Término solicitado: ASPERGILLUS/(65)
18 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Micotoxinas en alimentos |
Autor: | Soriano del Castillo, José Miguel |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. ES. Díaz de Santos. 2007. |
Pág./Vol.: | 396p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas. |
Descriptores: | Micotoxinas; Alimentos; Hongos; Penicillium; Aspergillus; Fusarium; Cultivo; Mejoramiento genético; Control de la contaminación; Almacenamiento; Conservantes; Análisis de alimentos; Extracción; Purificación; Biosensores; Cromatografía; Trazabilidad; Descontaminación; Legislación; Normas; Aflatoxinas; Toxicología; Toxicidad; Ocratoxinas |
Ubicación: | 612.017/S714; Frutas y Hortalizas/2 |
Disponibilidad: | INTI-Frutas y Hortalizas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fungi and food spoilage |
Autor: | Pitt, J.I.; Hocking, A.D. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Gaithersburg. US. Chapman & Hall Food Science Book. 1999. |
Pág./Vol.: | 593p. |
Descriptores: | Hongos; Alimentos; Descomposición; Agua; Hidrógeno; Temperatura; Conservación de alimentos; Taxonomía; Nomenclatura; Separación; Clasificación; Zycomycetes; Penicillium; Aspergillus; Xerophiles; Levaduras; Pescados; Alimentos perecederos; Frutas; Vegetales; Productos lácteos; Carnes; Cereales; Frutas secas; Oleaginosas; Quesos |
Ubicación: | CEIAL/232/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Micotoxinas en alimentos |
Autor: | Soriano del Castillo, José Miguel |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. ES. Díaz de Santos. 2007. |
Pág./Vol.: | 396p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Micotoxinas; Alimentos; Hongos; Penicillium; Aspergillus; Fusarium; Cultivo; Mejoramiento genético; Control de la contaminación; Almacenamiento; Conservantes; Análisis de alimentos; Extracción; Purificación; Biosensores; Cromatografía; Trazabilidad; Descontaminación; Legislación; Normas; Aflatoxinas; Toxicología; Toxicidad; Ocratoxinas |
Ver más | |
Ubicación: | 612.017/S714; Mendoza/2 |
Disponibilidad: | INTI-Mendoza |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Molecular diversity and PCR-detection of toxigenic fusarium species and ochratoxigenic fungi; under the aegis of cost action 835 'agriculturally important toxigenic fungi 1998-2003', EU project (QLK1-CT-1998-01380) and the ISPP 'fusarium committee' |
Autor: | Mulè, G.. ed.; Bailey, J.A.. ed.; Cooke, B.M.. ed.; Logrieco, A.. ed. |
Título Ser./Col.: | Reprinted from European Journal of Plant Pathology, 2004, 110(5-6) |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boston, US; London. GB. Kluwer Academic Publishers. 2004. |
Pág./Vol.: | p.449-669. |
Descriptores: | Fusarium; Hongos; Sustancias tóxicas; PCR; Agricultura; Micotóxinas; Bases de datos; Granos; Cereales; Frutas; Bananas; Análisis de alimentos; Genética; Genes; Fungicidas; ADN; Moléculas; Morfología; Fertilidad; Aspergillus; Penicillium; Europa; Asia; Finlandia; Rusia |
Ubicación: | CEIAL/268/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fungi and food spoilage |
Autor: | Pitt, J.I.; Hocking, A.D. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Gaithersburg. US. Chapman & Hall Food Science Book. 1999. |
Pág./Vol.: | 593p. |
Descriptores: | Hongos; Alimentos; Descomposición; Agua; Hidrógeno; Temperatura; Conservación de alimentos; Taxonomía; Nomenclatura; Separación; Clasificación; Zycomycetes; Penicillium; Aspergillus; Xerophiles; Levaduras; Pescados; Alimentos perecederos; Frutas; Vegetales; Productos lácteos; Carnes; Cereales; Frutas secas; Oleaginosas; Quesos |
Ver más | |
Ubicación: | CEIAL/232/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganismos de los alimentos; características de los patógenos microbianos |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. ICMSF. 1998. |
Pág./Vol.: | 606p. |
Descriptores: | Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Agentes patógenos; Aeromonas; Bacilos; Brucella; Clostridium; Botulismo; Escherichia coli; Listeria; Parásitos; Plesiomonas; Pseudomonas; Salmonella; Toxinas; Shigella; Estreptococos; Hongos; Aspergillus; Fusarium; Penicillium; Vibrio; Virus; Yersinia; Enfermedades microbianas |
Ubicación: | CITECA/449 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Libro de resúmenes |
Reunión: | Programa de Tecnología de Alimentos de la Universidad de Buenos Aires. PROTAL. Buenos Aires. AR, Asociación Argentina de Tecnólogos de Alimentos. AATA. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 6, Encuentro de técnicos de alimentos del Cono Sur, 1, Expoalimentaria '94, Buenos Aires. AR, 1994 |
Título Ser./Col.: | La alimentación latinoamericana, v.27(200)1994 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Publitec. 1994. |
Pág./Vol.: | 220p. |
Descriptores: | Alimentos; Microbiología de alimentos; Hongos; Bacterias; HACCP; Bacilos; Merluza; Lactobacilo; Aflatoxinas; Trigo; Maíz; Manzanas; Secado; Bebidas; Vino; Té; Quesos; Yogurt; Enzimas; Fermentación; Jugos; Aspergillus; Proteínas; Nutrición; Alimentos dietéticos; Carnes; Pollos; Pescados; Huevos; Almidones; Soja; Frutas; Hortalizas; Dulce de leche; Leche; Aceites vegetales; Cereales; Pan; Harinas |
Ubicación: | CITIL/40/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aflatoxin: scientific background, control, and implications |
Autor: | Goldblatt, L.A.. ed. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology monographs |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Academic Press. 1969. |
Pág./Vol.: | 472p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Aflatoxinas; Micotoxinas; Aspergillus; Estructura química; Formación; Ensayos biológicos; Ensayos físicos; Ensayos químicos; Metabolismo; Bioquímica; Alimentos; Contaminación de alimentos; Alimentación animal; Animales; Enfermedades de los animales; Hongos; Descomposición; Toxicidad; Alimentación; Control de la contaminación; GMP; Seguridad alimentaria; Granos; Cereales; Regulación; Salud |
Ubicación: | 615.9/G618; CEIAL/181/Lab.Toxicología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Moulds and filamentous fungi in technical microbiology |
Autor: | Fassatiová, Olga |
Título Ser./Col.: | Progress in industrial microbiology, 22 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Amsterdam. NL. Elsevier. 1986. |
Pág./Vol.: | 233p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Hongos; Mohos; Taxonomía; Técnicas de laboratorio; Métodos de identificación; Cultivo; Muestreo; Conservación; Esterilización; Desinfección; Aspergillus; Micología; Microbiología industrial |
Ubicación: | 582.28/F249; CEIAL/123/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Proceedings |
Autor: | King, A.D.. ed.; Pitt, J.I.. ed.; Beuchat, L.R.. ed.; Corry, J.E.L.. ed. |
Reunión: | NATO advanced research workshop on standardization of method for the mycological examination of foods, Boston, Mass.. US, 1984 |
Título Ser./Col.: | NATO Asi series: life sciences, 122 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Plenum Press. 1986. |
Pág./Vol.: | 315p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Microbiología de alimentos; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Micología; Técnicas de laboratorio; Hongos; Mohos; Levaduras; Análisis de alimentos; Productos lácteos; Quesos; Leche; Alimentos deshidratados; Alimentos preparados; Cereales; Bebidas; Optimización; Desinfección; Sorgo; Sodio; Hipocloritos; Residuos; Antibíoticos; Carnes; Productos cárnicos; Detección; Aspergillus |
Ubicación: | 664/K52; CEIAL/157/lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Cultivo del "Aspergillus Oryzae" en profundidad |
Autor: | Duprat, Enrique; Barrón del Castillo, Fernando |
Autor Instit.: | Instituto Tecnológico. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Serie A (2)1949 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Instituto Tecnológico. 1949. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Unidad técnica: | Instituto Tecnológico. |
Descriptores: | Aspergillus; Enzimas; Alcohol Etílico; Maíz; Cultivo (microbiología) |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0093 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]