Término solicitado: LISTERIA/(65)
44 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efectos sinérgicos de combinaciones de compuestos antimicrobianos frente a Listeria innocia y Staphylococcus aureus |
Autor: | Verdi, M. C.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Procesos microbianos; Listeria |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Género listeria en productos cárnicos: métodos moleculares para su detección e identificación |
Autor: | Lell, M.; Epifane, E.; Cañete, V.A.; Cuesta, A.I.; Malis, J.E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Listeria; Detección; Carnes |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Adsorption of the bacteriocins produced by Lactobacillus curvatus CRL705 on a multilayer-LLDPE film for food-packaging applications |
Autor: | Blanco Massani, Mariana R.; Eisenberg, Patricia; Vignolo, Graciela; Morando, Pedro J. |
Título Ser./Col.: | LWT - Food Science and Technology, vol. 53, n. 1 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2013. |
Pág./Vol.: | 31p., tablas, fig. |
Descriptores: | Adsorción; Lactobacilo; Envases; Películas; Tratamientos antimicrobianos; Péptidos; Listeria; Bacterias lácticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendium of methods for the microbiological examination of foods |
Autor: | Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua; Salsas; Edulcorantes; Cereales; Productos agricolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcoholicas; Evaluación; PH |
Ubicación: | Coord. Patagonia/2 |
Disponibilidad: | INTI-Coordinación Patagonia |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Standard methods for examination of dairy products |
Autor: | Wehr, H. Michael. ed.; Frank, Joseph F.. ed. |
Autor Instit.: | American Public Health Association. APHA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 17.ed.. Washington. US. APHA. 2004. |
Pág./Vol.: | 570p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Métodos de análisis; Técnicas de evaluación; Evaluación; Laboratorios; Control de calidad; Acreditación de laboratorios; Industria láctea; Muestreo; Agua; Toxicidad; Leche; Agentes patógenos; Bacterias; Salmonella; Listeria; Microbiología; Análisis microbiológico; Bacterias coliformes; Microorganismos; Microscopios; Microscopía; Células somáticas; Medicamentos; Antibióticos; Drogas; Equipamiento; Equipos de laboratorio; Fosfatasa alcalina; Métodos fisicoquímicos |
Ver más | |
Ubicación: | Lácteos-Rafaela/1 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos-Rafaela |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques |
Autor: | Levin, Robert E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2010. |
Pág./Vol.: | 592p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Agentes patógenos; Seguridad alimentaria; Detección; Bacterias; PCR; Polimerasas; Tratamiento isotérmico; Electroforesis; Polimorfismo; Escherichia coli; Shigella; Salmonella; Vibrio; Cólera; Aeromonas; Plesiomonas; Estafilococos; Listeria; Clostridium; Botulismo; Bacilos |
Ver más | |
Ubicación: | 641:578.76/L665; CEIAL/286 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food plant sanitation; design, maintenance, and good manufacturing practices |
Autor: | Cramer, Michael M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton, FL. US. CRC Press. 2006. |
Pág./Vol.: | 283p. |
Descriptores: | Higiene de los alimentos; Plantas industriales; Diseño; Diseño industrial; Mantenimiento; Fabricación; Higiene industrial; Regulación; Inspección; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Alimentos procesados; Bacterias; Listeria; Biopelículas; Contaminación de alimentos |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/189 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Ensayo interlaboratorio: Detección de Listeria monocytogenes utilizando membranas de nylon como soporte: Leche en polvo |
Autor: | Sarquis, S.; Palaios, I; Macías, B.; Kuba, L. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.152-153. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10012. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Listeria; Métodos de detección; Membranas; Nylon; Filtración; Leche en polvo; Ensayos; Laboratorios; Secado; Microorganismos; Contaminación de alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Reglamento de la Comisión relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073 |
Autor: | Román, Mario |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Taller de implementación del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la PyME Quesera, Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 33p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | HACCP; Quesería; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Higiene de los alimentos; Bacterias; Listeria; Salmonella; Enterotoxinas; Indicadores |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Manual of food quality control. 4.Rev.1 Microbiological analysis |
Autor: | Andrews, W. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | FAO Food and nutrition paper, 14/4 Rev.1 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1992. |
Pág./Vol.: | 338p. |
Descriptores: | Alimentos; Control de calidad; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Bacterias; Microorganismos; Escherichia coli; Salmonella; Listeria |
Ubicación: | CITIL/360 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Libro de resúmenes |
Reunión: | Asociación Argentina de Microbiología. AAM. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de microbiología, 5, Mar del Plata. AR, 1988 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AAM. 1988. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Microbiología; Microorganismos; Microbios; Bacterias; Enfermedades microbianas; Enfermedades infecciosas; Medio ambiente; Contaminación ambiental; Contaminación del suelo; Contaminación del agua; Bacterias anaeróbicas; Micología; Listeria; Veterinaria; Enfermedades de los animales; Micotoxinas; Virus; Microbiología de alimentos; Productos lácteos; Biotecnología; Infecciones; Sistema respiratorio; Drogas antimicrobianas |
Ubicación: | CEIAL/45 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Bacteriological quality of raw milk; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Fed. Dairy Institute. Wolfpassing. AT, Austrian National Committee of IDF. AT, Symposium, Wolfpassing. AT, 1996 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1996. |
Pág./Vol.: | 178p. |
Descriptores: | Leche cruda; Calidad; Bacteriología; Legislación; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Contaminantes; Quesos de pasta dura; Clostridium; Esporas; Bacilos; Contaminación de alimentos; Pastoreo; Metabolismo; Agentes patógenos; Bacterias; Listeria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Detección; Aseguramiento de la calidad; Enfriamiento; Limpieza; Desinfección; Higiene de los alimentos; Tambos; Control de calidad; Métodos de análisis; Bioluminiscencia; Estafilococos; Escherichia coli; Yersinia |
Ubicación: | CITIL/125 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de epidemiología de las E.T.A. (Enfermedades transmitidas por alimentos) integrado a los servicios de salud; Estructura modular 2: Componentes del programa, Módulo 1 - Clínica y tratamiento de las ETA |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Epidemiología "Dr. Juan H. Jara". Mar del Plata. AR; Ministerio de Salud y Acción Social. Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud "Dr. Carlos G.Malbrán". Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. Instituto Nacional de Epidemiología "Dr. Juan H. Jara", Ministerio de Salud y Acción Social. 1999. |
Pág./Vol.: | 199p. |
Descriptores: | Enfermedades transmitidas por alimentos; Epidemiología; Vigilancia epidemiológica; Medicina; Diagnóstico; Profilaxis; Patología; Gastroenteritis; Infecciones; Toxinas; Intoxicaciones; Bacterias; Virus; Parásitos; Botulismo; Estafilococos; Bacilos; Escherichia coli; Listeria; Shigella; Salmonella; Encefalopatía espongiforme bovina; Zoonosis; Triquinosis; Toxicología; Pesticidas; Contaminación de alimentos; Compuestos organofosforados; Arsénico; Medicamentos; Antibióticos; Vacunas; Micotoxinas; Aflatoxinas; Contaminantes |
Ubicación: | CITECA/414 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Anais |
Reunión: | Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 14, Encuentro lácteo del Cono Sur, 1, Juiz de Fora. BR, 1996 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1996. |
Pág./Vol.: | 272p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche; Quesos; Carragenanos; Bacterias lácticas; Queso mozzarella; Análisis sensorial; Dulce de leche; Higiene de los alimentos; Limpieza; Acidos grasos; Leche de cabra; Microbiología de alimentos; Lípidos; Monitoreo; Leche de búfala; Calidad; Métodos de determinación; Microondas; Hongos; Levaduras; Listeria; Lactosa; Ultrafiltración; Mastitis; Análisis cualitativo; Agua oxigenada; Alimentos dietéticos; Embalaje; Envases; Atmósfera controlada; Bacterias coliformes; Gérmenes; Brasil; Mercado |
Ubicación: | CITIL/57/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]