autor Instit.: | United States Pharmacopeial Convention. USP. Rockville. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. Rockville. US. USP. 2008. |
Pág./Vol.: | 1213p. |
Notas: | La biblioteca posee: suplemento 1 (dos ejemplares) y 2. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Industria alimentaria; Alimentos; Productos químicos; Ensayos; Ensayos químicos; Cromatografía; Características fisicoquímicas; Seguridad alimentaria; Calidad; Aditivos alimentarios; Impurezas; Métodos de ensayo; Análisis químico; Equipos de laboratorio; Ensayos físicos; Enzimas; Grasas; Aceites; Proteínas; Alcoholes; Saborizantes; Aromatizantes |
Ubicación: | 614.31/U58 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de la industria galletera; galletas, crackers y otros horneados, un tratado extenso, orientado principalmente hacia las técnicas de control de procesos |
Autor: | Manley, D.J.R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1989. |
Pág./Vol.: | 483p. |
Descriptores: | Galletitas; Industria alimentaria; Alimentos horneados; Control de procesos; Materias primas; Ingredientes; Gluten; Trigo; Sémolas; Harinas; Almidones; Azúcar; Jarabe; Grasas; Aceites; Emulsionantes; Productos lácteos; Frutas secas; Levaduras; Enzimas; Saborizantes; Especias; Sabor; Aditivos alimentarios; Chocolate; Cacao; Embalaje; Productos; Máquinas; Equipos; Producción; Mezclas; Laminación; Calibración; Cocción; Almacenamiento; Reciclaje; Residuos; Control de calidad; Gestión; Higiene industrial; Fábricas |
Ubicación: | CEIAL/253/Lab.Harinas |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Development of a celery oil and extract industry |
Autor: | Falzari, Linda; Menary, Robert |
Autor Instit.: | Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Kingston. AU |
Título Ser./Col.: | RIRDC Publication, 05/133 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Kingston. AU. RIRDC. 2005. |
Pág./Vol.: | 86p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Apio; Hortalizas; Taxonomía; Agricultura; Mercado; Marketing; Composición química; Materiales; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Comercialización; Métodos de identificación; Aceites esenciales; Saborizantes; Aromatizantes; Terapéutica; Cosecha; Destilación; Oleorresinas; Raíces; Semillas; Evaluación económica; Industria agroalimentaria |
Ubicación: | 635.53:665.528/F198/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de productos rebozados prefritos congelados |
Autor: | Luciani, Luciano F. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. 2000. |
Pág./Vol.: | 99p. |
Notas: | Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Alimentos congelados; Conservación de alimentos; Alimentos procesados; Fritura; Ingredientes; Pescados; Mariscos; Pollos; Carnes; Textura; Adhesión; Harinas; Aceites; Grasas; Huevos; Leche; Productos lácteos; Hidrocoloides; Almidones; Gomas; Pardeamiento; Proteínas; Saborizantes; Pan; Granulometría; Color; Absorción de agua; Cocción; Procesos industriales; Congelación; Envasamiento; Embalaje; Almacenamiento; Control de calidad; Materias primas; Auditoría |
Ubicación: | 664.8.037/L937 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Food chemicals codex |
Autor Instit.: | Committee on Food Chemical Codex. Food and Nutrition Board. Institute of Medicine. National Academy of Science. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. Washington. US. National Academy Press. 1996. |
Pág./Vol.: | 882p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Códigos alimentarios; Productos químicos; Aditivos alimentarios; Ensayos; Saborizantes; Aromatizantes; Análisis químico; Ensayos químicos; Métodos de ensayo; Cromatografía de gases; Espectros infrarrojos; Aceites esenciales; Equipos de laboratorio; Ensayos físicos; Cromatografía; Propiedades fisicoquímicas; Enzimas; Grasas; Oleorresinas; Resinas colofonia; Carbohidratos; Almidones; Azúcares; Soluciones; Indicadores |
Ubicación: | CEIAL/93/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | By-products and specialty products of Florida citrus |
Autor: | Kesterton, J.W.; Braddock, R.J. |
Título Ser./Col.: | Bulletin, 784 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Agricultural Experiment Stations. US; Institute of Food and Agricultural Sciences. University of Florida. IFAS. Gainesville. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Gainesville. US. Agricultural Experiment Stations, IFAS. 1976. |
Pág./Vol.: | 119p. |
Descriptores: | Cítricos; Subproductos; Pulpas de frutas; Aceites vegetales; Aceites esenciales; Saborizantes; Edulcorantes; Semillas; Pectinas; Lavado; Jugos; Puré; Mermeladas; Confituras; Almíbares; Alimentos fermentados; Disposición de efluentes; Tratamiento biológico; Tratamiento de efluentes |
Ubicación: | CEIAL/90/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream II; proceedings |
Autor: | Tharp, B.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Thessaloniki. GR, 2003 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 0401 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2004. |
Pág./Vol.: | 417p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Sustitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud; Nutrición; Valor nutritivo |
Ubicación: | CITIL/164 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración industrial de galletitas dulces |
Autor: | González Cueto, Carolina |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. UCA. Facultad de Ciencias Agrarias. 1996. |
Pág./Vol.: | 305p. |
Notas: | Padrino de Monografía: Ing. Guillermo Gil. |
Descriptores: | Galletitas; Productos de panadería; Materias primas; Ingredientes; Harinas; Trigo; Cereales; Azúcar; Jarabe; Azúcares; Grasas; Aceites; Emulsionantes; Huevos; Productos lácteos; Aditivos alimentarios; Saborizantes; Especias; Chocolate; Frutas secas; Procesos industriales; Equipos industriales; Formulaciones; Mezclas; Laminación; Calibración; Corte; Moldeo; Extrusión; Deposición; Cocción; Alimentos horneados; Enfriamiento; Manipuleo; Embalaje; Materiales; Envases; Procesos de envasado; Almacenamiento |
Ubicación: | 664.68/G643 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]