Término solicitado: CABALLA/(65)
15 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Los recursos pesqueros del Mar Argentino; caracterización biológica y evaluación del estado de explotación |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero. INIDEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. INIDEP. s.f. |
Pág./Vol.: | 114p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Recursos pesqueros; Mar Argentino; Biología marina; Pesca; Especies pesqueras; Pescados; Abadejo; Anchoíta; Caballa; Calamares; Centolla; Corvina; Langostinos; Merluza; Polaca; Vieyra |
Ubicación: | 639.22/I59/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes |
Autor: | Lahamam Bennani, A.. ed.; Messaho, D.. ed. |
Reunión: | Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Rabat. MA. Actes editions. 1994. |
Pág./Vol.: | 486p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC |
Ubicación: | CIPURE/208 |
Disponibilidad: | CIPURE |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fishery products |
Autor: | Kreuzer, R.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Surrey. GB. FAO, Fishing News Books. 1974. |
Pág./Vol.: | 462p. |
Descriptores: | Pescados; Pesca; Historia; Conservación de pescados; Almacenamiento; Refrigeración; Transporte; Harina de pescado; Valor nutritivo; Alimentación animal; Proteínas; Lípidos; Acidos grasos; Aceites de pescado; Caballa; Mariscos; Camarones; Salsas; Merluza; Sardina; Anchoíta; Esteres; Atún; Calamares; Salazón; Secado; Comercialización |
Ubicación: | 639.38/K92 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Estudios biológico-pesqueros sobre la caballa (Scomber japonicus marplatensis). 1. Edad y crecimiento. 2. Características de las capturas de caballa en relación con su biología |
Autor: | Gagliardi, R.; Cousseau, M.B. |
Título Ser./Col.: | Publicación, 28 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Proyecto de Desarrollo Pesquero. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. Proyecto de Desarrollo Pesquero. 1970. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Recursos pesqueros; Caballa; Biología marina; Pesca; Desove; Sistema reproductor |
Ubicación: | 639.2(82)/P969/Ser.28 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Game fishes of the east coast of Southern Africa. 2. Biology and systematics of the queen mackerel Scomberomorus plurilineatus |
Autor: | Der Elst, R.P. van; Collette, B.B. |
Título Ser./Col.: | Investigational report, 55 |
Autor Inst. Ser./Col.: | South African Association for Marine Biological Research. Oceanographic Research Institute. Durban. ZA |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Durban. ZA. Oceanographic Research Institute. 1984. |
Pág./Vol.: | no pag., ilus. |
Descriptores: | Caballa; Pescados |
Ubicación: | 551.46/O115/Ser.55 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes |
Autor: | Lahamam Bennani, A.; Messaho, D.. eds. |
Reunión: | Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Rabat. MA. Actes editions. 1994. |
Pág./Vol.: | 486p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC |
Ubicación: | 664.8.037/L183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Determinación de tiempos de esterilización en conservas de pescado |
Autor: | Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 140; Revista de ciencias agrarias y tecnología de alimentos 9(1-4)1988 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1988. |
Pág./Vol.: | p.5-18. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Esterilización; Descontaminación; Microorganismos; Sardina; Caballa; Métodos de Determinación; Tratamientos Térmicos; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3484 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Estimación de costos en plantas de conservas de pescado. 2. Sardinas, caballa y atún |
Autor: | Parin, María A.; Zugarramurdi, Aurora |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 110; Tratados 2(9)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.2-6, diagrs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Costos de Producción; Industria Conservera; Atún; Sardina; Caballa; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3514 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Histamina en productos pesqueros |
Autor: | Paredi, María E.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 112; Revista de ciencias agrarias 8(1-2)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.5-12. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Caballa; Intoxicaciones; Métodos de Determinación; Alergias; Histaminas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3512 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Evaluación sensorial de caballa: influencia de la materia prima en el producto final |
Autor: | Casales, María R.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 121; Revista de ciencias agrarias 8(3-4)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.19-26, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Caballa; Análisis Sensorial; Materias Primas; Conservación de Pescados; Importación; Industria Conservera; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3503 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Conservas de caballa: composición química proximal y evaluación sensorial |
Autor: | Casales, María R.; Yeannes, María Isabel; Zugarramurdi, Aurora |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 142; Alimentaria (ene.-feb.)1991 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1991. |
Pág./Vol.: | 93-97, cuadros. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Caballa; Conservación de Pescados; Métodos de Determinación; Análisis Sensorial; Composición Química; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3482 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica; congreso |
Título: | Difusividad térmica efectiva en conservas de sardina argentina (E.Anchoita), sardina fueguina (C.Fueguensis) y caballa (S.Japonicus Marplatensis) |
Autor: | Yeannes, María Isabel; Soule, Carlos L.; Elgue, Alfredo; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Jornadas sobre investigación en ciencias de ingenieria quimica, 10, |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 26; Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia (2)1978 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1978. |
Pág./Vol.: | p.53-61, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Transferencia de Calor; Esterilización; Sardina; Caballa; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0494 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Preliminary development of intermediate moisture, pasteurised mackerel(Scomber japonicus marplatensis) chunks |
Autor: | Sánchez Pascua, G.L.; Casales, María R.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of the science and food agriculture 64(2)1994 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chichester. GB. Wiley. 1994. |
Pág./Vol.: | p.199-204. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Caballa; Pastas de Pescado; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3663 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]