Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ZOONOSIS/(65)

8 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: BPG en tambo
Autor: Román, Mario
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Implantación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche. Homologación del tambo argentino para exportar a la Unión Europea", Buenos Aires. AR, 2005
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2005.
Pág./Vol.: 22p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores:           Ganadería; Tambos; Sanidad animal; Zoonosis; Higiene; Ordeño; Alimentación animal; Medio ambiente

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: curso
Título: Curso de epidemiología de las E.T.A. (Enfermedades transmitidas por alimentos) integrado a los servicios de salud; Estructura modular 2: Componentes del programa, Módulo 1 - Clínica y tratamiento de las ETA
Autor Instit.: Instituto Nacional de Epidemiología "Dr. Juan H. Jara". Mar del Plata. AR; Ministerio de Salud y Acción Social. Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud "Dr. Carlos G.Malbrán". Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. Instituto Nacional de Epidemiología "Dr. Juan H. Jara", Ministerio de Salud y Acción Social. 1999.
Pág./Vol.: 199p.
Descriptores:           Enfermedades transmitidas por alimentos; Epidemiología; Vigilancia epidemiológica; Medicina; Diagnóstico; Profilaxis; Patología; Gastroenteritis; Infecciones; Toxinas; Intoxicaciones; Bacterias; Virus; Parásitos; Botulismo; Estafilococos; Bacilos; Escherichia coli; Listeria; Shigella; Salmonella; Encefalopatía espongiforme bovina; Zoonosis; Triquinosis; Toxicología; Pesticidas; Contaminación de alimentos; Compuestos organofosforados; Arsénico; Medicamentos; Antibióticos; Vacunas; Micotoxinas; Aflatoxinas; Contaminantes
  
Ubicación: CITECA/414
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: seminario
Título: Memorias
Reunión: Universidad Autónomo Metropolitana Xochimilco. Departamento de Producción Agrícola y Animal. UAM-X. México. MX, Seminario internacional en reproducción animal y producción de leche y carne, 2, México. MX, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. UAM-X. 2002.
Pág./Vol.: 241p.
Descriptores:           Producción animal; Producción agropecuaria; Sector agropecuario; Desarrollo sustentable; México; Biotecnología; Ganado porcino; Sistema reproductor; Ganado bovino; Fertilidad; Embriología; Sanidad animal; Bacterias; Gestión ambiental; Salud pública; Seguridad alimentaria; Prevención de enfermedades; Zoonosis; Leche; Carnes; Calidad; Micotoxinas; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: CITIL/62/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Guía para el tratamiento de la rabia en el hombre
Autor Instit.: Instituto Panamericano de Protección de Alimentos y Zoonosis. INPPAZ. Martínez, Provincia de Buenos Aires. AR; Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS
Título Ser./Col.: Publicación técnica, 2
Idioma: spa
Datos de Edición: Martínez, Provincia de Buenos Aires. AR. INPAZZ, OPS, OMS. 1994.
Pág./Vol.: 113p.
Descriptores:           Zoonosis; Enfermedades infecciosas; Enfermedades de los animales; Virus; Emergencias; Medicina; Vacunas; Suero; Prevención de enfermedades; Accidentes; Diagnóstico
  
Ubicación: CITECA/404
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganismos de los alimentos, volumen 1: su significado y métodos de enumeración
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. ICMSF. s.f.
Pág./Vol.: 439p.
Descriptores:           Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Toxinas; Bacterias; Placas; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterobacterias; Enterococos; Levaduras; Mohos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Salmonella; Shigella; Estreptococos; Zoonosis; Parásitos; Virus; Micotoxinas; Enterotoxinas; Botulismo; Intoxicaciones; Moluscos; Floraciones acuáticas; Análisis de alimentos; Calidad; Laboratorios; Análisis microbiológico; Vibrio; Clostridium; Bacilos; Cultivo; Reactivos químicos
  
Ubicación: CITECA/448
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: monografía
Título: [Directivas del Consejo de las Comunidades Europeas]
Autor Instit.: Comunidad Económica Europea. CEE
Título Ser./Col.: Diario oficial de las comunidades europeas
Idioma: spa; fra
Datos de Edición: s.l. CEE. 1972-1996.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores:           Comunidad Europea; Reglamentación; Importación; Carnes; Ganado bovino; Ganado porcino; Carne vacuna; Carne porcina; Sanidad animal; Disposiciones; Enfermedades de los animales; Mataderos; Faenamiento; Higiene; Inspección; Embalaje; Almacenamiento; Transporte; Certificación; Latinoamérica; Alimentos de origen animal; Productos cárnicos; Industria cárnica; Envases; Etiquetado; Carne picada; Zoonosis; Salmonella; Aves de corral; Control; Triquinosis
  
Ubicación: CITECA/390
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: FAO/WHO Collaborating Centre for Research and Training in Food Hygiene and Zoonoses, World congress foodborne infections and intoxications, Berlin. DE, 1980
Idioma: eng
Datos de Edición: Berlin. DE. Institute of Veterinary Medicine, Robert von Ostertag-Institute. 1980.
Pág./Vol.: 1014p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores:           Alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Contaminación de alimentos; Higiene de los alimentos; Bromatología; Infecciones; Intoxicaciones; Microbiología de alimentos; Toxicología; Epidemiología; Alimentación; Seguridad alimentaria; Microorganismos; Turismo; Evaluación económica; Bacterias; Virus; Estafilococos; Clostridium; Bacilos; Gastroenteritis; Campylobacter; Carnes; Quesos; Salud ocupacional; Histaminas; Salmonella; Alimentos de origen animal; Agentes patógenos; Leche en polvo; Leche infantil; Vegetales; Pescados; Antibióticos; Parásitos; Zoonosis; Nematodos; Alimentación animal; Sustancias tóxicas; Nutrición; Residuos; Contaminantes; Plomo; Cadmio; Mercurio; Alimentos infantiles; Residuos de pesticidas; PCB; Herbicidas; Desinfectantes; Metabolismo; Nitritos; Nitratos; Productos avícolas; Huevos; Uvas; Vino; Productos lácteos; Toxinas; Estreptococos; Botulismo; Yersinia; Micología; Micotoxinas; Levaduras; Aspergillus; Aflatoxinas; Diagnóstico; Ensayos de laboratorio; Embutidos; Enterotoxinas; Enzimas; Prevención de enfermedades; Control; Inspección bromatológica; Educación; Salud; Cooperación internacional; Control de calidad; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envases; Vacío; Jugos; Frutas; Acidos grasos; Vibrio; Salchichas; Hamburguesas; Alimentos preparados; Cocción; Radiación ionizante; Algas; Aguas residuales; Envasamiento
  
Ubicación: 615-099/C749
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Tuberculosis
Autor: Ortiz de Villate, J.L.
Título Ser./Col.: Boletín interno de divulgación, 18
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria de Rafaela. INTA. Rafaela. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Rafaela. AR. INTA. 1968.
Pág./Vol.: 10p.
Descriptores:           Ganado bovino; Enfermedades de los animales; Zoonosis
  
Ubicación: 636.09/O77
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]