Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: POLIMORFISMO/(65)

20 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de mineralogía
Autor: Klein, Cornelis; Hurlbut, Cornelius S.
Idioma: spa
Datos de Edición: 4.e.. Barcelona, ES; Bogotá, AR; Buenos Aires, VE; Caracas, MX. México. Reverté. 1997.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores:           Mineralogía; Minerales; Historia; Cristalografía; Cristalización; Cristales; Simetría; Morfología; Estructura cristalina; Crecimiento de cristales; Polimorfismo; Cristaloquímica; Elementos químicos; Atomos; Iones; Presión; Radioactividad; Análisis químico; Humedad; Espectroscopía; Absorción atómica; Fluorescencia; Rayos X; Análisis; Sólidos; Representación gráfica; Dureza; Peso específico; Color; Propiedades eléctricas; Propiedades magnéticas; Propiedades ópticas; Luz; Diagrama de fase; Agua; Energía; Termodinámica; Sulfuros; Oxidos; Hidróxidos; Haluros; Carbonatos; Nitratos; Boratos; Cromatos; Molibdatos; Fosfatos; Silicatos; Petrología; Rocas; Rocas volcánicas; Sedimentación; Piedras preciosas; Diamante; Rubí; Topacio
  
Ubicación: Construcciones/668; Construcciones/669; Suelos-Materiales/E-C6
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Les transformations polymorphiques du silicate tricalcique
Autor: Regourd, M.
Autor Instit.: Centre d'Etudes et de Recherches de l'Industrie des Liants Hydrauliques. Paris. FR
Título Ser./Col.: Publication technique, 182
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Centre D'etudes et de Recherches de l'Industrie des Liants Hydrauliques. s.f.
Pág./Vol.: p.3-12.
Notas: Extrait de la revue des materiaux de construction "Ciment & Betons", n§620, mai 1967.
Descriptores:           Construcciones; Materiales de construcción; Análisis térmico; Polimorfismo; Silicatos; Calcio
  
Ubicación: 691/C397p/Ser.182
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques
Autor: Levin, Robert E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 592p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Detección; Bacterias; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos

Ver más
  
Ubicación: 641:578.76/L665; CEIAL/286
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Propiedad industrial: defensa técnica de patentes de invención; (II) Polimorfismo
Autor: Murano, M.; Amore, S. F.; Puelles, M.; Bartoloni, V.; Borinsky, M.; Martínez, M.; Dománico, R.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Tecnologías blandas, nuevos servicios, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores:           Propiedad industrial; Patentes; Propiedad intelectual; Industria farmacéutica; Drogas; Polimorfismo; Estructura cristalina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Production and utilization of ewe and goat milk; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF/Greek National Committee of IDF/CIRVAL Seminar, Crete. GR, 1995
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9603
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1996.
Pág./Vol.: 346p.
Descriptores:           Leche de oveja; Leche de cabra; Comercialización; Consumo; Distribución comercial; Productos lácteos; Características fisicoquímicas; Características organolépticas; Polimorfismo; Caseína; Calidad; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Células somáticas; Agentes patógenos; Marketing; Producción; Leche cruda; Refrigeración; Conservación de alimentos; Quesos de pasta blanda; Fenotipos; Valor nutritivo; Genotipos; Quesos; Fermentación; Renina; Levaduras; Péptidos; Fermentos lácteos; Enzimas; Coagulantes; Coagulación; Sabor; Cremas heladas; Intercambiadores de calor; Rumiantes; Industria láctea
  
Ubicación: CITIL/143
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Pharmaceutical dosage forms; tablets
Autor: Lieberman, Herbert A.. ed.; Lachman, Leon. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US. Basel. Marcel Dekker. 1980.
Pág./Vol.: v.1: 490p.
Descriptores:           Farmacología; Drogas; Dosaje; Comprimidos; Fórmulas; Formatos; Ensayos; Características organolépticas; Partículas; Superficies; Solubilidad; Disolución; Absorción; Estructura cristalina; Polimorfismo; Estabilidad; Diseño; Componentes; Aditivos; Excipientes; Regulación; Compresión; Granulación; Recubrimientos superficiales; Materias primas; Envasamiento; Procesos industriales; Control de calidad
  
Ubicación: CEQUIPE/51/Lab.Tecnol.Fármacos
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques
Autor: Levin, Robert E.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010.
Pág./Vol.: 592p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Alimentos; Agentes patógenos; Bacterias; Seguridad alimentaria; Detección; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos

Ver más
  
Ubicación: 641:578.76/L665; CEIAL/286
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: La Pampa/3
Disponibilidad: INTI-La Pampa



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-San Luis.
Descriptores:           Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Micotoxinas; Virus; Aves de corral; Carne vacuna; Productos de huevo; Huevos; Leche; Productos lácteos; Pescados; Productos pesqueros; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Jugos; Agua embotellada; Mediciones

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/A512/4.ed.; San Luis/5
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: Thermal analysis; terms, methods, applications
Autor: Widmann, Georg; Riesen, Rudolf; Oehme, Friedrich. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Heidelberg. DE. Hüthig. 1987.
Pág./Vol.: 131p.
Descriptores:           Análisis térmico; Aplicaciones; Aditivos; Aleaciones; Ebullición; Calibración; Calorímetros; Carbonatos; Catalizadores; Celulosa; Cementos; Cerámica; Reacciones químicas; Materiales compuestos; Copolímeros; Crisoles; Diluyentes; Calorimetría; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Elastómeros; Emulsiones; Entalpía; Entropía; Resinas; Epoxi; Explosivos; Fibras; Retardantes de fuego; Vidrios; Capacidad calórica; Calor; Cristales líquidos; Lubricantes; Metales; Aceites minerales; Humedad; Compuestos orgánicos; Diagramas de fase; Transformaciones de fase; Poliamidas; Resinas poliester; Polietileno; PET; Polímeros; Polimorfismo; Polipropileno; PVC; Circuitos impresos; Pirólisis; Cuarzo; Relajación; Sales; Sensores; Calor específico; Estabilidad; Sulfuros; Mediciones; Temperatura; Control de la temperatura; Resistencia térmica; Polímeros termoplásticos; Ceras
  
Ubicación: CITIP/161
Disponibilidad: INTI-Plásticos/UTM



Tipo de Docum.: serie monográfica; libro
Título: Structure and morphology
Autor: Karger-Kocsis, J.. ed.
Título Ser./Col.: Polypropylene structure, blends and composites, 1
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York, US; Tokyo. JP. Chapman & Hall. 1995.
Pág./Vol.: 351p.
Descriptores:           Polipropileno; Polímeros; Materiales compuestos; Morfología; Estructuras; Polimorfismo; Copolímeros; Estructura molecular; Estructura cristalina; Cristalización; Nucleacion; Crecimiento de cristales; Inyección de moldes; Moldeo; Mezclas; Soldadura; Soldabilidad; Fractura de materiales; Formas estructurales
  
Ubicación: CITIP/136
Disponibilidad: INTI-Plásticos/UTM



Tipo de Docum.: libro
Título: Thermal methods of analysis; principles, applications and problems
Autor: Haines, P. J.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Blackie Academic and Profesional, Chapman & Hall. 1995.
Pág./Vol.: 286p.
Descriptores:           Análisis térmico; Análisis cuantitativo; Equipos de laboratorio; Computadoras; Análisis gravimétrico; Cinética; Aplicaciones; Polímeros; Polimerización; Calorimetría; Sensores; Calibración; Reacciones químicas; Productos; Espectroscopia; Detección; Métodos de determinación; Métodos de identificación; Gases; Cromatografía de gases; Pirólisis; Polimorfismo; Microscopía; Rayos X; Microscopios electrónicos; Materiales; Farmacología
  
Ubicación: CITIP/129
Disponibilidad: INTI-Plásticos/UTM



Tipo de Docum.: seminario
Título: Milk protein polymorphism; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Palmerston North. NZ, 1997
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1997.
Pág./Vol.: 480p.
Descriptores:           Leche; Proteínas; Polimorfismo; Composición química; Genética; Ganado bovino; Nueva Zelandia; Finlandia; Suiza; Caseína; Nutrición; Suero; Lactoglobulinas; Propiedades fisicoquímicas; Coagulación; Micelas; Quesos; Bioquímica; Conductividad eléctrica; Renina; Textura; Yogurt; Propiedades termodinámicas; Cromatografía; Espectroscopía; Electroforesis; Acción térmica; Leche de cabra; Leche de oveja; Genes; Mutaciones; ADN; Genotipos; Fenotipos; Productos lácteos; Leche en polvo; Emulsionantes; Propiedades reológicas; Geles; Quesería; Grasas; Manteca; Hidrólisis; Queso cheddar; Valor nutritivo; Salud; Diabetes; Inmunoglobulinas; Péptidos
  
Ubicación: CITIL/126
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Environmental chemistry; a modular approach
Autor: Williams, Ian
Idioma: eng
Datos de Edición: Chichester, GB; New York. US. Wiley. 2001.
Pág./Vol.: 388p.
Descriptores:           Medio ambiente; Química; Unidades de medición; Atomos; Masa; Reacciones químicas; Ecuaciones; Acidos; Bases-Química; Oxidación; Métodos de reducción; Precipitación; Soluciones; Pesaje; Sustancias químicas; Muestreo; Análisis volumétrico; Calibración; Precisión; Errores; Límites de detección; Laboratorios; Equipos de laboratorio; Salud; Medidas de seguridad; Técnicas de laboratorio; Primeros auxilios; Tierra; Sólidos; Atmósfera; Biósfera; Contaminantes; Moléculas; Iones; Estructura cristalina; Cristales; Silicatos; Aluminatos; Aluminosilicatos; Polimorfismo; Intercambio de iones; Minerales arcillosos; Suelos; Erosión; Química del suelo; Propiedades físicas de suelos; PH; Determinación de materia orgánica; Intercambio de cationes; Recursos mineros; Minerales; Metales; Combustibles fósiles; Menas; Extracción; Corrosión; Protección contra la corrosión; Carbón; Petróleo; Gas natural; Espectrofotometría; Métodos de determinación; Hierro; Agua; Sodio; Potasio; Fotometría de llama; Fenoles; Ríos; Carbono; Nitrógeno; Oxígeno; Fósforo; Azufre; Métodos de análisis; Amoníaco; Fosfatos; Demanda bioquímica de oxígeno; Demanda química de oxígeno; Agua superficial; Agua subterránea; Agua de lluvia; Solubilidad; Soluciones acuosas; Contaminación del agua; Calidad; Dureza; Carbonatos; Bicarbonatos; Alcalinidad; Cationes; Cloruros
  
Ubicación: CEQUIPE/207/Lab.Tecnol de Aguas
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Nouveau traité de chimie minérale; tome VIII, deuxième fascicule: silicium
Autor: Pascal, Paul. dir.; Calas, R.; Pascal, P.; Wyart, J.
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Masson. 1965.
Pág./Vol.: 692p.
Descriptores:           Minerales; Química; Silicio; Geoquímica; Dióxido de silicio; Silicatos; Transformaciones; Polimorfismo; Dióxido de silicio; Cuarzo; Purificación; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Compuestos químicos; Aplicaciones
  
Ubicación: CEQUIPE/27/Lab.Analítica Inorgánica
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: advance
Título: Progress in the chemistry of fats and other lipids, 2
Autor: Holman, R.T.. ed.; Lundberg, W.O.. ed.; Malkin, T.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Pergamon press. 1954.
Pág./Vol.: 347p.
Descriptores:           Lípidos; Grasas; Polimorfismo; Glicéridos; Oxidación; Acidos grasos; Urea; Espectroscopía; Aceites
  
Ubicación: 547.915/H747/2/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: The alpha form of calcium sulphate
Autor: Gutt, W.H.; Smith, M.A.
Título Ser./Col.: Current papers 18/68
Autor Inst. Ser./Col.: Building Research Station. BRS. Herst. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: Herst. GB. BRS. 1968.
Pág./Vol.: 5p.
Descriptores:           Cementos; Polimorfismo; Sulfatos; Calcio; Temperatura
  
Ubicación: 69.001/B932c/Ser.18/68
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]