Término solicitado: CLOSTRIDIUM/(65)
43 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Contaminación con esporulados en cisternas de leche (Estudio exploratorio) |
Autor: | Ramos, Elisabet L.; Robert Laura; Thomas, June A. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral. FCA-UNL. Santa Fe. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Industrialización de alimentos. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Contaminación de alimentos; Clostridium; Bacterias anaeróbicas; Tambos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques |
Autor: | Levin, Robert E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 592p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Detección; Bacterias; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos |
Ver más | |
Ubicación: | 641:578.76/L665; CEIAL/286 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Fermentos utilizados en la industria láctea 2 |
Autor: | Pedersen, Per |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 42p. |
Descriptores: | Industria láctea; Fermentos lácteos; Quesos; Cultivo; Maduración; Proteólisis; Caseína; Compuestos volátiles; Sabor; Quesos de pasta semidura; Alimentos; Quesos de pasta blanda; Queso crema; Queso mozzarella; Quesos de pasta dura; Suero; Queso pategrás; Bacteriófagos; Clostridium; Salmuera; Hongos; Alimentos probióticos |
Ver Documento |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Bacteriological quality of raw milk; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Fed. Dairy Institute. Wolfpassing. AT, Austrian National Committee of IDF. AT, Symposium, Wolfpassing. AT, 1996 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1996. |
Pág./Vol.: | 178p. |
Descriptores: | Leche cruda; Calidad; Bacteriología; Legislación; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Contaminantes; Quesos de pasta dura; Clostridium; Esporas; Bacilos; Contaminación de alimentos; Pastoreo; Metabolismo; Agentes patógenos; Bacterias; Listeria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Detección; Aseguramiento de la calidad; Enfriamiento; Limpieza; Desinfección; Higiene de los alimentos; Tambos; Control de calidad; Métodos de análisis; Bioluminiscencia; Estafilococos; Escherichia coli; Yersinia |
Ubicación: | CITIL/125 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Estratto dalla Tavola Rotonda: Batteri lattici selezionati nell'insilato di mais: ripercussioni sullo stato sanitario e funzionale della mammella e sulla qualità del latte |
Autor Instit.: | Centro Sperimentale del Latte. CSL. Milano. IT |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Milano, IT. Lodi. CSL. 1987. |
Pág./Vol.: | 52p. |
Descriptores: | Bacterias lácticas; Maíz; Leche; Ensilaje; Ganado bovino; Alimentación animal; Análisis químico; Análisis microbiológico; Bacterias anaeróbicas; Sanidad animal; Clostridium; Enterobacterias; Calidad |
Ubicación: | CITIL/5 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques |
Autor: | Levin, Robert E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 592p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Agentes patógenos; Bacterias; Seguridad alimentaria; Detección; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos |
Ver más | |
Ubicación: | 641:578.76/L665; CEIAL/286 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganismos de los alimentos; características de los patógenos microbianos |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. ICMSF. 1998. |
Pág./Vol.: | 606p. |
Descriptores: | Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Agentes patógenos; Aeromonas; Bacilos; Brucella; Clostridium; Botulismo; Escherichia coli; Listeria; Parásitos; Plesiomonas; Pseudomonas; Salmonella; Toxinas; Shigella; Estreptococos; Hongos; Aspergillus; Fusarium; Penicillium; Vibrio; Virus; Yersinia; Enfermedades microbianas |
Ubicación: | CITECA/449 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganismos de los alimentos, volumen 1: su significado y métodos de enumeración |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. ICMSF. s.f. |
Pág./Vol.: | 439p. |
Descriptores: | Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Toxinas; Bacterias; Placas; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterobacterias; Enterococos; Levaduras; Mohos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Salmonella; Shigella; Estreptococos; Zoonosis; Parásitos; Virus; Micotoxinas; Enterotoxinas; Botulismo; Intoxicaciones; Moluscos; Floraciones acuáticas; Análisis de alimentos; Calidad; Laboratorios; Análisis microbiológico; Vibrio; Clostridium; Bacilos; Cultivo; Reactivos químicos |
Ubicación: | CITECA/448 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]